• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

9-41 Коммерческий дом ЖИК

Автор eteress, февраля 22, 2011, 13:52:28

« назад - далее »

vikonta

Это точно, так бы спокойней ожидали заселения, а теперь все злые как на изжоге >:D

Gulnara001

Привет соседям..!! ;)  мы из 4го подъезда. Сегодня муж узнавал на счет ключей.... сказали через неделю будут давать.  по электричеству что то не могут сдать... так что терпите, еще немного...

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: Gulnara001 от сентября 05, 2011, 18:35:27
Привет соседям..!! ;)  мы из 4го подъезда. Сегодня муж узнавал на счет ключей.... сказали через неделю будут давать.  по электричеству что то не могут сдать... так что терпите, еще немного...
я так понимаю,лудше настроится на  30 сентября :wall: :wall: :wall:

vikonta

Есть какие-нибудь новости? ;)

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: vikonta от сентября 06, 2011, 08:58:25
Есть какие-нибудь новости? ;)
говорят через недельку заселимся,хотя после здачи дома ключи должны дать в течении 2 недель....неделя уже завтра будет.....
каждый день жду звонка :-[ :-[ :-[

Элечка-Солнышко

Цитата: Эльвира Хисаметдинова от сентября 06, 2011, 09:38:15
говорят через недельку заселимся,хотя после здачи дома ключи должны дать в течении 2 недель....неделя уже завтра будет.....
каждый день жду звонка :-[ :-[ :-[
не две недели, а в течении месяца после сдачи дома ЖИК должен вас заселить согласно длговора. Нам ключи дали 26 августа, а дом сдали 29 июля

vikonta

Clausnn

Цитата: vikonta от сентября 06, 2011, 11:44:54
Нам что месяц еще ждать :o :'( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:( >:( >:(
Ну считайте в проектной декларации срок сдачи 3 квартал 2011(до 31 сентября должны сдать) после сдачи дома до заселения в договоре написано берется не больше месяца. Так что заселение даже если будет в конце октября они не нарушат юрид. сторону. Но это самый пессимистичный расклад. Так как если позже будет сдаваться дом то смело можно будет идти в суд.

vikonta

Эльвира Хисаметдинова

я в жик каждый день звоню,и каждый раз разные ответы :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ сегодня уже сказали что может к концу недели заселят,но это опять таки МООООЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕТ :'( :'( :'( :'( :'(
ничему не верю >:( >:( >:(

Гельназ

Да блин,что за идиотизм :'( :'( :'( :'(.Я тоже каждый день звоню и все по разному говорят! >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:неужели до 30 протянут? :'(.Я домой к себе хочу,сколько можно на чумаданах сидеть?! :wall: :wall: :wall:

Эльвира Хисаметдинова

сказали сёня на этой недели должны нас заселить :D :D :D
Надеюсь не обманули :ireful: :ireful: :ireful:

Эльвира Хисаметдинова

опять позвонила,сказали не на этой ни на след. недели заселения не ждите :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ЖЕСТЬ полный >:( >:( >:( >:( >:(
Оборзели >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Элечка-Солнышко

Цитата: Эльвира Хисаметдинова от сентября 08, 2011, 14:19:08
опять позвонила,сказали не на этой ни на след. недели заселения не ждите :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ЖЕСТЬ полный >:( >:( >:( >:( >:(
Оборзели >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
вы наверное звонили в ЖИК? Они вам ничего точно не скажут. Я сама лично звонила утром 25 августа в ЖИК мне сказали ключи дадут через неделю, а  в итоге с УК Строим будущее девушка вечером 25 августа позвонила и говорит приходите завтра утром ключи получать.Так что попробуйте позвонить в УК :)

vikonta

Но мы же еще акты не подписывали?  :'( Акты ведь в Жике подписываются?

Гельназ

Нам сказали что акты на этой недели уже будут готовы,но заселение еще не известно когда будет(((так что ждем...... :'( :'( :'(

Эльвира Хисаметдинова

Цитата: Гельназ от сентября 08, 2011, 20:01:45
Нам сказали что акты на этой недели уже будут готовы,но заселение еще не известно когда будет(((так что ждем...... :'( :'( :'(
мне тоже в ЖИКе сказали в начале акты у них подписать,потом с бумажками в СБ подойти :rtfm: :rtfm: :rtfm:
ну сколько можно уже ждать :wall: :wall: :wall:,они чё с нами в рулетку играют:то да то нет!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Гельназ

такое ощущение что они время тянут ???но для чего ??? :-[

Эльвира Хисаметдинова

УРААААААААААААААААААААААААА :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
завтра заселение
:D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

vikonta

Гельназ

:D :D :D :D :D :D :DВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) :P :P :good: :good: :P :) :D ;D

Иноземка

Что то тут затишье... Видимо новосёлам не до интернета... Мои поздравления!!! Как квартиры? Всё ли в порядке?

vikonta

Нам все понравилось, вчера ходили квартиру смотреть :) Лифт правда еще не работает

Эльвира Хисаметдинова

дааа,без лифта тяжеловато :'( :'( :'( :'( :'(,с двумя детьми и еще каляска

Эльвира Хисаметдинова

кто нибудь знает кому нужна наша газовая плита,за недорого продам :-\ :-\ :-\ :-\