• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

LS1984

Цитата: Адмирал от ноября 30, 2011, 20:45:58
единая россия ребят
вот поэтому я и хочу голосовать против них
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 21:39:13
вот поэтому я и хочу голосовать против них

Передача с Метшиным называлась "Прямая связь" Только связь получилась какая то кривенькая, потому что не одного звонка телезрителей не было, был монолог мэра про то как у нас в городе все хорошо, какие они молодцы, монолог разбавлялся милой улыбкой ведущей и ее подающими репликами. Предвыборная передача.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от ноября 30, 2011, 22:27:36
Передача с Метшиным называлась "Прямая связь" Только связь получилась какая то кривенькая, потому что не одного звонка телезрителей не было, был монолог мэра про то как у нас в городе все хорошо, какие они молодцы, монолог разбавлялся милой улыбкой ведущей и ее подающими репликами. Предвыборная передача.
ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!ВРУНЫ :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 30, 2011, 22:33:48
ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ ЧТО У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!ВРУНЫ :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
покажите хоть одного российского, который бы говорил, что всё плохо. Это только в Италии и Греции, а у нас всегда всё хорошо.

Natalya1709

Добрый вечер или даже доброй ночи! Решила присоединиться к дискуссии о соц. ипотеке! А что если написать о соц. ипотеке в Казани самому президенту РФ Медведеву в твитере. Говорят, судя по телевидению, он активный пользователь твитера, и что у него есть свой почтовый ящик там. Вставить туда интервью с Метшиным и др., как говорят ,что в Казани по соц. ипотеке все хорошо, все довольны, все нуждающиеся заселены в новые дома, и так же вставить туда реальную действительность из нашего сайта. Такое возможно? Я просто с компом и сетью интернет на вы.
Ждем вердикта.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Natalya1709 от ноября 30, 2011, 22:39:43
Добрый вечер или даже доброй ночи! Решила присоединиться к дискуссии о соц. ипотеке! А что если написать о соц. ипотеке в Казани самому президенту РФ Медведеву в твитере. Говорят, судя по телевидению, он активный пользователь твитера, и что у него есть свой почтовый ящик там. Вставить туда интервью с Метшиным и др., как говорят ,что в Казани по соц. ипотеке все хорошо, все довольны, все нуждающиеся заселены в новые дома, и так же вставить туда реальную действительность из нашего сайта. Такое возможно? Я просто с компом и сетью интернет на вы.
просто эта программа не его детище, он ничего не сможет сказать, ну поставит на вид Миннеханову, а толку?Программа то Шаймиевская, а он отошёл от неё.

Natalya1709

Соц. ипотека ни только в Татарстане она во многих городах России и правительство республики Татарстан наверняка перед Медведевым отчитывается о проведении данной программы иначе для чего все эти интервью , что все великолепно, что в Татарстане строительство жилья по соц. ипотеке перевыполняется.
Ждем вердикта.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Natalya1709 от ноября 30, 2011, 22:57:13
Соц. ипотека ни только в Татарстане она во многих городах России и правительство республики Татарстан наверняка перед Медведевым отчитывается о проведении данной программы иначе для чего все эти интервью , что все великолепно, что в Татарстане строительство жилья по соц. ипотеке перевыполняется.
как таковая только в РТ, в РФ есть улучшение жилищных проблем, ветеранам, военным только около в/ч, МС только собираются вводить, судя по инфо Медведева в Иркутске.
так что это уже давно, тогда ещё Путин был, и придумал Шаймиев.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 30, 2011, 23:08:21
как таковая только в РТ, в РФ есть улучшение жилищных проблем, ветеранам, военным только около в/ч, МС только собираются вводить, судя по инфо Медведева в Иркутске.
так что это уже давно, тогда ещё Путин был, и придумал Шаймиев.
Теперь это по всей стране  и  даже с лучшими условиями,чем у нас

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 30, 2011, 23:33:09
да уж.

Landa

И сегодня конкурс не открыли   :ireful:
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адмирал

и не откроют.
Квартир 270 осталось вчера было 277.
Ветераны разбирают.

Almuska

Цитата: Viva от ноября 30, 2011, 23:33:09
на днях поТV смотрела по новостям  воренбурге вообще по 2% годовых дают ипотекуи квадратные метры дешевые...

Адмирал

если бюджетники пинают ноль то трехи пинают пустой ноль.

Kolibree

Цитата: Almuska от декабря 01, 2011, 09:05:47
на днях поТV смотрела по новостям  воренбурге вообще по 2% годовых дают ипотекуи квадратные метры дешевые...

мало ли что в новостях говорят...такие же "метшины" и там сидят и вещают....знаю, что в Ульяновске, Тольятти вообще таких программ нет...и жилье там получить каким-то образом с поддержкой государства просто нереально
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Almuska

Цитата: Kolibree от декабря 01, 2011, 09:21:49
мало ли что в новостях говорят...такие же "метшины" и там сидят и вещают....знаю, что в Ульяновске, Тольятти вообще таких программ нет...и жилье там получить каким-то образом с поддержкой государства просто нереально
ну может быть конечно,просто я пишу о том что видела правда или нет тут уже незнай..

ravi.

Цитата: Kolibree от декабря 01, 2011, 09:21:49
зато там есть хорошие предложения, которые наши не очень то бегут перенимать, а если и возьмутся, то итоговая цена (на продажу) все равно очень будет отличаться от этой..
http://116metrov.ru/articles/448118.html

Rezeda

У кого какие предположения - когда будет конкурс? И будет ли он вообще? :-[
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Elviroch-ka

Я уж думала,что хотя б перед выборами откроют конкурс!!! :D
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Адмирал

щас не 1996 или 2000 года
тогда и люди поумнее были

Z

Закончилась и Кызыл-Армейская

Rezeda

Мне кажется , что конкурс будет на ранее 15 декабря (в лучшем случае)! До 15 будут разыгрывать однушки. Затем подведение итогов, Затем только конкурс. Короче не факт, что вообще в этом году! Грошь цена словам Абдуллина "через неделю"!!!!!!!!!!  Предыдущий конкурс нам  тоже с мая месяца обещали, в итого дождались в сентябре!!!! Просто сегодня звонила в ГЖФ, ничего конкретного не сказали, но после разговора у меня сложилось именно такое впечатление! :-[
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Ellis

Цитата: Клубничка от декабря 01, 2011, 10:17:51
Я уж думала,что хотя б перед выборами откроют конкурс!!! :D
Я тоже так думала...
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Ellis

Цитата: Rezeda от декабря 01, 2011, 11:24:22
Мне кажется , что конкурс будет на ранее 15 декабря (в лучшем случае)! До 15 будут разыгрывать однушки. Затем подведение итогов, Затем только конкурс. Короче не факт, что вообще в этом году! Грошь цена словам Абдуллина "через неделю"!!!!!!!!!!  Предыдущий конкурс нам  тоже с мая месяца обещали, в итого дождались в сентябре!!!! Просто сегодня звонила в ГЖФ, ничего конкретного не сказали, но после разговора у меня сложилось именно такое впечатление! :-[
Как всегда!
Может к ясновидящим обратимся?  ;D ;D ;D

Ellis

Разобрали квартиры на ул.Кр. Армейской и ул.Можайского!