• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Адмирал

легенда гласит что однажды на рассвете обе очереди сольются воедино и слепые прозреют увидя что тыква не стала каретой а крысы лошадьми а мрущие от жажды напьются из ручья.

pflora

Цитата: Viva от ноября 19, 2011, 23:11:57
И какой прогноз? Ждать 2-3ку в общей очереди или брать 1шку сейчас. я правильно понимаю слова Абдулл? Или не так?
Ну, вроде когда ходили к нему на прием (сразу скажу, что не я  :)), он прокомментировал так, что если метраж не соответствует нормативу, то вроде как не должны в общую очередь переводить. По крайней мере, обещал до Нового Года этого не делать  :wall:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Адмирал

Цитата: Адмирал от ноября 19, 2011, 22:53:36
список по квартирам сделал версия 19.11.2011

однушки Всего квартир - 299
Всего заявившихся - 391
двушки и трешки их нет
среди заявившихся трехок только 24(!!!) какого  их пасут и випами делают 8)
бюджетников приблизительно 330 чел. люди хотят однушки а им не дают >:D
В списке заявившихся целевых -37(!) предприятий - 19, бюджетников (пинающих ноль) - 335.

лесенок

Здравствуйте,я новичок) Ответьте пожалуйста мне на вопрос. Стоим уже 4 года,на счету 400 тыс.руб и 450 тыс.баллов. Какие шансы у нас выиграть 3 комнатную квартиру????Устали уже ждать  ???  :wall: :mail:

Rezeda

Цитата: лесенок от ноября 19, 2011, 23:38:37
Здравствуйте,я новичок) Ответьте пожалуйста мне на вопрос. Стоим уже 4 года,на счету 400 тыс.руб и 450 тыс.баллов. Какие шансы у нас выиграть 3 комнатную квартиру????Устали уже ждать  ???  :wall: :mail:

Шансы есть - это точно!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

янтарь

Мы выиграли квартиру з-х комн. Стояли ровно 4 года (правда было 150 дней не обеспеченных) на счету было  500 тыс руб. и 400 тыс баллов с небольшим. Вообще не верили в то что можно что то выиграть. Уже подумывали забирать деньги. Заявились всего на 19 квартир на Максимова - даже приоритеты не выбирали по этажам и площади, что первое добавили то и пошло по приоритетам. Да и заявились то в последние дни- не веря ни в выигрыш на всякий случай попытка № последняя. И вдруг.... получилось что мы выиграли. Так что не падайте духом. Просто выбора квартир можно сказать нет. 2-ки и 3-ки сразу  разбирают, а 1 мало кому нужны. У нас 2 детей разве мы заявлялись бы на 1-ку? не падайте духом! желаю удачи1

Rezeda

И что же получается: всего трехлеток 800 с хвостиком, из них только 24 чел. заявились на однушки, остальные 776 трехлеток ждут двушек и трешек, в пяти ожидаемых элитках - двушек 293, трешек 172 - итого 465 шт. Получается около половины трехлеток опять останутся без квартир. Бесконечность какая-то......  Если только не добавят еще несколько домиков. А однушки могли бы бальникам отдать, их бы махом разобрали.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

romashka

да, шансы есть - только придется ждать пока выкинут 2-ки и 3- ки в конкурс

Landeis

Цитата: Rezeda от ноября 19, 2011, 23:53:04
И что же получается: всего трехлеток 800 с хвостиком, из них только 24 чел. заявились на однушки, остальные 776 трехлеток ждут двушек и трешек, в пяти ожидаемых элитках - двушек 293, трешек 172 - итого 465 шт. Получается около половины трехлеток опять останутся без квартир. Бесконечность какая-то......  Если только не добавят еще несколько домиков. А однушки могли бы бальникам отдать, их бы махом разобрали.

вот в этом то суть проблемы и состоит...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

лесенок

Спасибо за поддержку)Будем надеяться и ждать) ;)
А что значит не обеспеченные дни? И как узнать есть у меня не обеспеченные дни? Спасибо) ???

alin4ikkk

Цитата: лесенок от ноября 20, 2011, 11:13:47
Спасибо за поддержку)Будем надеяться и ждать) ;)
А что значит не обеспеченные дни? И как узнать есть у меня не обеспеченные дни? Спасибо) ???
про необеспеченные здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
узнать, есть ли они, здесь: http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Оля, Саша и Иван

Цитата: Rezeda от ноября 19, 2011, 23:53:04
Если только не добавят еще несколько домиков. А однушки могли бы бальникам отдать, их бы махом разобрали.

знаете не всем балльникам нужны однушки, нам тоже надо двушку.

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 20, 2011, 15:32:12
знаете не всем балльникам нужны однушки, нам тоже надо двушку.
И нам,тоже 2шку.  Я и говорю надо делать общий конкурс,тогда не будет зависших кв,будут разлетаться как пирожки.

розанжела

а я и на однушку согласна.....втроём.     ХОЧУ СВОЁ ЖИЛЬЁ :wall: :wall: :wall:

птица_говорун

Добрый вечер,кто-нибудь нам может объяснить, если мы(3-летки семья из 4-х чел.) в этот конкурс не выигрываем  :ireful:,хоть и заявимся на все кв. кроме 1-шек,нас что, переведут в общую очередь ??? , и очередь для 3-леток вообще пропадет что ли,  ??? и  еще, будет ли до нового года  конкурс кроме этого, который должен был начаться(16.11.11)  ???

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

В среду в "эфир" на актуальную тему придет мэр г. Казани Ильсур Метшин, будут затрагивать в том числе и вопросы касающегося соц. ипотеки!!! Может во вторник откроют так называемые "элтки"  ;)
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Адмирал

Бюджетная (очередь)   1451   1048   403
квот малех прибавили было 402 видать кого то отсеяли.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от ноября 23, 2011, 22:40:12
Бюджетная (очередь)   1451   1048   403
квот малех прибавили было 402 видать кого то отсеяли.
нам бы добавили

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 23, 2011, 22:42:23
нам бы добавили
Сегодня Мэр сказал,что он внимательно отслеживает сайт, и про "гетто" в  Юдино и про Осиново, значит он в  курсе наших проблем с квотами. Но при этом он сказал,что квоты выделяет ГЖФ, а это значит что все возвращается на круги своя.... НАМ , БАЛЬНИКАМ,НУЖНЫ КВОТЫ!!

Адмирал

список по квартирам сделал версия 23.11.2011

однушки Всего квартир - 298
Всего заявившихся - 403
двушки и трешки отсутствуют
среди заявившихся трехок только 31(плохо кушают :()
бюджетников приблизительно 344 чел. люди хотят однушки а им не дают >:D
ну и предприятий 16 учеток.
вот реальный спрос на предложенные квартиры.

Адмирал

Думаете следят? я уже жду звонка от них с предложением на работу как олеся балтусова ;) :-*
Мэр, ку ку :-* :-*

ильгиз83

когда будет новый конкурс????????????????? :wall: :wall: :wall:

Landeis

В понедельник показывали по ТВ Абдуллина, сказали, что через неделю Ждем-сс...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

Цитата: ильгиз83 от ноября 24, 2011, 12:52:40
когда будет новый конкурс????????????????? :wall: :wall: :wall:
Абдуллин обещал на следующий недели.........осталось ждать не долго :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

ильгиз83

Цитата: LS1984 от ноября 24, 2011, 12:57:31
Абдуллин обещал на следующий недели.........осталось ждать не долго :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

А вчера эфир никто не смотрел, Метшин не говорил какие дома будет выставляться, что то слышал что фучика только на следующем году будут выставлять???