• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

AliyaSHеCHka

Цитата: demonctracia от октября 31, 2011, 12:57:36
каждый день на счету, живем на съемной квартире, вот и мандражируем обещают с 1,11,2011 по 15,11,2011 г. заселить, но не факт ведь, что заселят.
P.S. в статусе Глушко, 6 т.к. мыслями я уже там))))

ааа,ну мандраж по поводу заселения приятнее конечно,чем мандраж по поводу выиграешь ты или нет  :)
поздравляю вас!!!! от души поздравляю!!!!! даже завидую белой завистью :)

chifon2007

Цитата: demonctracia от октября 31, 2011, 10:42:36
еще какой мандраж!!! сидим на чемоданах)))
ДА.чемоданы давно собраны и ждут когда их перевезут в новое жильё!!!!!!! :P

demonctracia

Цитата: AliyaSHеCHka от октября 31, 2011, 13:06:11
ааа,ну мандраж по поводу заселения приятнее конечно,чем мандраж по поводу выиграешь ты или нет  :)
поздравляю вас!!!! от души поздравляю!!!!! даже завидую белой завистью :)
AliyaSHеCHka желаю удачи в выигрыше выбранной квартиры и скорейшего вам заселения!!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: demonctracia от октября 31, 2011, 13:21:55
AliyaSHеCHka желаю удачи в выигрыше выбранной квартиры и скорейшего вам заселения!!!!

спасибо  :-*

Асыляр

Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение, с моими 170.000 баллами могу ли я рассчитыват на завтрашний выигрыш квартиры (я трехлетка)?

Ильнар и Лейля

Цитата: Асыляр от октября 31, 2011, 16:11:21
Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение, с моими 170.000 баллами могу ли я рассчитыват на завтрашний выигрыш квартиры (я трехлетка)?
мда. как я понял вы из Казани. 170 000 баллов для Казани это очень мало вроде. Но вроде как Абдуллин обещал обеспечить всех трехлеток квартирами. Если верить Абдуллину вы должны выиграть. только на сколько я в курсе, в этом конкурсе по Казани сейчас не хватает квартир, чтобы обеспечить всех трехлеток.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

irisha73

Цитата: Асыляр от октября 31, 2011, 16:11:21

Смотря на сколько квартир вы заявились. Если будете заявляться на всё и все этажи, то должны выиграть

pflora

Цитата: venus_81 от октября 31, 2011, 16:46:54
как я понимаю что обеспечить всех трехлеток это  на 1248 человек (с учетом присоединенных трехлеток стало вроде около 1600) дать 1248 квартир...но не уточняя скольки комнатных...однокомнатных больше всех...а заявок больше всех на трешки

скорее всего останутся много тех, кто заявился на трешки...нам предложат оставшиеся невостребованными однокомнатные в //удалено// районе...мы (ЕСТЕСТВЕННО) откажемся...и улетим на общих основаниях в следующий конкурс....который как понятно будет не понятно когда)))))))))))))))))))
Как ни печально, но похоже все так и будет  :'(
А квартир в конкурсе уже осталось 1215 (это и для предприятий, неотложников, многодетных и т.д.)
Больше всего возмущает несоответствие количества квот (тем более предприятиям уже 2 раза во время конкурса добавили) и количества квартир в конкурсе
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Kolibree

а никто не владеет информацией  - из оставшихся 1215 квартир сколько осталось отдельно однушек, двушек и трешек?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Валерия

Цитата: Kolibree от октября 31, 2011, 17:21:54
а никто не владеет информацией  - из оставшихся 1215 квартир сколько осталось отдельно однушек, двушек и трешек?

они не могут остаться- их не хватает!!!

Kolibree

Цитата: Валерия от октября 31, 2011, 17:40:27
они не могут остаться- их не хватает!!!

ээ....я может не так выразилась....меня интересует сколько квартир завтра участвуют в розыгрыше...тут написали что 1215...так вот...никто не считал эти 1215 - сколько среди них каких квартир (1комнатных, 2-шек, трешек)?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

GuzelU

Цитата: Kolibree от октября 31, 2011, 17:52:48
ээ....я может не так выразилась....меня интересует сколько квартир завтра участвуют в розыгрыше...тут написали что 1215...так вот...никто не считал эти 1215 - сколько среди них каких квартир (1комнатных, 2-шек, трешек)?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2162.msg384176#msg384176
здесь вроде достаточно актуальная информация по этому поводу

Viva

Всем удачи в конкурсе! А мы не участвуем,т к бюджетникам-бальникам всего 20квот. :wall:И когда будет след конкурс и ск будет квот неизвестно!!! >:D

demonctracia

Цитата: Viva от октября 31, 2011, 18:35:33
Всем удачи в конкурсе! А мы не участвуем,т к бюджетникам-бальникам всего 20квот. :wall:И когда будет след конкурс и ск будет квот неизвестно!!! >:D
Viva, не расстраивайтесь, значит так было нужно, ведь все, что не делается все к лучшему, может в следующем конкурсе по круче дома будут и расположение и планировка. Все у Вас будет! Главное верьте!

Reggi

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Регин@

Результаты конкурса и выигравшие будут известны 7 ноября.

malo-lilo

Цитата: Регин@ от октября 31, 2011, 19:54:53
Откуда такая информация?

Регин@

Цитата: malo-lilo от октября 31, 2011, 19:58:36
Откуда такая информация?
Источники желают остаться не названными. :)

gulecka

Цитата: Reggi от октября 31, 2011, 19:19:38
Всем удачи!!!
;
ЖЕЛАЮ СЕБЕ И ВСЕМ ВАМ УДАЧИ!

toku1

А завтра будет такое сообщение. Уважаемые 3х летки так как еще добавились желающие на ваши квартиры (молодые семьи . молодые учёные. ветераны которых выгнали дольщики. жители авариек. предприятия и очень богатые предприятия) то результаты конкурса будут 15 .11.2011 ;D

demonctracia

Цитата: Регин@ от октября 31, 2011, 19:54:53
Седьмое выходной, значит восьмого... нда... :ireful:

Honey

Желаю всем нам удачи!!!!!

Валеева

НИ ПУХА, НИ ПЕРА...., А НУ КА ДРУЖНО - К ЧЁРТУ :yahoo:

Viva

Цитата: demonctracia от октября 31, 2011, 18:46:25
Viva, не расстраивайтесь, значит так было нужно, ведь все, что не делается все к лучшему, может в следующем конкурсе по круче дома будут и расположение и планировка. Все у Вас будет! Главное верьте!
Спасибо за поддержку и всем удачи!!
А насчет продления конкурса,то вряд ли-иначе столько шума не было бы из-за нового постановления. Им выгодно завершить конкурс, так что поживем-увидим))) Всем удачи еще раз!!

gtt406

может хоть постепенно будут подводить конкурс, но не месяц, а максимум неделя. страшно подумать про очереди в регпалате, если будут держать еще неделю, итак сил эмоциональных не осталось