• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Керролл

скажите площадь указывается общая или жилая?

Валерия

В сентябре по Программе социальной ипотеки запланирована сдача 6 жилых домов общей площадью 32,1 тыс. кв.м на 589 квартир.

В Казани готовится к сдаче 90-квартирный жилой дом по улице Хади Такташ.

Завершено строительство 128-квартирного жилого дома по улице Бакалейная в Казани.

Также в Казани завершено строительство 128-квартирного жилого дома по улице Актайская.

MDA

Цитата: Керролл от сентября 23, 2011, 22:15:40
я тоже не вижу
Цитата: tana от сентября 23, 2011, 22:10:18
скажите а дом на ад. кутуя всем можно выбирать. я его ни как не вижу 8)
читайте форум!
писали уже, что дом на Ад. Кутуя в отдельном поручении по Казани.

toku1

Люди не берите все подряд . Ведь вам возможно всю жизнь придется платить за квартиры с плесенью на последних этажах. возможно ваши дети (лично у меня бронхиальная астма с детства из за нефиса ) будут долго вам благодарны из за нефиса. На чистопольской много красивых домов но мало зелени и много авто с бесконечными пробками. Интересно а сколько времени уйдет что бы подняться на 24 этаж  если как обычно сломается лифт или отключат свет? Дом на фучика в полуметре от дороги это нарушение всех норм строительства. А на адельке такая старая и гнилая инфраструктура как в кировском или московском районе. По мне так квартиру надо выбирать по планировке по метражу по цене и по качеству. Ведь большую часть своей жизни вы будете жить внутри  квартиры а не во дворе ее.

Варешка

Цитата: toku1 от сентября 24, 2011, 00:13:28
Люди не берите все подряд . Ведь вам возможно всю жизнь придется платить за квартиры с плесенью на последних этажах. возможно ваши дети (лично у меня бронхиальная астма с детства из за нефиса ) будут долго вам благодарны из за нефиса. На чистопольской много красивых домов но мало зелени и много авто с бесконечными пробками. Интересно а сколько времени уйдет что бы подняться на 24 этаж  если как обычно сломается лифт или отключат свет? Дом на фучика в полуметре от дороги это нарушение всех норм строительства. А на адельке такая старая и гнилая инфраструктура как в кировском или московском районе. По мне так квартиру надо выбирать по планировке по метражу по цене и по качеству. Ведь большую часть своей жизни вы будете жить внутри  квартиры а не во дворе ее.

а по вашему где ее выбирать,эту долгожданную квартиру...?????
кызыл армейская 4,
3 подъезд

artur24155

В Азино высотки (тяжело подниматься), на Х. Такташа - зоопарк и Нэфис (воняет), на Чистопольской - пробки и совсем нет зелени, на Хибинской  - трасса, на Бакалейной - Химград и мусороперерабатывающий завод :D
Пора переезжать куда-нибудь в Камское Устье :)

Варешка

Цитата: artur24155 от сентября 24, 2011, 01:06:28
В Азино высотки (тяжело подниматься), на Х. Такташа - зоопарк и Нэфис (воняет), на Чистопольской - пробки и совсем нет зелени, на Хибинской  - трасса, на Бакалейной - Химград и мусороперерабатывающий завод :D
Вот, вот и я о том же)) :wall: :wall: :wall:
кызыл армейская 4,
3 подъезд

tana

Ждем чистый  Юдино :) - Волга , лес. Только никто туда не хочет. :)

Fialka

Я бы с огромным удовольствием!!!! Только мне придется с собой перевезти свою работу, мужа работу, садик и всех наших друзей :)

Landeis

А проблема плесени на последних и первых этажах до сих пор актуальна?! Я думала, что это из-за нарушений технологии при ремонте, их вроде бы обещали больше не допускать?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

vpavel

Цитата: Fialka от сентября 24, 2011, 09:14:21
Я бы с огромным удовольствием!!!! Только мне придется с собой перевезти свою работу, мужа работу, садик и всех наших друзей :)
Никого не перевози. Всё равно раз всемь  лет надо всё менять. ;D Это учёные говорят. :)
Павел

Fialka

Цитата: vpavel от сентября 24, 2011, 09:41:47
Никого не перевози. Всё равно раз всемь  лет надо всё менять. ;D Это учёные говорят. :)

Надо подумать над этим)

Малиновка

Цитата: vpavel от сентября 24, 2011, 09:41:47
Интересно, а на выяснение этого факта учёные потратили больше семи лет или меньше? :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

AliyaSHеCHka

Цитата: Малиновка от сентября 24, 2011, 13:18:33
Интересно, а на выяснение этого факта учёные потратили больше семи лет или меньше? :)
:-[

gulecka

если выбирать то надо не в си-где дают там и бери т.е. пока дают надо брать

artur24155

Лират

А еще лучше сразу на Калыму  :D :D :D ;D ;D ;D

Варешка

кызыл армейская 4,
3 подъезд

artur24155

Тогда уж лучше в Казани оставаться, в Магадане климат неподходящий, во вторник уже снег))

По поводу Чистопольской: сколько домов выставят на конкурс?

LiliKa

Цитата: toku1 от сентября 24, 2011, 00:13:28
.....В общем, народ, оставьте эти дома мне 8) Зачем они вам?
;D ;D ;D :D :D :D

gulecka

Цитата: LiliKa от сентября 24, 2011, 17:07:35
в точку

gulecka

ИНТЕРЕСНО,КАК СЕЙЧАС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КОНКУРС-ПОКА ПРИОРИТЕТ У ПРЕДПРИЯТИИ А ЗАТЕМ КАК ?У БАЛЬНИКОВ ИЛИ ОЧЕРЕДНИКОВ? КАК В НАСТОЯЩЕЙ ГОНКЕ-НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ

Landeis

Цитата: LiliKa от сентября 24, 2011, 17:07:35

Но если хорошо подумать, то все же правда про эти дома ))) Просто выбора нет...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LiliKa

Да у каждого дома, места, да и вообще, района в целом, есть недостатки. И люди, покупающие квартиру за наличку или через коммерческую ипотеку пытаются эти недостатки свести к минимуму для себя. Мы такой возможности лишены, но все же, выбор у нас какой-никакой есть,  а дома сейчас строят несколько получше по соципотеке, чем пару лет назад, так что, мы знали на что шли и если мы здесь и не собираемся уходить, значит мы готовы к усеченному выбору и некоторым недостаткам места, где будет стоять дом. И советовать то не берите, это не берите, когда и брать-то нечего, просто смешно

malo-lilo

А вот в доме Ж/Д 6А-3 М6А есть угловые трехкомнатные квартиры в блоке БС-4, с общей площадью 71,1 кв.м... Я что-то не пойму, эти квартиры вообще на конкурс не выставили чтоли? Мне так нравится планировка этих квартир :(