• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Landeis

Цитата: тина от ноября 25, 2011, 12:09:33
ladeis,Вы как всегда правы.Мне очень нравится Ваша рассудительность и трезвый взгляд на ситуацию.Очень бы хотелось ,чтобы Вы стали нашими будущими соседями.
Спасибо большое! :) у меня тоже уже тут круг людей обрисовался с кем бы хотелось быть соседями.... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 12:33:08
Спасибо большое! :) у меня тоже уже тут круг людей обрисовался с кем бы хотелось быть соседями.... ;)
Конструктивное предложение!Составляется список и выдвигаются требования! :D

Almuska

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 11:59:35
нет особого желания жить в этих домах, хочется просто квартиры уже получить, нервотрепка надоела. я вот совсем не хочу жить на Фучика, конец географии за 29 тыс. кв. метр. пусть нас уже просто квартирами обеспечат....
[/quote
для кого фучика конец географии а для кого начало.... :-*

Landeis

Цитата: ravi. от ноября 25, 2011, 13:03:50
Конструктивное предложение!Составляется список и выдвигаются требования! :D

вот с тобой Равилюш я даже знаю как бы мы соседили - ходили бы вместе в театр, на выставки, книжками прочитанными менялись, в центр города бы выбирались с фотиком, красотищщу всякую фоткать...

© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 16:11:50
вот с тобой Равилюш я даже знаю как бы мы соседили - ходили бы вместе в театр, на выставки, книжками прочитанными менялись, в центр города бы выбирались с фотиком, красотищщу всякую фоткать...
мечты.............приятно читать ;) ;) ;) ;)
Айтматова 1.

Landeis

Цитата: Almuska от ноября 25, 2011, 13:19:28

[/quote
для кого фучика конец географии а для кого начало.... :-*

если когда нить встретите в Азино рыдающую тетеньку слегка за 30 -  знайте: это я. И я потерялась .... ;D ;D ;D
иногда на машине там еду с мужем и думаю - хде я?!

© Жан Поль Сартр

mila

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 16:14:10
если когда нить встретите в Азино рыдающую тетеньку слегка за 30 -  знайте: это я. И я потерялась .... ;D ;D ;D
иногда на машине там еду с мужем и думаю - хде я?!
про меня так тоже можно сказать

Landeis

ну тогда или я или Вы.... ;D

© Жан Поль Сартр

Lanaчка

Цитата: Landeis от ноября 25, 2011, 16:14:10
если когда нить встретите в Азино рыдающую тетеньку слегка за 30 -  знайте: это я. И я потерялась ....
под описание подхожу...   

Цитата: Landeis от ноября 26, 2011, 11:44:58
ну тогда или я или Вы.... ;D
могу быть и Я... 

Landeis

толпа рыдающих дженщин в Азино (заголовок в газете)....

© Жан Поль Сартр

Agrippina

Цитата: Landeis от ноября 26, 2011, 12:05:31
толпа рыдающих дженщин в Азино (заголовок в газете)....
Landeis, Вы выиграли в Азино? Я помню, что хотели в Авиастрое.

Landeis

Landeis нигде не выиграла )))
Надеялись на Максимова из-за школы, поэтому в Азино не на все этажи заявлялись. Пролетели и там и там.... :) Можно сказать  почти попали, не хватило чуть-чуть ... Я почему то думала, что люди в основном в Азино хотят, на Максимова заявок меньше будет, район специфический, но оказалось, что наоборот.

© Жан Поль Сартр

mila

Я ТОЖЕ ЗАЯВЛЯЛАСЬ НА Максимова в первую очередь, а потом на дома в Азино. Не понимаю систему выбора, как выбирать дома, какие квартиры первыми по приоритету ставить, кто понимает , научите.

Адмирал

Цитата: Landeis от ноября 26, 2011, 12:47:08
Landeis нигде не выиграла )))
Надеялись на Максимова из-за школы, поэтому в Азино не на все этажи заявлялись. Пролетели и там и там.... :) Можно сказать  почти попали, не хватило чуть-чуть ... Я почему то думала, что люди в основном в Азино хотят, на Максимова заявок меньше будет, район специфический, но оказалось, что наоборот.
район не специфический он просто плохо раскручен в отличие от азино горок и пр там нет бахетле и пр быдло центров впрочем бахетле уже строится)))
насчет домов на максимова заявок на них как раз было оч много сами дома конфетки потому что)

Landeis

Андрюш, туда добираться сейчас реально тяжело, пробки огромные, мы живем недалеко, часто туда или ездим или ходим гулять, всегда пробки. И контингент... не очень такой.... Я понимаю, что нормальные люди работают, а этот "не очень" на улице бездельничает. Но как то в глаза бросается....

© Жан Поль Сартр

Адмирал

список по квартирам сделал версия 26.11.2011

однушки Всего квартир - 296
Всего заявившихся - 423
двушки и трешки их нет
среди заявившихся целевых (в том числе трехок) только 50  :-*
бюджетников  355 чел. люди хотят однушки а им не дают >:D
предприятий 18

итого 68 реальных претендентов.
таким образом искусственно очищены хаты для 34 "ветеранов" и др категорий которые могут добавиться.
скоро выборы и единая россия фиг тебе мой голос!

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 26, 2011, 22:51:32

скоро выборы и единая россия фиг тебе мой голос!
Вот уж они заплачут))) я тоже голосовать буду за  других

Оля, Саша и Иван

Вы что, Максимка классный район, прожив там 20 лет и работая там до сих пор, район расцветает.а пьяниц везде полно, На Глушко их тоже хватает, т.к. тоже переселяли из трущоб туда.Наша коммуналка (заброшенный дом около 22 завода) до сих пор стоит, проезжаешь мимо, мороз по коже.там все как один дом, знают друг друга,т.к. школы принимают детей, родители в основном работают на заводах и тоже давно знакомы.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 26, 2011, 23:08:05
Вы что, Максимка классный район, прожив там 20 лет и работая там до сих пор, район расцветает.а пьяниц везде полно, На Глушко их тоже хватает, т.к. тоже переселяли из трущоб туда.Наша коммуналка (заброшенный дом около 22 завода) до сих пор стоит, проезжаешь мимо, мороз по коже.там все как один дом, знают друг друга,т.к. школы принимают детей, родители в основном работают на заводах и тоже давно знакомы.
А где это?Что там рядом есть?Я просто с Горок,совсем не знаю этот р-н.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 26, 2011, 23:15:14
смотря что надо? там одним словом спальный район, нет не кинотеатров, ни клубов, не считая ДК Ленина и Гайдара. есть местный "зоосад" под названием Жилка. Извините, если есть от туда люди, но по другому не назовёшь. Единственное развлечение для молодёжи это Макдональс. Раньше там красивая ёлка стояла в парке Ленина, а теперь паганый Рубин отхватил половину этого парка и осталась там только одна аллея. Самый мощный во все времена лицей 145 физико-математический, чтобы в него попасть раньше надо было быть почти вундеркиндом и при хороших сдачах экзаменов можно было сразу поступать в Каи или Энерго. Сейчас он стал послабже. Самая хорошая школа вождения ДОСААФ, и по тем временам дешёвая. заводы, которые всё закрываются и открываются вновь.На одном из которых я тоже работаю.
одним словом это как другой мир.

Viva

А, кажется  знаю,у меня там на Лукина родня  живет.Нормальный р-н,скоро метро там будет и будет оч удобно. Но все равно,где кто привык,туда и хочется... :-*

Адмирал

Цитата: Viva от ноября 26, 2011, 23:15:14
не в обиду виве, я в общем, но меня в нынешнее цифровое время когда все охвачено транспортом картографировано от подвалов до крыш, есть статьи в википедии,  умиляют высказывания такие.))

Цитата: Оля и Саша от ноября 26, 2011, 23:25:09
нет не кинотеатров, ни клубов, есть местный "зоосад" под названием Жилка. Единственное развлечение для молодёжи это Макдональс.

ну территориально жилка от максимова и соцгорода отстоит как Энергоуниверситет)))) и это Московский район))
гопов на жилке сейчас почти нет хотя они уже освобождаются из зон периодически слышу вопли "слышь братан, прикинь метро строят или мусоров полицией называют" ;D ;D ;D
про клубы и рестораны в точку этот показатель и присвоил престижность ново савиновскому району
мак отдельная тема это уж не совсем соцгород он находится в узле и чтобы там покушать надо идти далеко.

Avrora

Народ скажите в этом году еще 2-3 комн квартиры будут? а то вчера по тв сказали, что соц ипотечное жилье будут строить в Осиново жил комплекс Радужный

Landeis

Цитата: Avrora от ноября 27, 2011, 08:45:36
Народ скажите в этом году еще 2-3 комн квартиры будут? а то вчера по тв сказали, что соц ипотечное жилье будут строить в Осиново жил комплекс Радужный

это будет в 2013 году...
сами двушек и трешек еще ждем в этом году или в следующем хотя бы...

© Жан Поль Сартр

tema-8808

Цитата: Оля и Саша от ноября 26, 2011, 23:25:09
смотря что надо? там одним словом спальный район, нет не кинотеатров, ни клубов, не считая ДК Ленина и Гайдара. есть местный "зоосад" под названием Жилка. Извините, если есть от туда люди, но по другому не назовёшь. Единственное развлечение для молодёжи это Макдональс. Раньше там красивая ёлка стояла в парке Ленина, а теперь паганый Рубин отхватил половину этого парка и осталась там только одна аллея. Самый мощный во все времена лицей 145 физико-математический, чтобы в него попасть раньше надо было быть почти вундеркиндом и при хороших сдачах экзаменов можно было сразу поступать в Каи или Энерго. Сейчас он стал послабже. Самая хорошая школа вождения ДОСААФ, и по тем временам дешёвая. заводы, которые всё закрываются и открываются вновь.На одном из которых я тоже работаю.
одним словом это как другой мир.
А Ты на каком заводе работаешь???