• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Разговоры

Автор Kazanner, ноября 01, 2008, 16:07:10

« назад - далее »

Удалить ли эту тему или что с ней делать?

Удалить напрочь!
10 (24.4%)
Оставить всё как есть
23 (56.1%)
Пусть каждый "почистит" сам свои посты
8 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 41

Nиколай

и ещё немного...

6.Кремль_3, колокольня

7.Царь колокол_2

8.Вид на оружейную палату

9. Фонтан в Александровском саду

10. Библиотека им.Ленина
i want to believe

ЛЛ

С погодой не повезло? Не снег, так дождь? :)
Спасибо, не была уже года 2-3. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Габага

Вот для прикола делал фотографии стройки дома, а потом их склеил в видеофаил.
The Concept Of Home: How It Was 18.12.07-09.05.10 (2,5 years)
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

индира мс казань

прикольненько так! ну и что в итоге?заселились в итоге ..........или как?

Габага

Заселяться начали недели 2 назад.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

forman

вид на каму,красота!
всё неизбежно кончается

Farid

Самое что мне понравилось, это то как меняется погода (солнце, тучи), меняется день ночь, меняется время года (зима, весна и т.д.)  :D Прикольно полочулось, но слишком быстро кадры пролетают.  ;)

ДАКОТА

молодчик просто! отпадно! очень интересно получилось! ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ул.Тыныч, д.1 кв.128

А давайте пообсуждаем название улицы. Кому нравится, кому не очень?  :-[ Вот лично я еще не поняла своего отношения, вроде и нравится и не очень. Как переводится - мне нравится, а вот как произносить в слух....не представляю, потому что боюсь неправильно произнести).

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Goodluck от октября 27, 2010, 13:17:24
А давайте пообсуждаем название улицы. Кому нравится, кому не очень?  :-[ Вот лично я еще не поняла своего отношения, вроде и нравится и не очень. Как переводится - мне нравится, а вот как произносить в слух....не представляю, потому что боюсь неправильно произнести).
Ну вот ни у кого нет мнения по этому поводу....

ул.Тыныч, д.1 кв.128

нашла сама вот, если кому интересно  :)
Перевод: тыныч пр 1. в разн зн спокойный, тихий // спокойно, тихо 2. мирный // мирно
ул.Тихая или ул.Мирная)

liliana

Цитата: Goodluck от октября 27, 2010, 16:18:28
Ну вот ни у кого нет мнения по этому поводу....
мне название нашей улицы очень нравится  :)

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Пименовы от октября 28, 2010, 02:49:59
Я бы выбрала название ул.Тихая или ул.Тишь ( чем Тыныч, как то грубовато звучит немного) , у нас и попугая зовут Тишка  :D
Интересно, а они названия улиц по какому принципу дают, жильцы интересно могут выбирать) Было бы здорово)))

Пименовы

дело вовсе не в языке, скорее в звучании. Привыкнем!      ;)

neniyaz

Цитата: Пименовы от октября 29, 2010, 15:13:28
дело вовсе не в языке, скорее в звучании. Привыкнем!      ;)

нормально же звучит. мне нравится :)

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Здорово звучит  ;)

renat3382

Цитата: Goodluck от октября 29, 2010, 20:04:50
Здорово звучит  ;)
абсолютно с Вами согласен

Katy

MIRA-ZIA@mail.ru, я прекрасно могу воспроизвести слово Тыныч на татарском языке, но в русской речи оно звучит некрасиво.

ул.Тыныч, д.1 кв.128

Цитата: Katy от октября 31, 2010, 17:01:45
Я вас полностью поддерживаю) Для произношения не очень удобно. Перевод красивый.

Ленуська

Цитата: Goodluck от октября 31, 2010, 23:37:36
Я вас полностью поддерживаю) Для произношения не очень удобно. Перевод красивый.
Насчёт неудобства в произношении,да и в запоминании тоже,я полностью согласна,особенно для людей,не живущих в РТ))) Новоселья,вообще супер,а главное в тему) Ну а Крутая,вообще слов нет,я вообще удивлена,неужели дома нашего комплекса нельзя было одной улицей назвать ??? А то у нашего пентагона как в бермудском треугольнике реально потеряться можно будет)))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

neniyaz

Цитата: Katy от октября 31, 2010, 17:39:14
MIRA-ZIA@mail.ru, я прекрасно могу воспроизвести слово Тыныч на татарском языке, но в русской речи оно звучит некрасиво. На татарском я разговаривать не планирую, значит и привыкать к татарскому произношению ни к чему.  :P

в русской речи и английские слова странно звучат, если правильно не  говорить.
привыкнешь, если на этой улице жить будешь! Отлично звучит и говорить несложно.

neniyaz

" Да, ничего не изменится! Выиграть бы  и сдали бы в срок дома, вот это главное!

Nak

А улица Гафиатуллина есть. Наш класс носил его имя. Мы прощание с галстуками (пионерскими) устроили около мемориальной стелы на этой улице.

ABC

И мне тоже нравится название улицы ТЫНЫЧ!

ReMiX

Цитата: ABC от ноября 01, 2010, 13:26:36
И мне тоже нравится название улицы ТЫНЫЧ!
Хорошее название. Ни один иностраный шпион не выговорит! :D Можно смело военную базу строить.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.