• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Разговоры

Автор Kazanner, ноября 01, 2008, 16:07:10

« назад - далее »

Удалить ли эту тему или что с ней делать?

Удалить напрочь!
10 (24.4%)
Оставить всё как есть
23 (56.1%)
Пусть каждый "почистит" сам свои посты
8 (19.5%)

Проголосовало пользователей: 41

$$$

баран тусуется с компьютером :D,
А Вы "родители" блин, мне ещё "предохранители" в карман положить не забудте ;D, ты Урфин следи за Аморальным обликом ;), нарасказывал тут всякие мужские тайны. И вапще ВЕСНА, я парень молодой, холостой :D, ну и что что с хвостиком :D

Урфин

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 12:25:36
и вернем законному супружнику.
Как один мой знакомый говорит - увести замужнюю женщину иногда очень легко, да вот вернуть её обратно потом тяжело бывает ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 27, 2010, 13:52:16
Я очень извиняюсь, вопрос не ко мне. Просто мнение (без каких-либо притязаний на обязательность принятия к исполнению): :)
По-моему, за всеми не уследишь все равно. Неблагодарное это дело.  ;)
Гммм...А чё - я бы смог проследить то ;D ;D ;D Борются же наши чиновники с коррупцией ;D ;D ;D

Viola

Да я тоже думаю поздняк, упустили! :'( :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 27, 2010, 13:56:44
Гммм...А чё - я бы смог проследить то ;D ;D ;D Борются же наши чиновники с коррупцией ;D ;D ;D

Ну если с тем же успехом.... и выгодой ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 27, 2010, 13:59:00
Ну если с тем же успехом.... и выгодой ;)
Нееее....Этот форум - он не для этого, чтобы "с выгодой", для гммм... другие места есть ;D  "Мухи - отдельно, суп - отдельно" ;D

$$$

Урфин, а тебе кто больше у ЛЛ нравится -ангелок или дьяволица :D?

Урфин

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 14:07:11
Урфин, а тебе кто больше у ЛЛ нравится -ангелок или дьяволица :D?
Эта.....Она мне как друг, товарищ и брат нравится ;D ;D

$$$

А мне дьяволица, люблю красное ;) ;D, чем-то напоминает "феррари"

Урфин

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 14:13:16
А мне дьяволица, люблю красное ;) ;D, чем-то напоминает "феррари"
Знаешь,иногда  напускная скромность женщин куда больше заводит ;D ;)

$$$

Цитата: Урфин от февраля 27, 2010, 14:15:29
Знаю, вся такая скромная в красных чулках и .. в принципе для скромной больше ничё не надо, ну если тока взгляд скромно потупить в пол ;D ;D

$$$

Ща меня женский пол загнобит :D - мол похабник :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от февраля 27, 2010, 14:15:29
Эту фразу можно двояко воспринимать: Напускная скромность (кто её напусил? :D) женщин и такая скромность женщин больше заводит (речь о мужской скромности), поясни уж, Урфин, так или не так :D

Урфин

Скромность женщинЫ конечно ;D Вряд ли женщину заводит, если мужчина ведёт себя как тюфяк :D Хотя.....кто вашего брата точно разберёт! ;D

WeroNIKA

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 14:23:07
Знаю, вся такая скромная в красных чулках и ..
В красных-это уже не скромно, скромно-в синих

ЛЛ

Ох, черт! Отвлеклась на работу на полчасика - пропустила было дискуссию интересную.  ::) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 27, 2010, 14:41:01
Ох, черт! Отвлеклась на работу на полчасика - пропустила было дискуссию интересную.  ::) ;)
Тут обЧество решило: быть тте такой, что одна нога в красном чулке, другая - в синем! ;D

$$$

Цитата: Урфин от февраля 27, 2010, 14:43:14
Тут обЧество решило: быть тте такой, что одна нога в красном чулке, другая - в синем! ;D
Не, Пеппи-длинный чулок НЕ КАТИТ

ЛЛ

Нуууууу...
раз обчество решило....
Хотя... ;) могу и наоборот сделать

Мне кажется, что интереснее, когда и то, и другое. "Хотя.....кто вашего брата точно разберёт! " (С Урфин)

А чулки лучше телесные, ну или тонкие черные или темно-серые

Nиколай

синие тож хорошо смотрятся  ;) зачем с красным мешать?  :D
i want to believe

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 27, 2010, 14:49:41

А чулки лучше телесные, ну или тонкие черные или темно-серые
О вкусах конечно не спорят, но белые ажурные чулочки на стройных ножках смотрят по-моему очень секс скромно ;D особенно, когда кроме них ничего из одежды нет :D

Урфин

Кстати, дружище $$$, полный отчёт о встрече от ття не ждём :не дело мужчине о таких вещах трепаться, но коротко - надеюсь ты был на высоте и не опорочил доброе имя мужчин форума? ;) :D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от февраля 28, 2010, 14:14:40
Кстати, дружище $$$, полный отчёт о встрече от ття не ждём ...
А я только хотела спросить как всё прошло? :D

$$$

;D ;D ;D Ну Вы блин даёте ;D ;D ;D, отчет, как все прошло - я ж сказал - мы реально давно не виделись, реально общались как два давно невидевшихся друга(но черт побери, как же она  похорошела!!!), не поверите - взяли как раньше по бутылочке пива и посидели поболтали на лавочке(благо погода обалденная). Единственное могу сказать - теперь она знает чего хочет(имею в виду от жизни и спутника рядом с собой, сказала утвердительно "Тогда ты был прав!")

ЛЛ

Друзья-то чаще поважнее всяких "свиданий". Все правильно. Токо я не поняла, прав-то был в чем: что ты нужен или другой? ;)