• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Гульмира

интересно а когда появится выигранная квартира  ::)  у меня в заявке все трешки разыграны показывает...

Beluy

да кстати по рейтингам сильный движок...на 20 мест прыгнули вперед...значит начали удалять выигравших..

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Гульмира от ноября 02, 2011, 09:02:44
интересно а когда появится выигранная квартира  ::)  у меня в заявке все трешки разыграны показывает...
У нас тоже самое...
Но рейтинги ведь не показывает,у всех так?

Гульмира

Цитата: ОЛЬГА 84 от ноября 02, 2011, 09:01:26
а у меня в заявках все квартиры разыграны. по рейтингу по категории 860 стала. Сижу вот слезами обливаюсь, ни на что уж не надеюсь.  :wall:
не плачте все еще будет вот увидите!!!! а вы трехлетка а какие вы были по категории до этого

Agrippina

Цитата: Gulsh@t от ноября 02, 2011, 08:56:33
Есть ли здесь те, у кого баллы не пропали? Хочется верить в выигрыш, а не на очередной глюк сайта.
У меня пропали, но в Заявках остались некоторые неразыгранные квартиры. Там я смотрю список заявившихся на конкретную квартиру, в нем остались в основном только "Бюджетная" и несколько целевиков, но моего номера нигде нет!
Как узнать - что выиграла?

Reggi

Цитата: Agrippina от ноября 02, 2011, 09:04:55
У меня пропали, но в Заявках остались некоторые неразыгранные квартиры. Там я смотрю список заявившихся на конкретную квартиру, в нем остались в основном только "Бюджетная" и несколько целевиков, но моего номера нигде нет!
Как узнать - что выиграла?
пока никак!( но уже хорошо, что сегодня 2 ноября и итоги подведены ( наверно) а то тут про 7-8 числа писалось!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Honey

Подскажите, а куда звонить узнавать какую квартиру выиграли?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 09:06:50
но и особо счастливых я среди них не встречала...жить ради богатства утомительно и нервно
У Вас-то как?
Есть признаки выигрыша? :)
Now we not homeless

Fialka

И у нас баллы пропали и дата перерегистрации появилась!!!!! Я тоже надеюсь, что это не глюк!!!!!

Agrippina

Только что дозвонилась в СБ. Сказали, что пока не известно, кто что выиграл. Пропавшие рейтинги означают, что конкурс закрыт. Результаты 8-9 ноября на личной странице. Должен быть указан адрес выигранной квартиры. Потом идем за предварительным протоколом в СБ.

AliyaSHеCHka

всем доброе утро!!!!! неужели свершилось!!!!!!!! у меня тоже есть признаки :) ))))))))))))))

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Agrippina от ноября 02, 2011, 09:13:14
Только что дозвонилась в СБ. Сказали, что пока не известно, кто что выиграл. Пропавшие рейтинги означают, что конкурс закрыт. Результаты 8-9 ноября на личной странице. Должен быть указан адрес выигранной квартиры. Потом идем за предварительным протоколом в СБ.
НО ведь остались рейтинги еще! Так что пропавшие рейтинги можно считать победителями!
Now we not homeless

Agrippina

Если опять наврали, спрашивайте с них. Голос назвался Ильясом 221-69-16.

pflora

Поздравляю всех выигравших!

А нам - ничего. В рейтинге более чем на 600 позиций поднялись, а квартирки из нашей заявки уже все разыграны, так что нам уже ничего не светит, я думаю  :'(
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Agrippina

Цитата: pflora от ноября 02, 2011, 09:20:06
Поздравляю всех выигравших!

А нам - ничего. В рейтинге более чем на 600 позиций поднялись, а квартирки из нашей заявки уже все разыграны, так что нам уже ничего не светит, я думаю  :'(
Конкурс продолжится и выложат еще адреса!

pflora

Цитата: Agrippina от ноября 02, 2011, 09:21:34
Конкурс продолжится и выложат еще адреса!
Спасибо.
Будем надеяться  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Nikolai от ноября 02, 2011, 09:21:59
Позвонил, ничего конкретного не знают, типа скорее всего выигрыш при отсутствии учётного дела. Утверждено всё будет только после подписи исполнительного директора, и вряд ли раньше среды следующей недели.
куда звонили?
Now we not homeless

Гульмира

Цитата: Nikolai от ноября 02, 2011, 09:21:59
Позвонил, ничего конкретного не знают, типа скорее всего выигрыш при отсутствии учётного дела. Утверждено всё будет только после подписи исполнительного директора, и вряд ли раньше среды следующей недели.
а нам че делать как дожить то до среды

PapaDi

Всем доброе утро! У нас тоже исчезли баллы и нет учетного дела в рейтингах по заявкам. Да и вообще все рейтинги исчезли! А в заявке все квартиры на месте, в смысле нет надписи, что разыграны.  ???

PapaDi

И правда, убрали галку, не осталось ни одной квартиры. Спасибо.

AliyaSHеCHka

Цитата: Nikolai от ноября 02, 2011, 09:33:10
Может, галку поставили "показать разыгранные квартиры"?

точно,надо убрать галку. а то я тоже что то смотрю все на месте.

Гульмира

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 09:42:56
как я понимаю вычислить ЧТО мы выиграли сейчас нереально?
может axd  че нидь подскажет!!! ::)

ОЛЬГА 84

Цитата: venus_81 от ноября 02, 2011, 09:42:56
как я понимаю вычислить ЧТО мы выиграли сейчас нереально?
если вас в рейтингах нет, ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ ВЫИГРЫША. вот я точно не выиграла - я и в рейтингах есть, и баллы на месте на личной странице, и надпись новая не появилась (что-то про розыгрыш и перерегистрацию).

Flower Tender

Если на личной страничке исчезли баллы и учетного дела нет в заявках, значит, выиграли. Какую именно квартиру будет известно примерно после 7 ноября.

Исландияр

а у меня одна квартира и осталась в заявке и тоже все пропало и баллы и рейтинги, и надпись новая появилась.а когда я нажимаю на эту квартиру в заявке,то себя в этой очереди не нахожу....