• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Danil from KZN

Неужели это так и есть??? Но ведь у кого есть блат и наверно ДЕНЬГИ могут купить МАГЕЛАН, или тут действительно дешевле???

Danil from KZN

Цитата: Viva от ноября 24, 2011, 19:59:25
там все взяли предприятия,за исключением 1-2кв. Это судьба Фучика и чистопольской.
Живу на первом - хотели первый, но сейчас и другой (................18).

Ялена

Цитата: Danil from KZN от ноября 24, 2011, 20:39:51
Живу на первом - хотели первый, но сейчас и другой (................18).
А почему хотели первый?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Danil from KZN от ноября 24, 2011, 20:37:16
Неужели это так и есть??? Но ведь у кого есть блат и наверно ДЕНЬГИ могут купить МАГЕЛАН, или тут действительно дешевле???
вы разве не знаете цены в Магелане?они ещё 2,5 года назад были фантастическими.

gtt406

Цитата: Оля и Саша от ноября 24, 2011, 20:41:24
вы разве не знаете цены в Магелане?они ещё 2,5 года назад были фантастическими.

хоть и говорят, раз есть деньги, пусть покупают в коммерции, ну не сможет бюджетник купить по такой ипотеке 2-3 комнатную с большой площадью, в готовом доме. в нашей СИ максимум 1-1,5 млн клали участники, но за эту сумму даже однушку нельзя купить, а по СИ почти 2хкомнатнут, до трешки немного остается. даже элитки почти даром достаются богатым предприятиям, т.к. на чистопольской в соседних настоящих элитках однушки от 3-3,5 млн. а дальше даже предполагать боюсь какие суммы.

Viva

На коммерч жилье суммы запредельные! Нам за всю жизнь не собрать. В береге кв м стоил 95тыс черновая. Вот и сравнивайте.

Радион

Предложенные фантастические цены в Магеллане я вообще считаю завышенными,а особенно когда 1200 автомобилей после хоккейного матча в Татнефтьарене одновременно заводят мотор и от выхлопн.газов в радиусе 500 метров по моему умирает все живое,нахрен такое соседство, а говорят что Оргзинтез, Пороховой, и т.д. и т.п. 

Оля, Саша и Иван

Цитата: Радион от ноября 24, 2011, 21:40:53
Предложенные фантастические цены в Магеллане я вообще считаю завышенными,а особенно когда 1200 автомобилей после хоккейного матча в Татнефтьарене одновременно заводят мотор и от выхлопн.газов в радиусе 500 метров по моему умирает все живое,нахрен такое соседство, а говорят что Оргзинтез, Пороховой, и т.д. и т.п.
ну у тебя же АБ не каждый день играет?

Viva

...
Цитата: Радион от ноября 24, 2011, 21:40:53
Что же все так рвутся на Чистопольскую? Рвались бы тогда в Осиново,там чистое поле

gtt406

и еще забыла написать про 200 тыс даже за 1го ребенка, тоже неплохо!!! кто их вам даст в ком ипотеке??

Радион

Не понимают, вот и рвутся, потому что считается престижным,кому как короче, я б Осиново поехал..

Оля, Саша и Иван

Цитата: Радион от ноября 24, 2011, 21:53:27
Не понимают, вот и рвутся, потому что считается престижным,кому как короче, я б Осиново поехал..
если балльник, то в 2013 там будете.

Валерия

Цитата: Viva от ноября 24, 2011, 19:59:25
там все взяли предприятия,за исключением 1-2кв. Это судьба Фучика и чистопольской.

Да! Я два часа была на встрече с зам главой админ. Н-С района, задали вопрос по поводу соц ипотеки и домов на Чистопольской, он сказал,что 36 квартир РАЗЫГРАЛИ бюджетники  :o( т.е. СВОИ??!) , а остальные - предприятиям! И что вся Бондаренко будет расстраиваться вплоть до Казанки....

И еще добавил, что до Нового года в два дома уже заселятся люди....Интересно...какие?

romashka

Соратники! Если так посмотреть то домов совсем не осталось на 2012год, а у нас же еще в скором будущем и президентские выборы!!!! что они предпримут?

Rezeda

Я только не пойму, какие они квартиры будут выставлять на конкурс (более 1000 кв......), если эти все уже почти разобрали. Ведь была надежда именно на эти дома (Чистопольская, Хадишка, Фучика). Чего теперь ждать и на что надеяться, не понимаю...... Неужели еще год придется ждать (в лучшем случае).....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landeis

они этут тыту сложили так:в пяти домах (2 Хади Такташ, 2 Чистопольская,  Фучика) всего 676 квартир, из них: 211 однокомнатных, 293 двухкомнатных, 172 трехкомнатных + 300 с лишкОм однокомнатных от старого конкурса, которых уже никто не берет. Если предположить, что мало кому могут понадобиться сейчас однушки, а их кроме 300 еще и 211 в новых домах, то большую часть (511) этой тыты будут как раз однушки, двушек и трешк опять мало, особенно трешек, а они, как показал конкурс, самые востребованные.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Viva

Цитата: Rezeda от ноября 24, 2011, 23:06:30
Я только не пойму, какие они квартиры будут выставлять на конкурс (более 1000 кв......), если эти все уже почти разобрали. Ведь была надежда именно на эти дома (Чистопольская, Хадишка, Фучика). Чего теперь ждать и на что надеяться, не понимаю...... Неужели еще год придется ждать (в лучшем случае).....
Согласна,что если эти дома разыграли,то что останется  на след год:1 трехлеткам
2 бальникам?

Rezeda

Цитата: Landeis от ноября 24, 2011, 23:25:31
они этут тыту сложили так:в пяти домах (2 Хади Такташ, 2 Чистопольская,  Фучика) всего 676 квартир, из них: 211 однокомнатных, 293 двухкомнатных, 172 трехкомнатных + 300 с лишкОм однокомнатных от старого конкурса, которых уже никто не берет. Если предположить, что мало кому могут понадобиться сейчас однушки, а их кроме 300 еще и 211 в новых домах, то большую часть (511) этой тыты будут как раз однушки, двушек и трешк опять мало, особенно трешек, а они, как показал конкурс, самые востребованные.

Двушек и трешек и так не хватает, но даже из этого малого количества уже какую-то часть разыграли.... Осталось совсем капля....

Landeis

я думаю конкурс будет более грустный чем предыдущий...

© Жан Поль Сартр

romashka

блин давайте немного оптимизма вольем на форум!  а то совсем все поникли ;)

Rezeda

Цитата: Landeis от ноября 24, 2011, 23:53:55
я думаю конкурс будет более грустный чем предыдущий...

К сожалению это так.... Я так ждала трехлетия и все это время была уверена на 100% , что как только стану трехлеткой сразу же выиграю (как в том году). А тут на тебе.... Но ничего! И на нашей улице будет праздник! Должны же мы хоть когда-нибудь выиграть!!!! Поскорее бы конкурс, надоело слухами питаться. Конкурс откроют, там и видно будет, что и как!

romashka

Цитата: Rezeda от ноября 25, 2011, 00:00:11
К сожалению это так.... Я так ждала трехлетия и все это время была уверена на 100% , что как только стану трехлеткой сразу же выиграю (как в том году). А тут на тебе.... Но ничего! И на нашей улице будет праздник! Должны же мы хоть когда-нибудь выиграть!!!! Поскорее бы конкурс, надоело слухами питаться. Конкурс откроют, там и видно будет, что и как!
мне интересно а почему так много 3-х леток не выйграли? (кв нехатило или денег и баллов мало) что за беспредел?!

Landeis

было мало двушек, трешек, много однушек...

© Жан Поль Сартр

romashka

я помню в предпоследнем конкурсе (15.11) практически все выйграли кв., которые активно писали ходили на пикеты и жаловались!!!

Rezeda

Цитата: romashka от ноября 25, 2011, 00:02:22
мне интересно а почему так много 3-х леток не выйграли? (кв нехатило или денег и баллов мало) что за беспредел?!

Нам по нормативу полагается трешка. Не выиграли потому, что у кого баллов было больше и которым полагались однушки и двушки заявились на трешки. В результате все трешки разобрали, а их и так было не так уж и много. Если бы каждый брал свой норматив, выиграли бы многие (в том числе и мы) и не осталось бы столько однушек. До ГЖФ это все дошло видимо только сейчас, после того как довели ситуация до крайней точки. И чего теперь ждать?