• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

РиШат

Цитата: ravi. от ноября 14, 2011, 14:47:28
Тогда выложите точный источник информации и порадуйте бальников. Пока об этом никто еще не знает. Не для трехлеток (бальников) было выделено всего лишь 20 квот. Если только в такую квоту  попадете, но для этого надо иметь большие баллы и деньги...
20 квот- это квартир? Почему именно 20, сколько было в прошлые разы? "Большие баллы и деньги" это сколько? 

Landeis

почему именно 20 - никто не знает, так ГЖФ решил. Большие баллы и деньги - баллы больше 700 тысяч,  деньги больше миллиона какое то время назад (каждый день за каждую тысячу рублей идет один балл, соотвественно, чтобы получилось больше 700 тыс. баллов, нужно было положиить или миллион два года назад или два миллиона год назад).
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gtt406

или знакомые у вас именно в эту 20ку попали или вы не бюджетник, а предприятие. они тоже долго не стоят, некоторые.

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 05:34:30
вчера рассчитал по проге той получилось примерно так....
однушек Всего квартир - 355
Всего заявившихся - 476
двушек Всего квартир - 2
Всего заявившихся - 332
трешек Всего квартир - 1
Всего заявившихся - 160
Слушай,ну это же нереально их обеспечить при таком раскладе!!А еще есть предприятия,которые тож на новые дома подтянутся, ветераны, бальники(мечтать не вредно),на всех не хватит!!!

pflora

Цитата: Viva от ноября 14, 2011, 23:40:03
Слушай,ну это же нереально их обеспечить при таком раскладе!!А еще есть предприятия,которые тож на новые дома подтянутся, ветераны, бальники(мечтать не вредно),на всех не хватит!!!
Ну это изначально видно было. С чего они решили, что всех смогут обеспечить.
Кстати и сейчас среди заявившихся много балльников (а квот-то нет  :-[)
Я тут села подсчитала, что если выставят все квартиры (мечтать не вредно - всегда для себе зажимают) во все "элитках", то это всего 211 однуш., 293 двух., 172 трех.
Делите примерно пополам для предприятий, процентов 10-20 другим желающим  ??? и остается пшик.  >:D
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Viva

Цитата: pflora от ноября 14, 2011, 23:50:05
Ну это изначально видно было. С чего они решили, что всех смогут обеспечить.
Кстати и сейчас среди заявившихся много балльников (а квот-то нет  :-[)
Я тут села подсчитала, что если выставят все квартиры (мечтать не вредно - всегда для себе зажимают) во все "элитках", то это всего 211 однуш., 293 двух., 172 трех.
Делите примерно пополам для предприятий, процентов 10-20 другим желающим  ??? и остается пшик.  >:D
Дааааа,маловато будет!!

Адмирал

А и не ставится цель обеспечить
3 года не обеспечение а простой допуск к конкурсу. Конкурс выявляет победителей и проигравших. Вдумайтесь в само слово конкурс. Изначально стульев меньше чем желаюших посидеть
Иначе бы называли раздача.

Viva

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2011, 23:57:19
А и не ставится цель обеспечить
3 года не обеспечение а простой допуск к конкурсу. Конкурс выявляет победителей и проигравших. Вдумайтесь в само слово конкурс. Изначально стульев меньше чем желаюших посидеть
Иначе бы называли раздача.
Раздача ассоциируется со слонами и подарками,а тут КВАРТИРЫ!!!! Утром стулья,а вечером деньги,но деньги вперед. так и у нас деньги вперед,а кв когда нибудь....

military

я когда знакомому (далекому от СИ и ипотеки в целом) сказал, что выиграл квартиру - он чуть не упал, думая я в спортлото отхватил счастливый билетик...а я без задней мысли, не останавливаюсь, описываю площадь, этаж, местоположение и наблюдаю как человеку все хуже и хуже...тут до меня доходит как он понимает мое "выиграл"   ;D ;D объяснил, что еще 20 лет буду на нее работать ))) полегчало человеку...... )))))

Viva

Цитата: military от ноября 15, 2011, 00:07:17
я когда знакомому (далекому от СИ и ипотеки в целом) сказал, что выиграл квартиру - он чуть не упал, думая я в спортлото отхватил счастливый билетик...а я без задней мысли, не останавливаюсь, описываю площадь, этаж, местоположение и наблюдаю как человеку все хуже и хуже...тут до меня доходит как он понимает мое "выиграл"   ;D ;D объяснил, что еще 20 лет буду на нее работать ))) полегчало человеку...... )))))
Именно так все и реагируют, поздравлять начинают, выигрыш-это бесплатно,а тут даже и слово то подобрать сложно....

VIRGO

Landeis

картина маслом  ;D ;D ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

расмешили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Айтматова 1.

ocherovashka

Новые дома так и не добавили :wall: И не понятно подведен ли итог предыдущего?!? ???

Венера2011

Rezeda

Цитата: ocherovashka от ноября 16, 2011, 11:49:36
Новые дома так и не добавили :wall: И не понятно подведен ли итог предыдущего?!? ???

Итоги еще не подведены. Они этот конкурс закроют наверное сегодня ночью. А потом неизвестно до какого будут подводить итоги. Выиграли бы в этом конкурсе побольше народу и мы бы тогда значительно продвинулись бы в рейтингах.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

dom

Цитата: Rezeda от ноября 16, 2011, 11:56:48
Выиграли бы в этом конкурсе побольше народу и мы бы тогда значительно продвинулись бы в рейтингах.
Это актуально, если вы хотите 1шку.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Rezeda

Цитата: dom от ноября 16, 2011, 12:03:05
Это актуально, если вы хотите 1шку.

Мне нужна трешка. Я имею ввиду, что если хоть сколько-нибудь трехлеток (которые естественно передомной) выиграют однушки, то поднялись бы в рейтингах.

ocherovashka

Да! сколько надо терпения и нервов на эти конкурсы :rtfm:

Rezeda

Цитата: venus_81 от ноября 16, 2011, 12:12:03
но от претендентов на трешку вас это никак не спасет...можно быть 11 по рейтингу,но если все 10 перед тобой хотят трешку, это будет бесполезно
[/quote

Да уж, в этом плане - не спасет!!!!

ocherovashka

Цитата: venus_81 от ноября 16, 2011, 12:16:47
но чисто морально когда растешь по рейтингу настроение поднимается...я когда начала по 10-30 человек каждый день обгонять эмоционально стало проще
Что то я так каждый день не обгоняю!  Если общая и приближается, то по очередности давно на месте стою :wall:

Rezeda

Цитата: venus_81 от ноября 16, 2011, 12:16:47
но чисто морально когда растешь по рейтингу настроение поднимается...я когда начала по 10-30 человек каждый день обгонять эмоционально стало проще

Именно это я и имела ввиду!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Ellis

Все дружно ждём открытия нового конкурса!!!  ;)
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Azzalia

А как думаета надежда есть на новый конкрус в этом году?

Бэлла

В ГЖФ обещают открыть скоро 2 новых поручения :)