• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Miss

Квартиры с первыми приоритетами уходят.
Приоритеты менять надо или так оставить? 

сини4ка

Цитата: Miss от декабря 06, 2011, 16:35:26
Квартиры с первыми приоритетами уходят.
Приоритеты менять надо или так оставить?
кому уходят,а? ведь подведение 25го числа
я не успела квартиры добавить,как в заявке уже штук 30 квартир красным светится(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Miss

Предприятиям уж конечно!
С приоритетами что делать? Менять, нет, подскажите пожалуйста!  ???

gtt406

Цитата: Miss от декабря 06, 2011, 16:39:43
Предприятиям уж конечно!
С приоритетами что делать? Менять, нет, подскажите пожалуйста!  ???

в прошлом конкурсе, как и в остальных, некоторые квартиры возвращали на конкурс, так что некоторые могут вернуть и чтобы за ними следить, лучше не убирайте.

Miss

Цитата: gtt406 от декабря 06, 2011, 16:41:11
в прошлом конкурсе, как и в остальных, некоторые квартиры возвращали на конкурс, так что некоторые могут вернуть и чтобы за ними следить, лучше не убирайте.
Благодарю!   :good:

asel

Подскажите, пожалуйста! Мы стоим 3,5 года, баллов 231000, заявились на трешки и двушки. Есть шанс выиграть??? Уже 77 квартир разыгрались...

romashka

бальники кто-нить пытался квартиры выбрать и приоритеты расставить? у меня все квартиры красным отмечены и разыгранные и нет

Fialka

Я бы посоветовала разыгранные квартиры не удалять, если, конечно, они вам по какой-то причине не разонравились, они иногда возвращаются.

romashka

сколько 2-шек 3-шек ЛЕПОТА!!!! всегда бы так было

muse122

Это не надолго...

romashka

да и нам ничего не светит

Landeis

Цитата: romashka от декабря 06, 2011, 17:38:41
сколько 2-шек 3-шек ЛЕПОТА!!!! всегда бы так было

все равно однушек больше, трешки целый день как пироги разлетаются.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ялена

А Вы заметили,что квот и у ветеранов в Казани прибавили на 53.

muse122

Цитата: Landeis от декабря 06, 2011, 18:07:45
все равно однушек больше, трешки целый день как пироги разлетаются.....
Через пару дней трешек не останется...

Адмирал

Мое мнение как гуру форума. Знаете почему нам разрешили выбор квартир? Конечно есть немного здесь садизма. Но дело в другом. Смотрите сейчас квот 0 выбрано 20 и 20 победителей проходят перерегистрацию. А вдруг кто то не пройдет? Значит 1 квота вернется. Суть уловили? Вспомните прошлый год когда с июня по декабрь пинали 4 квоты. Был выбор но не было шансов выиграть. Так и сейчас.

ravi.

Цитата: muse122 от декабря 06, 2011, 18:42:29
Через пару дней трешек не останется...
Такими темпами не только трешек  ... У меня уже 18 кв.улетело...

ocherovashka

Все понятно и сдесь пролетаем...... >:(

сини4ка

Цитата: ravi. от декабря 06, 2011, 19:36:31
  Такими темпами не только трешек  ... У меня уже 18 кв.улетело...
55 двушек уже тю-тю (((

сини4ка

Цитата: venus_81 от декабря 06, 2011, 20:10:26
дай Бог вам хоть однокомнатных!
спасибо,конечно ::)  ,но нИ нАдА!!! :)

AMur

не пойму я что за показуха, зачем всех к конкурсу допускать то, если квот всеравно нет!!!! :ireful:

Viva

Еще неизвестно ,что допущен к конкурсу- это не значит что мы, бальники, будем участвовать в розыгрыше. Мне тоже кажется что для видимости массовости.

Адмирал

Да гуру я людям все разжевал насчет конкурсов.

dimon1340

я только не пойму какого хрена она квоты добавляют работникам предприятий и другим категориям, а СИ фиг с маслом. И вообще как можно приравнять учителя в школе с копеечной зарплатой и работника "Татнефть", что они делают в СИ. СИ ведь для малоимущих или нет? Делают что хотят!!!! >:D

Viva

Си изначально была для бюджетников, только потом туда добавились все остальные. Теперь вот аварийники,МС. Почему они должны идти ВНЕ очереди, пусть стоят тоже как и все двигаются. Я не думаю, что дом был аварийным 30лет  и не простоит еще 3 года. Или М семье важнее получить чем 40летним,которые живут до сих пор с родителями и у которых свои дети выросли. Могут подождать все равноправно.
Про предприятия с зарплатами которые бюджетнику и не снились вообще стремно получать по СИ.

Ялена

Цитата: Viva от декабря 06, 2011, 20:58:44
Си изначально была для бюджетников, только потом туда добавились все остальные. Теперь вот аварийники,МС. Почему они должны идти ВНЕ очереди, пусть стоят тоже как и все двигаются. Я не думаю, что дом был аварийным 30лет  и не простоит еще 3 года.
Злит всё это.У нас неотложникам выделили квот 73(было сначала,потом часть перебросили куда-то),а бюджетникам - бальникам47(13 были ещё с прошлогоднего конкурса).Почему мы должны вкладывать деньги,а первыми получают те,кто не вкладывал?! :wall: