• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

asel

Спасибо за подробный анализ!

Mama_linka

Спасибо за анализ ситуации. очень возмущают односторонние изменения правил игры. Я с предприятия и в прошлый раз заявлялась на трешки (нам 90 кв положено, хотя предприятие дает около 50квм). а теперь максимум двушка светит, похоже с предприятий многие так же.

Z

Мы поэтому и трехлетки, что ждали взять сверхнорму в рассрочку. Знали бы раньше, что такое случится, искали бы деньги поактивнее.

Оля, Саша и Иван

Андрей, как раз у балльников денег на сверхметраж хватает, просто по нормативу не пропускает некоторых, как оказалось.

ravi.

Цитата: Оля и Саша от декабря 07, 2011, 12:23:07
как раз у балльников денег на сверхметраж хватает, просто по нормативу не пропускает некоторых, как оказалось.
??? У кого это так? По-моему,если есть на сверхн. , то все пропускает..

romashka

Цитата: ОЛЬГА 84 от декабря 07, 2011, 10:03:29
блин на следующий год остается только 1 дом на такташа, Большая, большая мухаметшина и завойского, где дольщики.......получается опять пролечу чтоли((((( Люди, как думаете когда следующий конкурс будет (понятно что в следующем году) но интересно перед выборами сделают??? Кто знает на каком этапе строительства дома на 12 год?
у меня тоже была надежда на конкурсы 2012 года, но судя по тому что сейчас творится - катастрофически не хватает всем квартир, похоже что 2012 год будет таким же неудачным как и 2011.  :o
а сколько квот добавили (переселенцам, п/п), а нам "бальникам"?

sosedka11111

Странно,что конкурс начался только вчера и за сутки исчезли все двушки и трешки.Получается они уже были разыграны?Как это понимать?!

romashka

Цитата: Оля и Саша от декабря 07, 2011, 12:23:07
Андрей, как раз у балльников денег на сверхметраж хватает, просто по нормативу не пропускает некоторых, как оказалось.
Оля и Саша а как понять "по нормативу не пропускает"  ::)? че то я совсем тупить начала! ???

Viva

Цитата: sosedka11111 от декабря 07, 2011, 12:29:16
Странно,что конкурс начался только вчера и за сутки исчезли все двушки и трешки.Получается они уже были разыграны?Как это понимать?!
Ну не все,есть везде (вчера вечером только добавляли на Чистопольской,Хадишке),но часть на Чистопольской была уже разыграна до нас.
Фучика из 2012г тоже можно исключать раз его в конкурс добавили. Вы забыли еще Подаметьевскую, там будет 3 дома,скорее всего не все сразу в 2012г, но что то будет.

Viva

Цитата: romashka от декабря 07, 2011, 12:30:37
Оля и Саша а как понять "по нормативу не пропускает"  ::)? че то я совсем тупить начала! ???
Ромашка, а  ты на что заявилась? почему только на след год?
Заявится то мы заявились, но с квотами непонятки( бальникам) :-\ Все прояснится 25го, до этого заявляемся и надеемся на лучшее.

romashka

Цитата: Viva от декабря 07, 2011, 12:33:04
Вы забыли еще Подаметьевскую, там будет 3 дома,скорее всего не все сразу в 2012г, но что то будет.
Viva а где это -  ::)Подаметьевская

AMur

на Х.такташ еще 3 дома будетна 2012 год, уже на стадии строительства...часто там проежаем

romashka

Цитата: Viva от декабря 07, 2011, 12:35:29
Ромашка, а  ты на что заявилась? почему только на след год?
Заявится то мы заявились, но с квотами непонятки( бальникам) :-\ Все прояснится 25го, до этого заявляемся и надеемся на лучшее.
я сначала заявилась на все 2-ки которые программа давала! но потом как увидела что все разлетается как горячие пирожки начала 1-ки добавлять! я думаю шансов нет, так уж на всякий случай!

Viva

Цитата: romashka от декабря 07, 2011, 12:36:19
Viva а где это -  ::)Подаметьевская
См в дубльгис на карте города,есть свободное место на пересечении Роторной и подаметьевской. Если смотреть где метро Аметьево, то на др стороне,где гора под ней пройдет магистраль и дома будут вдоль нее.

AMur

Действительно, толку нет счейчас на конкурс заявляться, в числах 20 декабря самое то, когда прояснится с остатками ???

sosedka11111

У нас оплачен сверхнорматив на 87 кв.,а выбирать можем только 35 кв(((((((

Оля, Саша и Иван

Цитата: romashka от декабря 07, 2011, 12:30:37
раньше могла и на 3-шку добавляться, а сейчас максимум 2-шка.урезали по кол-ву человек.Т,е, на наличее в данный момент.

sosedka11111

Пишите что предприятия разбирают все,вот я с предприятия...

romashka

Цитата: Viva от декабря 07, 2011, 12:40:05
См в дубльгис на карте города,есть свободное место на пересечении Роторной и подаметьевской. Если смотреть где метро Аметьево, то на др стороне,где гора под ней пройдет магистраль и дома будут вдоль нее.
вообще прикольно! может мы с Вами там выйграем! практически центр города!  :)
а там началось строительство?

romashka

Цитата: Оля и Саша от декабря 07, 2011, 12:44:17
раньше могла и на 3-шку добавляться, а сейчас максимум 2-шка.урезали по кол-ву человек.Т,е, на наличее в данный момент.
Вас двое?

Viva

Цитата: romashka от декабря 07, 2011, 12:46:47
вообще прикольно! может мы с Вами там выйграем! практически центр города!  :)
а там началось строительство?
туда надо вести коммуникации, была там в суб ничего пока не огорожено. Если пролетим с этим конкурсом, то мы будем уже 1-2е, тогда возьмем Чистопольскую новые дома.  :-*

romashka

Цитата: Оля и Саша от декабря 07, 2011, 12:44:17
мы вдвоем с годовалым малышом стоим, но мне дает 2-ки только до 58 кв.м.(на большее денег не хватает - я так думаю)

asel

Цитата: sosedka11111 от декабря 07, 2011, 12:45:13
Пишите что предприятия разбирают все,вот я с предприятия...
. А почему у Вас не получается взять квартир? Или это только Ваше Руководство разбирает квартиры?????

romashka

Цитата: Viva от декабря 07, 2011, 12:49:34
  туда надо вести коммуникации, была там в суб ничего пока не огорожено. Если пролетим с этим конкурсом, то мы будем уже 1-2е, тогда возьмем Чистопольскую новые дома.  :-*
не знаю...... я по рейтингу сейчас: общий 1104, катагория 419 по очередности вообще 2134  ???

Viva

Цитата: romashka от декабря 07, 2011, 12:54:00
не знаю...... я по рейтингу сейчас: общий 1104, катагория 419 по очередности вообще 2134  ???
Ничего, за год еще подрастете в рейтингах. :-* Когда там след конкурс в мае, сентяб, декаб.2012г? :-[