• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

9-41 Коммерческий дом ЖИК

Автор eteress, февраля 22, 2011, 13:52:28

« назад - далее »

vikonta

А как они дом сдавать будут по подъездам или целиком? :mail:

albinaelf

то совсем тут тихо!!!нам наконец-то дали договорчик сегоня!!!я так рада!!! :girl_dance:

ИРИНКА П.

Вчера видела ваш домик,сфоткать не смогла погода не "лётная"была,большой-застеклённый!тоже будет красивый!!!

eteress

Сегодня проезжала -   та часть что вдоль проспекта уже готова к отделке - и продают уже однешки в вашем доме за 1 300 000
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

albinaelf

а почему интересно все подъезды уже построены,а второй еще только только строить начинают?? ::)

albinaelf

когда интересно сдадут наш домик? ::)

Clausnn

Цитата: albinaelf от марта 29, 2011, 09:34:17
а почему интересно все подъезды уже построены,а второй еще только только строить начинают?? ::)
Так как они нах-ся на разных уровнях, а сдаваться будут в третьем квартале это в сентябре(возможно в конце)

albinaelf

я надеюсь уж,что сдадут раньше сентября.ведь уже почти и угловой подъезд подняли,сейчас 8 этаж ставят уже.и отделочные работы уже ведутся в других подъездах ::)

Clausnn

так же время требуется на провод коммуникаций, хотя если все будет делаться также как этажи поднимали то возможно и раньше сдадут

albinaelf

наш домик уже начали красить с одной стороны :girl_dance:

albinaelf

дом полностью подняли,почти везде уже поставили окна! 8)

vikonta

Я тоже надеюсь, что раньше закончат, очень хотелось бы :)

vikonta

А телефонные точки там уже есть? :-[

Sova

Цитата: vikonta от мая 09, 2011, 22:23:16
А телефонные точки там уже есть? :-[
Ваш дом, наверное как и наш, таттелеком будет обслуживать. Другие компании они сюда не пускают ... И телевидение, и интернет и телефон - все только от таттелекома. Покрайней мере пока так.

Yasha

Девочки, объясните мне что такое "Комерческий дом"? Вы участвуете как дольщики или вы их выйграли по молодой семье?

vikonta

Кто знает, что сейчас на стройке происходит? :)
Интересно внутреннюю отделку начали делать, хочется заехать посмотреть, все некогда. Наш подъезд уже покрасили, мы в 5 подъезде на 6 этаже, соседи отзовитесь.

albinaelf

сейчас уже подняли полностью дом,ставят на балконы рамы,в 5 подъезде начали красить балконы, сам дом покрашен с одного бока,сейчас уже красят сторону дома,которая выходит на мира. в общем работа кипит :good:

vikonta

Мы сегодня поедем свою квартиру смотреть :)

Nezabudka

Ну и как, видели свою квартиру?

vikonta

Не попали, надо днем приезжать ключи у строителей или ключницы, а мы приехали вечером после работы :)

vikonta

Посмотрели квартиру, сантехника стоит в нашем подъезде (5 ). И обои начали уже клеить :good: Что то тишина, никого нет, соседи отзовитесь

Гельназ

Цитата: Гельназ от июня 14, 2011, 18:38:20
откликнитись будущие жильцы 3 подъезда?! :wall:как там идут внутренние отделочные работы?

vikonta

Правда, что коммерческие дома лучше чем по социалке? :-[

eteress

Цитата: vikonta от июня 16, 2011, 09:50:22
Правда, что коммерческие дома лучше чем по социалке? :-[
чуть-чуть ;) ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Иноземка

Кто знает, что делается в доме сейчас? Что нового слышно о сроке сдачи - будет он раньше или нет? Буду весьма благодарна за ответ. За всеми новостями касательно дома слежу по интернету. сама съездить не могу, т.к. иногородняя...