• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

schar75

господа,подскажите, почему разрешили не 3-х леткам выбирать квартиры в новых домах? Ведь квот нет!!! Просто для кучи? А смысл? Мне конечно приятно выбрать,но.... :-[

Ильнар и Лейля

а зачем запрещать бальникам. выбрать все могут, а вот выиграть - это уже другой вопрос.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

gulecka

муж работает на фучика. там и батареи и обои качественные говорит.не зря 29

Валеева

Возможно в строку по квотам для бальников будут внесены изменения. Квартиры же добавили, а в строке по остаткам всё те же 404 квартиры...

Landa

Цитата: Реальность от декабря 06, 2011, 13:22:41
А на личной странице "Добавить квартиры" осталось? Вы можете добавить квартиры? Просто у меня добавить квартиры исчезло.
Скорее всего вы выигали :). А какая у Вас категоия?
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andi77

Кто подскажет, у меня есть баллы и очередь, а как высчитывется рейтинг? Т.к. позвонил в программистам, они сказали что конкурс будет проходить по рейтингу.

Митяй

Цитата: schar75 от декабря 06, 2011, 14:10:58
господа,подскажите, почему разрешили не 3-х леткам выбирать квартиры в новых домах? Ведь квот нет!!! Просто для кучи? А смысл? Мне конечно приятно выбрать,но.... :-[
Вообще говоря, в ПКМ РТ №366 от 02.08.07 (в ред. от 12.10.2011) имеется пунктик:

1.2. Предоставление жилья по социальной ипотеке гражданам происходит в рамках устанавливаемых Кабинетом Министров Республики Татарстан квот, в том числе:
квоты предприятий - для работников предприятий, участвующих в финансировании социальной ипотеки (далее - работники предприятий);
бюджетной квоты - для работников бюджетной сферы;
квоты неотложников - для граждан, нуждающихся в неотложной поддержке (далее - неотложники).
1.4. В порядке участия в выборе квартиры по конкурсу предоставляются жилые помещения:
работникам предприятий,
работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте.
1.5. В порядке очередности постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки предоставляются жилые помещения работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте, оставшихся после распределения квартир по конкурсу.
В связи с этим, я бы по-другому задал вопрос...

LS1984

квартир только сегодня добавили но уже многое разыграно!!!как так может быть?
Айтматова 1.

AMur

Цитата: LS1984 от декабря 06, 2011, 15:23:45
квартир только сегодня добавили но уже многое разыграно!!!как так может быть?
/

http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php  ПОЧИТАЙТЕ ПУНКТИК 
Условия проведения конкурсов С дополнением от 10.11.11
Условия проведения конкурса на право выбора квартиры

Гузаля

117 трешек,хватит ли всем трехлеткам,ведь принимают участие и предприятия и бюджетники

AMur

Цитата: Гузаля от декабря 06, 2011, 15:41:17
117 трешек,хватит ли всем трехлеткам,ведь принимают участие и предприятия и бюджетники

и не только!!! не хватит канешно...

Самина

так не трех летки могут выбирать или нет???????? :(
Как узнать?

semen

Цитата: Z от декабря 06, 2011, 13:56:10
В заявке есть бюджетники

Мы бюджетники  и личного кабинета у нас нет. Может кто нибудь вытащить такую табличку для чистопольской 61-1, квартир 122 и 127? пожалуйстаааа, можно в личку..

Viva

Цитата: Самина от декабря 06, 2011, 15:45:24
так не трех летки могут выбирать или нет???????? :(
Как узнать?
Звонила в Сб там ничего не знают или знают но не говорят. Странно, но нам дали добавится! O:-) Может и на нашей улице будет праздник?

gtt406

Цитата: semen от декабря 06, 2011, 15:50:25
Мы бюджетники  и личного кабинета у нас нет. Может кто нибудь вытащить такую табличку для чистопольской 61-1, квартир 122 и 127? пожалуйстаааа, можно в личку..

личная страничка у каждого есть. вводите номер дела и пароль, он указан в договоре

semen

Цитата: gtt406 от декабря 06, 2011, 15:57:15
личная страничка у каждого есть. вводите номер дела и пароль, он указан в договоре

у нас личный кабинет есть, но он упрощенный, мы не сами в конкурсе учавствуем а через представителя. так что вопрос актуальный

gtt406

Цитата: semen от декабря 06, 2011, 16:03:20
у нас личный кабинет есть, но он упрощенный, мы не сами в конкурсе учавствуем а через представителя. так что вопрос актуальный

а что за табличка на квартиры 122 и 127???

Z

ильгиз83

Люди, подскажите у меня есть шанс выиграть 2- ком квартиру с такими данными:
Баллы на сегодняшний день
130094
Сумма денег на счету
484000
Норматив (кв.м.)
54
Заранее спасибо!

LS1984

Цитата: ильгиз83 от декабря 06, 2011, 16:18:42
130094
Сумма денег на счету
484000
Норматив (кв.м.)
54
Заранее спасибо!
баллов вроде маловато......но все возможно!!!!
Айтматова 1.

muse122

Цитата: ильгиз83 от декабря 06, 2011, 16:18:42
130094
Сумма денег на счету
484000
Норматив (кв.м.)
54
Заранее спасибо!
Если вы не трехлетка,  то нет.

Elviroch-ka

Я трёхлетка, баллы 150 000 тыс.
Даж не надеюсь выиграть,участвую только чтоб в общую очередь нас не засунули...(((

Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ильгиз83

Цитата: muse122 от декабря 06, 2011, 16:22:16
Если вы не трехлетка,  то нет.
Стою уже 3,5 года

Самина

Цитата: gtt406 от декабря 06, 2011, 15:57:15
[/qu
спасибо))))
Я тоже позвонила, мне сказали, что только у кого наступил трехгодичный срок ожидания. Так и сказали. Я в новстях пишут, что для всех. Не понятно((( :wall: :wall: :wall:

gtt406

если можете добавлять квартиры в заявку, добавляйте, если и не трехлетка, может внезапно решат квот добавить. в ГЖФ в один день одно, в другой-другое говорят.