• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Fialka

AliyaSHеCHka

Цитата: Beluy от ноября 01, 2011, 15:52:19
мда...без учета выходных семь рабочих дней это как раз понедельник 14.11.11. так что приятных выходных....

а вы что все удивляетесь то?!?! понятное дело что не сегодня и не завтра! как минимум на следующей неделе 8)

GuzelU

Цитата: Beluy от ноября 01, 2011, 15:52:19
мда...без учета выходных семь рабочих дней это как раз понедельник 14.11.11. так что приятных выходных....
И как раз через день можно будет новый конкурс открывать. Хоть конкурс закрыли и уже ничего не изменится, а нервишки все равно шалят и личный кабинет проверяю каждый час) Поручения по Казани кстати исчезли.

AliyaSHеCHka

не понятно лишь одно,зачем опять тянуть .......... раз все делает компьютер. получается мы все тут ровно 2 месяца как на иголках  >:( >:( >:(

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от ноября 01, 2011, 16:17:42
мы не 2...а с июля где то

ну если на то пошло, мы с  мая :)
я имею ввиду сначала конкурс не могли открыть, а теперь не могут подвести итоги!!!уж очень долго. еслиб не эти праздники конечно......

AliyaSHеCHka

если даже вы выиграете ту которую хотите?

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от ноября 01, 2011, 16:48:26
конечно...моя совесть стоит намного дороже квартиры
но это дело не для одного человека

вот именно, большинство все таки получат квартиры. кто захочет ее отдавать?!?! а прокуратура там уже была (со слов здешних) и ничего не нашла! и на это раз  в  гжф  успеют все сделать как надо,чтоб и там и тут цифры совпадали. и все.

AliyaSHеCHka

и еще добавлю,времени у них хватит
+ праздничные дни

Lili@

Да мы здесь сидим переживаем, а они там в ГЖФ сидят спокойненько >:D >:D >:D >:D >:D
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от ноября 01, 2011, 17:09:38
при решении итогов конкурса недействительными не будут спрашивать хочешь или не хочешь!!!
прокуратура не проверяла ИТОГИ конкурса...а теперь пусть проверят работу в бюджетке, сроки стояния и т.д.

пусть проверяют,будем даже очень рады!так хоть по чесноку получим кв. :)  было б конечно хорошо,еслиб уже под контролем прокуратуры разыгрывались квартиры,а не после  ;D ;D ;D смешно конечно.а то пока проверят,пока заново разыграют пройдет еще 2 месяца >:D

Марька

Сейчас по эфиру говорили, что отличившимся студентам 10 чел. будут внеочереди по соц ипотеке квартиры давать....ГЖФ похоже всем готов квартиры раздать, кроме бюджетников..и на всех у них квартир хватает, кроме нас конечно

VIRGO

ДА Я ТОЖЕ СМОТРЮ И ДИВУ ДАЮСЬ...:)))))БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ СЕЙЧАС БУДУТ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗТЬ ХОРОШО УЧИТЬСЯ:))))))А ПОТОМ МНОГО ЛЕТ ЖДАТЬ КВАРТИРЫ:)))))))))))))))))))))))))))))))))ГЖФ -ПРОСТО ПОХОЖЕ ГЛУМИТСЯ НАД ВСЕМИ:))))

AliyaSHеCHka

Цитата: Марька от ноября 01, 2011, 19:30:26
Сейчас по эфиру говорили, что отличившимся студентам 10 чел. будут внеочереди по соц ипотеке квартиры давать....ГЖФ похоже всем готов квартиры раздать, кроме бюджетников..и на всех у них квартир хватает, кроме нас конечно
это уже не социальная ипотека  :hang: да ну их ГЖФ в ж...

axd

Цитата: Марька от ноября 01, 2011, 19:30:26
Этими студентами наверняка будут детки каких-нибудь чиновников...

Лират

Цитата: axd от ноября 01, 2011, 20:20:01
+100000000000000000000000000000000000000

AliyaSHеCHka

Цитата: venus_81 от ноября 01, 2011, 19:52:17
ааа если бы мне это сказали четыре года назадддддддддддддддддддддд :wall: :wall: :wall:

нуу  :good:

Оля, Саша и Иван

а там вузы не указывались? :)

GuzelU

Цитата: axd от ноября 01, 2011, 20:20:01
Сдались деткам чиновников наши соц ипотечные квартиры,  у них машины дороже.

Валерия

Цитата: GuzelU от ноября 01, 2011, 21:52:15
Сдались деткам чиновников наши соц ипотечные квартиры,  у них машины дороже.
Сдавать в аренду...однако... :)

GuzelU

Цитата: Валерия от ноября 01, 2011, 22:01:15
Сдавать в аренду...однако... :)
Да я думаю они и без того могут купить пару квартирок, да получше. Сомневаюсь, что ради экономии, которую дает СИ и учитывая качество домов кто то будет напрягаться) Скорей околоректорская родня да друзья тут будут фигурировать.

ravi.

Ради интереса открыла несколько квартир из своего списка приоритетов.Некоторые показаны как разыгранные (сверху нет шапки, данных о квартире), хотя у меня они в списке без отметки Разыграна.

Viva

Цитата: GuzelU от ноября 01, 2011, 22:09:10
Да я думаю они и без того могут купить пару квартирок, да получше. Сомневаюсь, что ради экономии, которую дает СИ и учитывая качество домов кто то будет напрягаться) Скорей околоректорская родня да друзья тут будут фигурировать.
Квартир много не бывает особенно халявных( с их стороны).Сама была свидетелем как на Габишева приезжали выбирать свою кв люди явно не бюджетники. На 2х джипах! При этом в разговоре сказали, что у них есть своя кв,у детей своя,но надо же и о внуках подумать!! :ireful:

ravi.

Цитата: venus_81 от ноября 01, 2011, 22:20:18
как показывает практика-чем богаче челоек, тем он скупее и более падок на любой выхлоп
:D потому он и богат, наверное..

Honey

Цитата: ravi. от ноября 01, 2011, 22:22:27
Ради интереса открыла несколько квартир из своего списка приоритетов.Некоторые показаны как разыгранные (сверху нет шапки, данных о квартире), хотя у меня они в списке без отметки Разыграна.
У сбя таковых пока не нашла,  я на трешки заявлялась, а Вы?

ravi.

Цитата: Honey от ноября 01, 2011, 22:29:24
У сбя таковых пока не нашла,  я на трешки заявлялась, а Вы?
на 2комн. А кроме того еще 3 кв. вообще из списка улетело. Это К.Армейская и  Ж/Д 6А-3 М6А А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ