• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Ellis

Цитата: Azzalia от ноября 17, 2011, 02:52:49
А как думаета надежда есть на новый конкрус в этом году?
Обязательно!!!   ;)  "Не сегодня, завтра откроют!!!"  :)
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Viva

Цитата: Бэлла от ноября 17, 2011, 02:55:42
В ГЖФ обещают открыть скоро 2 новых поручения :)
Смотря для кого,если для предприятий,то нам это ничего не даст. Откуда инфа?

Бэлла

Цитата: Viva от ноября 17, 2011, 17:07:14
Смотря для кого,если для предприятий,то нам это ничего не даст. Откуда инфа?

Вчера звонила в ГЖФ.

Адмирал

по общей очереди поднялся на 8 позиций (я балльник).
значит кто то из трехлет выйграл квартиры.

ilmirashka 2

здравствуйте, извените за вопрос а кто такие бальниики????????????

Адмирал

Цитата: ilmirashka 2 от ноября 18, 2011, 08:37:52
здравствуйте, извените за вопрос а кто такие бальниики????????????

это бюджетники, стоящие в "очереди" менее 3х лет. при этом не важно двигается "очередь" или нет надо по любому отсидеть ака на зоне. До истечения 3х лет отсидки к конкурсам ты не допускаешься. >:D

Адмирал

Цитата: ravi. от ноября 18, 2011, 08:40:04
26 человек выиграло, судя по скачку в рейт. ,по крайней мере, кто впереди меня был..
прикольно. скок там вас осталось? 865? значит и будут гонять год целый.
вот те и забота о трехлетах.

ilmirashka 2

кнопик

Цитата: Azzalia от ноября 17, 2011, 02:52:49
А как думаета надежда есть на новый конкрус в этом году?

В новостях "Столица"(KZN) Марсель Абдулхаков (нач. Управления жилищной политики Исполкома г.Казани) сказал, что до конца года они планируют выставить на конкурс более 1000 квартир.
http://www.tatar-inform.ru/video/3162/     (5 мин. 12сек.)

янтарь

Статья "Стало известно, какие микрорайоны в Казани будут развиваться в 2012 году"   http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7365657/

Reggi

комментарий одного из...
Алексей Евдокимов
"Это социальное жилье, не жилье, а времянки. Портят облик города и сами по себе некачественные. да и контингент там в основном "социальный". Строили бы где нибудь на окраинах тогда.. "   
чем интересно этот "социальный" контингент ему не угодил...
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

янтарь

Он считает видимо себя королевских кровей. И не хватает мозгов кто же действительно бюджетники: учителя, воспитатели. инженеры, бухгалтера, военнослужащие и т.д. такое у нас хорошее государство что какие то менчендайзеры и т.п. непонятное считает себя лучше работника бюджетной сферы! >:D

Viva

Цитата: Reggi от ноября 18, 2011, 16:57:34
комментарий одного из...
Алексей Евдокимов
"Это социальное жилье, не жилье, а времянки. Портят облик города и сами по себе некачественные. да и контингент там в основном "социальный". Строили бы где нибудь на окраинах тогда.. "   
чем интересно этот "социальный" контингент ему не угодил...
Меня тоже задели эти слова. Думает,что если купил элитное жилье в центре,то вокруг него должны бабочки летать,а все остальные(недостойные-соцконтингент) за забором в гетто парится?! Вот нас и в гетто-в Осиново.

mila

Все достало... Кого не устраивало 50 на 50? По-моему устраивало всех, но нас почему-то не спросили. И на финишной черте поменяли все правила. Ипотека социальная, причем тут все остальные. Для них свои программы, но у нас всех в одну кучу. Постановление кабмина вообще нарушает права человека на улучшение жилищных условий.

mila

Кстати, а почему после предыдущего конкурса не перевели, а сейчас хотят перевести? потому что выставляют эти элитные дома, строили бы в другом месте . Или дали бы мне вместо трешки две однушки. Я бы взяла.

Landeis

Да не могут они сейчас перевести! Потому что реально в этом конкурсе было в 2-3 раза меньше двушек и трешек, чем необходимо было. Остались после розыгрыша одни однокомнатные квартиры.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ellis

Цитата: Landeis от ноября 18, 2011, 18:41:29
Да не могут они сейчас перевести! Потому что реально в этом конкурсе было в 2-3 раза меньше двушек и трешек, чем необходимо было. Остались после розыгрыша одни однокомнатные квартиры.
Я не уверена... думаю, ещё как могут...
У оставшихся "трёхлеток" баллов мало , поэтому и не выиграли двух-трёх ком. на которые ранее заявлялись,
остались однокомнатные-не стали выбирать...
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Rezeda

Цитата: Ellis от ноября 18, 2011, 20:56:49
Я не уверена... думаю, ещё как могут...
У оставшихся "трёхлеток" баллов мало , поэтому и не выиграли двух-трёх ком. на которые ранее заявлялись,
остались однокомнатные-не стали выбирать...

Да не будут они переводить. Как они будут переводить, если сами не обеспечели достаточным количеством квартир. Кто-то же ходил к Надыршину, он также сказал.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Адмирал

Цитата: Rezeda от ноября 18, 2011, 21:12:48
Да не будут они переводить. Как они будут переводить, если сами не обеспечели достаточным количеством квартир. Кто-то же ходил к Надыршину, он также сказал.
3 года это не обеспечение.
мы сами должны бороться за квартиры.
надыршин.... вы ему еще верите :D

Rezeda

Цитата: Адмирал от ноября 18, 2011, 21:21:51
3 года это не обеспечение.
мы сами должны бороться за квартиры.
надыршин.... вы ему еще верите :D

Ну Надыршину я естесственно не верю! Но по любому в этом году переводить в общую очередь не будут! Они сначала выставят новые дома , а после подведения итогов, по итогам года уже будут рассматривать кого куда. Но я сомневаюсь, что будут такие, которые не будут заявляться. Но ты все равно имеешь право НЕ завляться на квартиру метражом меньше, чем тебе положено.

LS1984

Цитата: Rezeda от ноября 18, 2011, 21:33:35
Ну Надыршину я естесственно не верю! Но по любому в этом году переводить в общую очередь не будут! Они сначала выставят новые дома , а после подведения итогов, по итогам года уже будут рассматривать кого куда. Но я сомневаюсь, что будут такие, которые не будут заявляться. Но ты все равно имеешь право НЕ завляться на квартиру метражом меньше, чем тебе положено.
вы так уверенно пишете что я начинаю верить вашим словам....может вы знаете больше чем мы?
Айтматова 1.

Адмирал

Цитата: Rezeda от ноября 18, 2011, 21:33:35

не верю в призрачные дома..... а что их мешает выставить сейчас..... они в базу сто пудов давно забиты.
возможно даже и поручение есть но оно скрыто.....
одно возможно - выложить заделы 2012-2013 гг. ну какие нить кв с прошлых годов (отказники неплательщики липовые ветераны и иже)

Rezeda

Цитата: Адмирал от ноября 18, 2011, 21:38:19
не верю в призрачные дома..... а что их мешает выставить сейчас..... они в базу сто пудов давно забиты.
возможно даже и поручение есть но оно скрыто.....
одно возможно - выложить заделы 2012-2013 гг. ну какие нить кв с прошлых годов (отказники неплательщики липовые ветераны и иже)
По любому выставят, иначе будет полный пипец. Но раз в прессе озвучали "более 1000 квартир" - наверняка будут 5 "элиток" (из которых уже большинство квартир разобрали) +дома заделы 2012 г. Ну а как дела будут в 2012 г. они решили: "подумаем об этом завтра"!!!!  Адмирал, ну как же не верить!!! Ведь хочется верить в лучшее!!!! Без веры никак!!!!

Адмирал

Цитата: Rezeda от ноября 18, 2011, 21:52:39
По любому выставят, иначе будет полный пипец. Но раз в прессе озвучали "более 1000 квартир" - наверняка будут 5 "элиток" (из которых уже большинство квартир разобрали) +дома заделы 2012 г. Ну а как дела будут в 2012 г. они решили: "подумаем об этом завтра"!!!!  Адмирал, ну как же не верить!!! Ведь хочется верить в лучшее!!!! Без веры никак!!!!

я просто думаю нестандартно.

надеяться можно но спокойно как надеяться на джекпот в лотерейном билете.
а не так как пишут "молока нет, секса нет, ночь не сплю и т.д."
не стоят эти переживания здоровья, особенно здоровья женщин.

Rezeda

Цитата: Адмирал от ноября 18, 2011, 21:57:29
я просто думаю нестандартно.

надеяться можно но спокойно как надеяться на джекпот в лотерейном билете.

Надеяться и не забывать класть денежки......