• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)

Автор alla, октября 31, 2008, 16:51:31

« назад - далее »

SEREGA

Цитата: guly от мая 20, 2009, 20:14:21
Нужно звонить в АП, КМ РТ И Исполком города, выяснить номер нашего письма и резолюцию!
Нам звонили из правительства РТ мы 7 мая оставляли запрос по поводу нашего дома.
Звонил молодой человек, просил адрес, чтобы выслать официальное письмо с ответом по заселению Глушко, 20а. Объяснил, что наша паника - безосновательная, что единственным препятствием к заселению является вопрос с оформлением документов. Как только мы получим офиц ответ, можем жаловаться непосредственно в архитектнадзор, все наши документы у них!!!!!!!!!! ???
"Дом  заселят рано или поздно. Заминка идет от того,что в конце года произошли изменения в законодательстве и бумаги, оформленные на дом оказались не в соответствии с законом. Сейчас их переоформляют. Думаю, что в ближайшее время дом будет заселятся, а вы будете уверены, что он оформлен по закону."
Спросили, насчет конкретных сроков сдачи. Ответил, что пока все бумаги необходимые не оформят, не заселят. Вообще сказал, сидите и ждите, деньги у них есть, обмануть не могут. :(
Так что дорогие соседи нам ясно дали понять, что все наши потуги на них не имеют влияния. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОН НАМ ПОСОВЕТОВАЛ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ.  С  домом все нормально, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

danax

Цитата: SEREGA от мая 21, 2009, 14:17:40
Так что дорогие соседи нам ясно дали понять, что все наши потуги на них не имеют влияния. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОН НАМ ПОСОВЕТОВАЛ НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ.  С  домом все нормально, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну хоть какая-то свежая информация и то хорошо.

по письмам отправленным в АП,КМ и мэру:

АП - №КОЛ-02-4817 от 14.05.2009 отписано ГЖФ Абдуллину  ответ от Абдуллина. у него контрольный срок 22.06.2009.
КабМин - №КОЛ 3442 от 15.05.2009 отписано в ГЖФ и Исполком Бурганову;
Мэру - №43840 от 19.05.2009 отписано Зам.Руководителю Исполкома Фомину.

danax

дублирую сообщение из лички, правда поздно прочитал но тем-не менее, спасибо автору:

Привет! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что звонили из правительства РТ, телефон определился 236-18-22.
Звонил молодой человек, просил адрес, чтобы выслать официальное письмо с ответом по заселению Глушко, 20а. Объяснил, что наша паника - безосновательная, что единственным препятствием к заселению является вопрос с оформлением документов. Тон его разговора был несколько нагловатый и снисходительный, мол, что вы там вошкаетесь, все равно сдадут, но когда не сказал. И еще они пришлют ответ,что документы не принимает  архитектнадзор, вот к ним и обращайтесь и на них жалуйтесь!!!!!!!!!!
"Дом  заселят рано или поздно. Затяжное заселение произошло, из за того,что в конце года произошли изменения в законодательстве и бумаги, оформленные на дом оказались не в соответствии с законом. Сейчас их переоформляют. Думаю, что в ближайшее время дом будет заселятся, а вы будете уверены, что он оформлен по закону."

Светлана-я

Цитата: danax от мая 21, 2009, 14:49:41
они пришлют ответ,что документы не принимает  архитектнадзор, вот к ним и обращайтесь и на них жалуйтесь!!!!!!!!!!

Ну хотя бы стало ясно, на кого жаловаться! ;) :)
Что дом сдадут скорее поздно, чем никогда, тоже ясно. Но ведь они-то работают по принципу ЧЕМ ПОЗЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ... >:(
Слава Богу за всё!

Akhmet

Сегодня зам Хуснуллина Ясько сказал, что заселение начнется в ближайшее время, не позже чем через 10 дней. Это получается до 1 июня.

Akhmet

Не 10, 15 дней оказывается, сегодня по всем каналам будут сюжеты на эту тему, кто может запишите эфир тнв  и кзн, я в этот раз не смогу.

Tanya

Цитата: Akhmy от мая 21, 2009, 17:09:17
Не 10, 15 дней оказывается, сегодня по всем каналам будут сюжеты на эту тему, кто может запишите эфир тнв  и кзн, я в этот раз не смогу.
по Эфиру ничего не говорили. Вот остальные каналы не смотрела. Может завтра?
Не мы такие, жизнь такая!

Akhmet

Ну, я тоже чет ничего не увидел, были сюжеты о материнском капитале в соципотеке, завтра уточню информацию, если сюжеты где были попрошу скинуть  ???

naila

Я видела сюжет в КЗН, показывали наш дом. Зам.Хуснуллина сказал, что "принято решение о заселении дома, это произойдет в ближайшие дни. Претензий  к качеству дома нет, все это время они выявляли недоделки и проводили экспертизу. Те мелочи, которые нужно устранить, бывают в каждом доме, и их устранят ".
Боже мой, это было бы так прекрасно!!!!!! Хоть бы этот не соврал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахмед, сюжет я отправила вам на эл.адрес

Akhmet

Akhmet

Вроде как он говорил о принятом решении, причем принятом не им и даже не его начальником, такшта наверное все-таки скоро :)

railya.79@mail.ru

Спасибо за репортаж.
Ой, как хочется, чтобы по-быстрее всё это случилось -заселение  :)

danax

говорят сегодня в КабМине было совещание и там была тема соц.ипотеки. Кто чего знает?

SEREGA

Цитата: Akhmy от мая 22, 2009, 14:58:40
Вроде как он говорил о принятом решении, причем принятом не им и даже не его начальником, такшта наверное все-таки скоро :)
У нас интернет самый медленный, так что сюжет получился зажеванный. Но это очень здорово, что мы - наши уважаемые соседи смогли хотя бы получить ответ хоть одного официального лица. А то совсем плохо было, никто ничего не знал. Ну пока конечно сплюнем через левое плечо, чтоб не сглазить и снова запасаемся терпением до 1 июня. Надежда все таки укрепляет наши нервы. Думаю что при благополучном исходе (заедем уже в июне) нужно будет поблагодарить все телеэфиры, которые отозвались нам помочь. Ну и всех кто принимал непосредственное участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
И ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! КТО ПЕРВЫЙ УЗНАЕТ О ЗАСЕЛЕНИИ (ВЕДЬ КОМУ-ТО ОНИ ПОЗВОНЯТ ПЕРВОМУ) СРАЗУ ВСЕМ СООБЩАЕМ.

biciklisto

Никаких новостей пока не было, никто не знает?
La guto frapanta traboras monton granitan!

naila

что-то молчат опять. вчера звонили в Строим будущее, говорят, что пока никакой информации о заселении.. Съездили дом посмотреть, может быть газопровод подключили, нет, все так же. Когда же наконец зашевелятся?

SEREGA

Цитата: naila от мая 26, 2009, 10:55:54
что-то молчат опять. вчера звонили в Строим будущее, говорят, что пока никакой информации о заселении.. Съездили дом посмотреть, может быть газопровод подключили, нет, все так же. Когда же наконец зашевелятся?
Думаю, что так и будет все тянуться. Нам они письмо с офиц ответом выслали и на этом успокоились. Сюжет сняли, что скоро заселят, а ни у кого никаких новостей. Дурдом!

naila

Ясько с такой уверенностью говорил, что вопрос о заселении решен, что я даже поверила... как всегда у нас долго раскачиваются, даже если есть распоряжение, потому что никто ни за что не несет ответственность. Если бы чиновник знал, что его накажут за бездействие, он бы зашевелился. А так.. у него же зарплата не сдельная, а оклад, а на результаты работы никто не смотрит. Кроме того, отчеты на бумаге они писать мастера, наш дом давно сдан, а то что в нем не живут - это их не волнует

Светлана-я

Цитата: naila от мая 26, 2009, 15:08:13
Ясько с такой уверенностью говорил, что вопрос о заселении решен, что я даже поверила...

Еще бы! Им за это и платят - за виртуозное вранье!!!
:'( :'( :'(
Слава Богу за всё!

NataS

Нас на Максимова 40 целый год водили за нос, но мы всетаки дождались ключей. Так что не растраивайтесь и вы дождетесь :)

naila

Вчера проезжали мимо дома вечером, там сзади раньше висели электрокабели от временного электроснабжения (целая куча). Представьте, все убрали! Может все-таки готовятся нас вселять?

Guly

Сегодня звонила в СБ. Там сказали, что документы готовят к подписи, просили где-то через неделю перезвонить для уточнения даты заселения!!! :D :) :D
ул. Глушко, 20А

naila

радость наша преждевременная, сейчас звонили в УК 278-27-67, заселение планируется через 2-3 недели.. Вам это ничего не напоминает? опять все по старому кругу

NataS

Они всех так занос водят, а деньги вовремя берут, попробуй не заплати.

naila

Похоже, все потеряли надежду, что кого-нибудь из чиновников наши действия заставят "совершить подвиг" и начать заселение в ближайшее время...  Что, так и будем молчать? Кто что знает, кроме "перезвоните на следующей неделе"? К дому не ездили, не смотрели, может газовые трубы подсоединили? Мы на даче были, не успели съездить еще на этой неделе