• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ellis от декабря 01, 2011, 12:09:45
Разобрали квартиры на ул.Кр. Армейской и ул.Можайского!
кому-то всё таки нужны однушки

Natalya1709

Цитата: venus_81 от декабря 01, 2011, 11:30:37
мне тоже так кажется...при чем ощущение что в декабре выставят только Фучика и однушки...а "элитка" уже разыграна...просто проведут номинально конкурс

Я в апреле писала в ГЖФ по поводу вопроса "когда начнется конкурс", выждала 30 дней , мне не ответили. затем я написала тот же вопрос и просьбу разобраться в данном вопросе в приемную Миниханова.  Через 3 дня пришло письмо что мое письмо направленно в ГЖФ. Через 45 дней я получила ответ из ГЖФ о том, что конкурс-то идет,он и не прекращался , что первоначально разбирают квартиры целевики затем др. категории, вобщем по ушам красиво проехались, а в конце фраза: "Мы надеемся , что вы сможете в этом году выиграть понравившуюся вам квартиру." Вот и на эти элитки, возможно, конкурс-то уже идет, а вы почему-то в нем не участвуете.... :o
Ждем вердикта.

ravi.

Цитата: Natalya1709 от декабря 01, 2011, 18:51:29
Я в апреле писала в ГЖФ по поводу вопроса "когда начнется конкурс", выждала 30 дней , мне не ответили. затем я написала тот же вопрос и просьбу разобраться в данном вопросе в приемную Миниханова.  Через 3 дня пришло письмо что мое письмо направленно в ГЖФ. Через 45 дней я получила ответ из ГЖФ о том, что конкурс-то идет,он и не прекращался , что первоначально разбирают квартиры целевики затем др. категории, вобщем по ушам красиво проехались, а в конце фраза: "Мы надеемся , что вы сможете в этом году выиграть понравившуюся вам квартиру." Вот и на эти элитки, возможно, конкурс-то уже идет, а вы почему-то в нем не участвуете.... :o
Идет..Некоторые предприятия очень дружно и успешно их разбирают.Это точно.

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от декабря 01, 2011, 19:09:03
Идет..Некоторые предприятия очень дружно и успешно их разбирают.Это точно.
Оргсинтез и Татнефть.

Natalya1709

Так у предприятий  вроде квоты закончились. Или это не так?
Ждем вердикта.

Viva

Цитата: Natalya1709 от декабря 01, 2011, 19:53:42
Новый конкурс -новые квоты предприятиям.Не зря же вывесили порядок розыгрыша кв. предприятия в приоритете всегда.

Dilya_2011M

Цитата: Natalya1709 от декабря 01, 2011, 19:53:42

Именно так. Нет у нас квот! Находимся с Вами в одной лотке...

Оля, Саша и Иван

Цитата: Dilya_2011M от декабря 01, 2011, 21:17:20
Именно так. Нет у нас квот! Находимся с Вами в одной лотке...
а кто тогда выигрывает?
может ваши начальники?

Elviroch-ka

На Актайской одну единственную 2ку разыграли!!!
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Z

Уже 2 декабря, а в 890 все также пусто. Не хочет Абдуллин, чтобы мы голосовали за Единую Россию!

Landa

Цитата: Z от декабря 02, 2011, 08:38:18
Уже 2 декабря, а в 890 все также пусто. Не хочет Абдуллин, чтобы мы голосовали за Единую Россию!
Если сегодня-завтра конкурс не откроют, то не только я на выборы не пойду. Все мои родные обещали не ходить или проголосовать против ЕР!
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viva

Цитата: Landa от декабря 02, 2011, 09:33:38
Если сегодня-завтра конкурс не откроют, то не только я на выборы не пойду. Все мои родные обещали не ходить или проголосовать против ЕР!
А откроют и будет полная неизвестность что лучше что ли, особенно если подведение итогов будет неизвестно когда в след году?

Elviroch-ka

Где обещанный конкурс :wall: :ireful: >:D
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

ЛЛ

Цитата: Landa от декабря 02, 2011, 09:33:38
Если сегодня-завтра конкурс не откроют, то не только я на выборы не пойду.  Все мои родные обещали не ходить или проголосовать против ЕР!
Это разные вещи)))) Противоположные)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Z

Цитата: Viva от декабря 02, 2011, 09:44:53
А откроют и будет полная неизвестность что лучше что ли, особенно если подведение итогов будет неизвестно когда в след году?
Бюджетники хотя бы были в курсе, сколько у них квот

тина

По поводу выборов:наши соседи в прошлые выборы пошли голосовать за полчаса до закрытия и были удивлены,что за них уже кто-то расписался.После обращения к наблюдателям,им выдали бюллетени и попросили не поднимать шума-это со слов соседки.Так что лучше голосовать самим. Но,думаю,что Абдуллин и так уверен,кто победит .
Сюда рекламу нельзя.

Landeis

очень странное все таки дело - везде в прессе огласить, что конкурсы будут, брифинг провести, там опять же всех известить, что конкурс начнется... совсем веры чиновникам уже нету.
Тина, а я где то читала, что так и надо делать - идти за полчаса до кокончания выборов, и есть вероятность, что так и окажется - уже проголосовали Вы...  :) Я считаю, что наблюдателям обязательно нужно от этом сообщать.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

агта

ф вы думаете, наблюдатели не в курсе всего. ведь это все делается у них на глазах.

Rezeda

Вчера звонила программистам на счет нового конкурса, они мне отвечают: "Девушка, вы что? Конкурс уже во всю давно идет!!!!"   Так что получается, г-н А. никого не обманул. Ведь конкурс с однушками - это тоже конкурс! Обещал Абдуллин конкурс - конкурс есть!!!! Похоже не видать нам новых домов , пока не разберут эти однушки! Ну ладно не сегодня и не завтра, то теперь уж хотя бы до Нового года!

А еще в ГЖФ звонила другому дяденьке. Он сказал, что в новых домах почти половину разберут предприятия! Так что нам останется с гулькин.......
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

тина

Знаете,landeis,я участвовала в двух конкурсах,но не в одном не выиграла,вероятно по причине,что я не заявлялась на все подряд ,т.к мне до пенсии осталось немного и платить придется за ипотеку моему мл.сыну и его буд.семье,а они   в душе не обижались,что выбрала,что попало,а можетпо другой причине.Но после того,как тут начали менять правила,я вообще уже не уверена,что вообще получу то,что хотелось.По опыту знаю,что им всем воздастся по заслугам,но пока гр.А упивается своей вседозволенностью и наплевательским отношением к зависящим от него бюджетникам.Угораздило нас родиться в этой стране,но как говорится в анекдоте:родину не выбирают.
Сюда рекламу нельзя.

smit132

Цитата: Z от декабря 02, 2011, 08:38:18
Я вообще не вижу это поручение. На выборы пойду обязательно, а то как бы за меня кто нибудь не "сходил", но голосовать буду не за ЕР (я и так никогда за них не голосовал).

Landeis

Цитата: тина от декабря 02, 2011, 12:52:36
Знаете,landeis,я участвовала в двух конкурсах,но не в одном не выиграла,вероятно по причине,что я не заявлялась на все подряд ,т.к мне до пенсии осталось немного и платить придется за ипотеку моему мл.сыну и его буд.семье,а они   в душе не обижались,что выбрала,что попало,а можетпо другой причине.Но после того,как тут начали менять правила,я вообще уже не уверена,что вообще получу то,что хотелось.По опыту знаю,что им всем воздастся по заслугам,но пока гр.А упивается своей вседозволенностью и наплевательским отношением к зависящим от него бюджетникам.Угораздило нас родиться в этой стране,но как говорится в анекдоте:родину не выбирают.

я Вас очень понимаю... За все время участия в конкурсах столько негативных эмоций, надежды как то мало осталось. За Родину очень стыдно...

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: агта от декабря 02, 2011, 12:38:52
ф вы думаете, наблюдатели не в курсе всего. ведь это все делается у них на глазах.

смотря какие наблюдатели, мне кажется.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от декабря 02, 2011, 12:59:34
нами правят те, кого мы заслужили...

Венер, самое главное - что даже если мы их опять не выберем, каким то чудесным образом они опять нами править будут.

© Жан Поль Сартр

тина

Вот и теряешь после этого веру даже во Всевышнего
Сюда рекламу нельзя.