• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Адмирал

Ну мы так считаем гжф видимо считает что платежеспособных около 270 квартир то ведь 270 тока.

Landeis

"Мир, увы, не совершенен; в нем действует множество негативных сил. Тридцать три года я говорю своим братьям, тибетцам, что нам нужно надеяться на лучшее, но в то же время, не теряя оптимизма, готовиться к худшему." (ЕС Далай-лама)
мы как эти братья-тибетцы с этим конкурсом... надеюсь, что 33 года это не про нас...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Rezeda

Кто помнит - сколько в предыдущем конкурсе было трешек всего? Что-то найти не могу.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Адмирал

список по квартирам сделал версия 03.12.2011

однушки Всего квартир - 269
Всего заявившихся - 312
двушки Всего квартир - 1
Всего заявившихся - 21
трешек нет
среди заявившихся целевых  52 (в т.ч. трехлеток) или 17-18 %
бюджетников  247 чел. или 79-81 %
предприятий 12 или 4%
ну 1 неотложник
вот такой спрос.

итого 65 реальных претендентов.

p.s. что то цифры заявившихся радикально изменились то ли люди сами удалили из заявок однушки то ли система отрезала как то хз короче

Natalya1709

Цитата: Rezeda от декабря 03, 2011, 10:31:55
Кто помнит - сколько в предыдущем конкурсе было трешек всего? Что-то найти не могу.
БЫЛО ОКОЛО 300 ТРЕШЕК, Т. К. МЫ ЗАЯВЛЯЛИСЬ НА ВСЕ ТРЕХИ КРОМЕ КРОМЕ АЭРОДРОМОВ НА ГЛУШКО И У НАС БЫЛО 252 КВ. В ЗАЯВКЕ
Ждем вердикта.

Алсу 7-14

Цитата: Schastlivaya от ноября 06, 2011, 23:01:14
приятно))) да, мы в одном институте работаем с ним)...

осталось вспомнить сколько стоил квадратный метр! у меня на проч стоимость выбило из головы как только я узнала о выигрыше))))))))))

А в каком институте преподаете, Миля?

Schastlivaya

Цитата: Алсу 7-14 от декабря 04, 2011, 23:37:43
А в каком институте преподаете, Миля?

КГТУ (КХТИ)

Landeis

Помните акцию с массовой отправкой писем по поводу конкусров? Кто нибудь ответы получил?

© Жан Поль Сартр

тина

опять ГЖФ играет с нами в молчанку.Скоро появится надпись"нет доступа на сервер по техническим причинам до 14 часов",затем откроют,а там опять то же самое.Ну никак мы не можем пройти  этот уровень в этой бесконечной игре.
Сюда рекламу нельзя.

Landeis

появилась информация, что возможно конкурс начнется в среду. кулачки, держим кулачки! вот так @@ @@ @@ @@ (это от нашей семьи)

© Жан Поль Сартр

Gabi

Цитата: Landeis от декабря 05, 2011, 13:07:47
появилась информация, что возможно конкурс начнется в среду. кулачки, держим кулачки! вот так @@ @@ @@ @@ (это от нашей семьи)
откуда информация??

LS1984

как узнали?
Айтматова 1.

Ellis

Да, есть такая информация, мне по тел. сказали!!! Так что кулачки на готове!  ;D ;D ;D
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

LS1984

Цитата: Ellis от декабря 05, 2011, 14:02:55
Да, есть такая информация, мне по тел. сказали!!! Так что кулачки на готове!  ;D ;D ;D
если не секрет куда звонили и кому?
Айтматова 1.

Ellis

Цитата: LS1984 от декабря 05, 2011, 14:11:11
если не секрет куда звонили и кому?
ГЖФ, тел. 221-68-89
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Ялена

Это только в Казани?

Avrora

народ у нас баллы куда то пропали,вместо них 0 стоит(((((((( 

Оля, Саша и Иван

Цитата: Avrora от декабря 05, 2011, 15:58:54
народ у нас баллы куда то пропали,вместо них 0 стоит((((((((
у нас тоже понулям, зато вижу сколько передо мной бюджетников, 900 с небольшим.

Viva

Звонила в ГЖФ сказали что завтра все увидите на сайте. Я переспросила: точно завтра? мне ответили завтра.

Ялена

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 16:13:39
Звонила в ГЖФ сказали что завтра все увидите на сайте. Я переспросила: точно завтра? мне ответили завтра.
Viva, а что Вы у них спрашивали?(если не секрет).

Viva

когда конкурс и про квоты нам, бальникам. потому что если квот нет, то плевать когда этот конкурс мимо нас пройдет. написала информацию, потому что знаю, что люди волнуются.

iasmina

Цитата: Ялена от декабря 05, 2011, 15:55:17

Это только в Казани?
сегодня пропала кв на которую приоритет ставили, несколько дней назад целых 3 кв пропало.я то думала что 45 мк ж/д №6 для работн. бюджетной организации ???

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от декабря 05, 2011, 16:18:00
когда конкурс и про квоты нам, бальникам. потому что если квот нет, то плевать когда этот конкурс мимо нас пройдет. написала информацию, потому что знаю, что люди волнуются.
и чего там скаазали?Ждать нам или нет?

Viva

Цитата: Оля и Саша от декабря 05, 2011, 16:22:39
и чего там скаазали?Ждать нам или нет?
нам квот нет

Ялена

Цитата: iasmina от декабря 05, 2011, 16:18:52
сегодня пропала кв на которую приоритет ставили, несколько дней назад целых 3 кв пропало.я то думала что 45 мк ж/д №6 для работн. бюджетной организации ???
Там неотложники и предприятия могут выбирать.