• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

Dinar

Цитата: Akhmy от августа 01, 2009, 10:39:33
Полнейший пипец вообще, я же целиком слушал все. Больше всего понравилась итоговая фраза Минниханова: "Кроме междуусобных разборок работой ни хрена не занимаетесь".  :D
На этом фоне наши проблемы с заселением вообще не выглядят проблемой - что ждет впереди участников соципотеки, ужас просто. Щас же дома, которые на нулевом цикле находятся, их в срочном порядке просто будут как конструктор лего собирать и сдавать. А людям, счастливчикам, которым удастся выиграть немногочисленные конкурсы, в этих домах потом жить  :(
Цитата: Гуля от августа 01, 2009, 11:48:45
Ваш дом, к сажалению, тоже как конструктор за 2 месяца от свай до обоев построили. Так что качество не будет хуже. Хуже просто некуда.

Вот именно, наш дом ничем не лучше. Спасибо всевышнему, если дождем не смоет ;D

Akhmet

Они так и до приезда Блохина из отпуска могут дотянуть. >:(

Гуля

Цитата: Akhmy от августа 01, 2009, 11:52:34
У нашего дома конкретно вроде 9 месяцев. В такие сроки его и построили.

Ахми, 5 октября 2008 года начали вбивать под ваш дом. В декабре вы уже видели обои. Ну и сколько его строили?

Akhmet

Цитата: Гуля от августа 03, 2009, 10:31:54
Ахми, 5 октября 2008 года начали вбивать под ваш дом. В декабре вы уже видели обои. Ну и сколько его строили?
Это не радует конечно, ну да и хрен с ним, ключи бы получить.

Марат

Цитата: Гуля от августа 03, 2009, 10:31:54
Когда строили по программе трущоб - в сентябре начали строительство, в декабре уже было заселение. И ничего, дом вполне стоит и плесени никакой нет. Шаймиева правда туда потом возили показывать дом, может поэтому ))) Так что теоретически вполне можно дом построить за такой срок  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Разговаривал с  замом Блохина. Причины незаселения:
1. У строителей истекли разрешения какие-то горгазовские, одно из двух уже сделали снова, сейчас должны провести опрессовку внешнего газопровода, ее проводили, но срок действия полгода, на этой неделе обещали снова сделать, это зависит от строителей, в течение последнего времени они все бодались, кто за это платить должен.
2. Протоколы получили только 40% жильцов. Хотя все были предупреждены по телефону. А как показывает практика, если заселяется мало жильцов, то пока остальные заселятся их квартиры разворовывают. Поэтому УК заселяет только тогда, когда 70% жильцов получили протоколы. Но до сентября УК ждать не будет, ибо их с нашим домом уже достали.

В общем если на этой неделе опрессовка газопровода будет проведена - УК подключит газ и в начале следующей недели нас заселит. Если опрессовку проведут на следующей неделе, то опять наше заселение переносится еще на неделю. У них принцип - не заселять в конце недели, потому что люди на выходные уедут, у них там что-нить протечет и они не заметят. В общем, будем надеяться на вторник-среду. Если не получится, то на следующие вторник-среду. И так до бесконечности :)
Зато у нас есть уже какая-то определенность - заселение по-любому будет в начале недели :D

dokZLO

Цитата: Akhmy от августа 04, 2009, 12:35:15
Разговаривал с  замом Блохина. Причины незаселения:
1. У строителей истекли разрешения какие-то горгазовские, одно из двух уже сделали снова, сейчас должны провести опрессовку внешнего газопровода, ее проводили, но срок действия полгода, на этой неделе обещали снова сделать, это зависит от строителей, в течение последнего времени они все бодались, кто за это платить должен.
2. Протоколы получили только 40% жильцов. Хотя все были предупреждены по телефону. А как показывает практика, если заселяется мало жильцов, то пока остальные заселятся их квартиры разворовывают. Поэтому УК заселяет только тогда, когда 70% жильцов получили протоколы. Но до сентября УК ждать не будет, ибо их с нашим домом уже достали.

В общем если на этой неделе опрессовка газопровода будет проведена - УК подключит газ и в начале следующей недели нас заселит. Если опрессовку проведут на следующей неделе, то опять наше заселение переносится еще на неделю. У них принцип - не заселять в конце недели, потому что люди на выходные уедут, у них там что-нить протечет и они не заметят. В общем, будем надеяться на вторник-среду. Если не получится, то на следующие вторник-среду. И так до бесконечности :)
Зато у нас есть уже какая-то определенность - заселение по-любому будет в начале недели :D
ахмет что голову ломать ты молодец давай мы тебя управдомом сделаем за твои стремления за  тебя большинство с ветки будет имхо
HOMO HOMINI LUPUS EST(лат)

Akhmet

Да нет, спасибо :) У нас кроме всего прочего управдом-то уже есть - Блохин. А я только заселиться хочу. А как заселюсь и парковку сделаем - уйду в глухую отключку. Вы меня даже в подъезде не встретите случайно  :D

Светлана-я

Ахмет, день добрый!
Где-то видела ФИО зама Морозова и № телефона - и не могу найти, подскажи, пожалуйста.
И еще вопрос. Тел. Блохина 570-52-84?
Спасибо.
Слава Богу за всё!

Akhmet

Телефон Блохина не знаю, обычно звоню на диспетчера и прощу переключить на приемную. Телефоны ГЖФ где-то здесь написаны, есть прям список всех организаций, надо в поиске по темам искать, щас тоже не помню. Заму звонил на сотовый не со своего телефона, мне трубку просто передали во время разговора, поэтому не знаю этих номеров. Вот вощимта и все.

Akhmet

А у нас нет соседей, которые в ТВТ или Домру работают? У нас еще есть возможность пользоваться нормальным интернетом, щас просто пока то да се опять телесет проведут, а нормальные операторы потом не пойдут к нам. Может как-нить этот вопрос форсироваь?

danax

Телесет в принципе не хуже  других.  Мне  в ТВТ когда-то говорили, что им за вхождение в дом надо приличные бабки платить в УК и драконовские тех. условия.

Akhmet

Да, здесь на какой-то ветке мы это обсуждали. Я после этого узнавал - в новый дом вхождение окупается хорошо, а деньги за это всегда надо платить. Другой вопрос, что в старый дом платят после установки оборудования. А здесь надо до. Просто телесет у одного друга есть, скорость и качество отвратительные. Мне больше всех твт нравится, таттелеком тоже гамно имхо.

Марат

Цитата: Akhmy от августа 04, 2009, 21:10:31
Просто телесет у одного друга есть, скорость и качество отвратительные. Мне больше всех твт нравится, таттелеком тоже гамно имхо.
Всё относительно в этом мире, у одного гамно, у другого - летает и наоборот. Много исходных параметров для качества ))) Кто-то плюется на одно, кто-то на другое.
До переезда был телесет, и сейчас тоже телесет, претензий пока нет - устраивает и эфирное (25 рублевое тв-вещание) и интернет работает и IPTV тоже хорошо показывает. Это не реклама, это я к тому что не все так плохо ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Денис

интересно...свидтельство о собствености получим в собственную  квартиру не пустят чтоли

danax

не, не пустят, если только замок с подъезда спилить. Продвать-покупать можно, а жить нельзя. Воды и газа нету.

Денис

вода есть.газ скоро будет,а по поводу замков подумать надо.Замок спилить дверь поменять-наша собственность ведь.

Akhmet

Цитата: Денис от августа 05, 2009, 23:42:47
вода есть.газ скоро будет,а по поводу замков подумать надо.Замок спилить дверь поменять-наша собственность ведь.
Спилить замок, опрокинуть урну, сломать скамейку и избить ключницу  :D

Guly

Кто-нибудь у дома будет сегодня? Интересно, что-то изменилось или нет?!
ул. Глушко, 20А

Akhmet

Утром было все то же самое, никаких изменений. Видимо, на следующей неделе нас не заселят. Заселение как объяснил зам. будет в начале недели, после того как перед этим в конце недели будут подключены газовые трубы. Если сегодня-завтра не подключат, знат, заселения на след. неделе не будет.

Guly

А для нас было бы удобнее в конце недели. В пятницу заселение, в субботу,  воскресенье переедешь.
ул. Глушко, 20А

Денис

[quote author=Akhmy link=topic=165.msg36063#msg36063 date=1249538552
Спилить замок, опрокинуть урну, сломать скамейку и избить ключницу  :D
[/quote]ломать скамейку и урну опракидывать смысла нет,а в квартиру заехать хочется.А сколько можно ждать?Они не могут договориться между собой за чей счет газ подключить будто первый дом сдают,и нас только завтраками кормят.Я думаю закон в данном случае на нашей стороне

danax

ну как сказать, замок ведь хулиганы сорвали, мы не причем, а живем в  квартире по закону вот протокол.

Денис

сейчас нам пришел ответ из МинМола,на запрос поставить конкретную дату заселения,оказывается,нас начали заселять аж 29 июля!!!!С НОВОСЕЛЬЕМ СОСЕДИ!!!

Dinar

Цитата: Денис от августа 06, 2009, 14:21:50
сейчас нам пришел ответ из МинМола,на запрос поставить конкретную дату заселения,оказывается,нас начали заселять аж 29 июля!!!!С НОВОСЕЛЬЕМ СОСЕДИ!!!

Интересно, кто живет в наших квартирах с 29-го июля?:) Кстати, через месяц будет год, как мы конкурс выиграли:)