• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Vlada

я не 3-тка...вижу квартиры как и раньше...и так же могу добавить...только смысл?(((((.... :D :(
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

розанжела

а у кого-нибудь конкурс №10890 открывается?

Оля, Саша и Иван

Цитата: розанжела от ноября 19, 2011, 20:25:44
а у кого-нибудь конкурс №10890 открывается?
нет и очень обидно.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Vlada от ноября 19, 2011, 20:28:56
да...

какие там дома выставлены?
а почему так? если вы не 3-хлетка, как Вы видите?

pflora

Цитата: Оля и Саша от ноября 19, 2011, 20:29:38
нет и очень обидно.
у нас тоже нет  :'( Хотя в заявках неразыгранные квартиры так и висят. И вообще в общих конкурсах не видно квоты, оченно странно  :ireful:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

розанжела

я тоже не з-ёх летка,новый конкурс не открывается. И ещё... раньше все мои заявки были разыграны,а сегодня открыла и 8 квартир снова не"разыграны"

Vlada

Цитата: Оля и Саша от ноября 19, 2011, 20:34:33
какие там дома выставлены?
а почему так? если вы не 3-хлетка, как Вы видите?
потому что я перепутала с 10869:o...10890 я тоже не вижу....
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Alino

Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10890 г. Казань
Подведение итогов    - 15-12-2011

Категория   Всего   Выбрано   Остаток

С квотами не определились.  ???

Danil from KZN

Как не мотать себе нервы? В четверг сотрудница сказала , что в пятницу откроют два конкурса сразу, сказали знакомые... В пятницу изменений нет, т.е. конкурсов. Мы звонили в ГЖФ (звонили я и моя подруга). Ответы: 1. Вся информация на сайте ГЖФ. 2. Документы о новом конкурсе на подписе у директора. Когда будет конкурс, сами поймите еще не подвели итоги этого, это как минимум 7 дней. Был задан вопрос: не раньше 25 ноября?. Ответ: Наверное. ФАКТ Мы видим новый конкурс 15.12.2011, но не видим квартир. Что это??? Когда закончится это? ИЛИ Когда начнется новый реальный конкурс?????????????????

Адмирал

это не конкурсы.
это хуже.
молока нет.. сна нет... кекаса нет... квартир нет. страх и яма.

Danil from KZN

Мы стоим в очереди 3 с лишним года... Живем на кварталах... Не верили в соципотеку, ПОКА НАШЫ реально не стали получать квартиры! Собрали, сдали, ждали...но ведь уже через чур!!! Обещают, квартала, центр, мы даже на Кировский были согласны (КЫЗЫЛ или КЗЫЛ арм.), Занимали, брали кредиты (Пример 200, 300т.р.).  Дети не хотят, но терпят нашу временную однушку! Нервничаем: КОГДА НАЧНЕТСЯ...КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ...конкурс! У нас Семьсот с Хвостиком... Мы целевики, а бальники ли?  Многие пишут "МЫ БАЛЬНИКИ" - кто это?????

Адмирал

такие же бюджетники.

Валерия

Цитата: Danil from KZN от ноября 19, 2011, 21:32:57
Мы стоим в очереди 3 с лишним года... Живем на кварталах... Не верили в соципотеку, ПОКА НАШЫ реально не стали получать квартиры! Собрали, сдали, ждали...но ведь уже через чур!!! Обещают, квартала, центр, мы даже на Кировский были согласны (КЫЗЫЛ или КЗЫЛ арм.), Занимали, брали кредиты (Пример 200, 300т.р.).  Дети не хотят, но терпят нашу временную однушку! Нервничаем: КОГДА НАЧНЕТСЯ...КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ...конкурс! У нас Семьсот с Хвостиком... Мы целевики, а бальники ли?  Многие пишут "МЫ БАЛЬНИКИ" - кто это?????

Если Вы стоите в очереди больше трех лет, то Вы- трехлетки с большими баллами, удивлена,что Вы не выиграли! У меня было 709.000 баллов, заявилась на три квартиры, выиграла первая по приоритету.
Балльники - это люди, имеющие много баллов, т.к. бросают "большие" деньги ( у всех разное понятие о "больших" деньгах).Чем больше денег, тем больше баллов , раньше квоты давали 50 на 50 , т.е. 50% трехлеткам, 50% балльникам.
Так что- заявляйтесь - выиграете, если у Вас  " Семьсот с хвостиком"

Адмирал

список по квартирам сделал версия 19.11.2011

однушки Всего квартир - 299
Всего заявившихся - 391
двушки и трешки их нет
среди заявившихся трехок только 24(!!!) какого  их пасут и випами делают 8)
бюджетников приблизительно 330 чел. люди хотят однушки а им не дают >:D

romashka

Цитата: Валерия от ноября 19, 2011, 22:44:18
Если Вы стоите в очереди больше трех лет, то Вы- трехлетки с большими баллами, удивлена,что Вы не выиграли! У меня было 709.000 баллов, заявилась на три квартиры, выиграла первая по приоритету.
Балльники - это люди, имеющие много баллов, т.к. бросают "большие" деньги ( у всех разное понятие о "больших" деньгах).Чем больше денег, тем больше баллов , раньше квоты давали 50 на 50 , т.е. 50% трехлеткам, 50% балльникам.
3-х летки 3-х леткам рознь!!!! у меня подруга стоит с июня 2007 - баллов всего 116.000, возможности "большие" деньги закидывать нет! вот и тусуется ни как выйграть не может!!!! Видимо Вы не плохо закидывали раз столько баллов набрали!

Rezeda

Цитата: Валерия от ноября 19, 2011, 22:44:18

" Семьсот с хвостиком"  - наверное это тыс. руб., а не баллы. Иначе бы он выиграл.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Viva

Цитата: Alino от ноября 19, 2011, 21:04:52
Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №10890 г. Казань
Подведение итогов    - 15-12-2011

Категория   Всего   Выбрано   Остаток

С квотами не определились.  ???
А вы какая категория? У нас даже в общем списке конкурсов его нет. А как у других бальников или 3х леток?

romashka

Цитата: Viva от ноября 19, 2011, 22:57:20
А вы какая категория? У нас даже в общем списке конкурсов его нет. А как у других бальников или 3х леток?
смотрите самое последнее поручение(внизу)

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 19, 2011, 22:53:36
список по квартирам сделал версия 19.11.2011

однушки Всего квартир - 299
Всего заявившихся - 391
двушки и трешки их нет
среди заявившихся трехок только 24(!!!) какого  их пасут и випами делают 8)
бюджетников приблизительно 330 чел. люди хотят однушки а им не дают >:D
Я правильно поняла: трехок только 24(!!!????А куда остальные делись их же оставалось невостребованными 800 с лишн?У меня коллега 3хлет в "своей" очереди для 3х лет 760! Куда делись остальные?
То,что эта бодяга с квотами будет еще долго уже понятно. Плохо,что мы конкурс...90 не видим,плохой признак.

Viva

Цитата: romashka от ноября 19, 2011, 23:00:32
смотрите самое последнее поручение(внизу)
Ага через конкурсы видно,но добавить тоже нельзя. Вот туда и уйдет элитка. Вопрос кому???

Rezeda

Цитата: Viva от ноября 19, 2011, 23:02:33
Я правильно поняла: трехок только 24(!!!????А куда остальные делись их же оставалось невостребованными 800 с лишн?У меня коллега 3хлет в "своей" очереди для 3х лет 760! Куда делись остальные?
То,что эта бодяга с квотами будет еще долго уже понятно. Плохо,что мы конкурс...90 не видим,плохой признак.

Имеется ввиду 24 трехлеток заявились на однушки, остальные трехлетки ждут новых домов (видимо двушек и трешек).
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

romashka

Цитата: Viva от ноября 19, 2011, 23:05:34
Ага через конкурсы видно,но добавить тоже нельзя. Вот туда и уйдет элитка. Вопрос кому???
100% предприятиям и всяким приближенным........
мы то так, обойдемся как-нибудь, нам не положено

pflora

Цитата: Viva от ноября 19, 2011, 23:02:33
Многих не устраивают однушки. Ждут двушки  и трешки  :-[ Мы после подведения итогов 16.11 поднялись только на 26 позиций. Мы тоже только на двушки и трешки ставим. Не поеду же я с двумя детьми в однушку  :o
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Адмирал

Цитата: Rezeda от ноября 19, 2011, 23:07:37
Имеется ввиду 24 трехлеток заявились на однушки, остальные трехлетки ждут новых домов (видимо двушек и трешек).
ты права.
людям вбили в голову что они целевые что им обязаны и т.д. лапши макаронную фабрику навешали. вот и ждут и ждут.
а реально желающие пинают ноль.
в программе не сомневайтесь машина беспристрастно все подсчитала сам удивлен итогам.

Viva

Цитата: pflora от ноября 19, 2011, 23:09:40
Многих не устраивают однушки. Ждут двушки  и трешки  :-[ Мы после подведения итогов 16.11 поднялись только на 26 позиций. Мы тоже только на двушки и трешки ставим. Не поеду же я с двумя детьми в однушку  :o
И какой прогноз? Ждать 2-3ку в общей очереди или брать 1шку сейчас. я правильно понимаю слова Абдулл? Или не так?