• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

NIVKo

По многим адресам (Хибинская, солнечный город, 6-3, Актайская и др) пустые места, но есть комнатность квартир - то есть в фильтре показывает скольки комнатные квартиры. Кызыл-Армейская, максимова, сабан и еще чего то можно выбирать если деньги есть. Армейская и московская есть строки с названием "в заявку"

ссори за орфографию

ёлка_СИ

так гжф трубу не берет номер 2216895 долбим..... :wall:
NIVKo конкретно 6-1, 6А-1, 6А2,6А3 список квартир выпадает?

Kamil1973

не могу зайти на личную страничку, сайт висит?

NIVKo

Цитата: ёлка_СИ от сентября 23, 2011, 14:37:38
нет не показывает
У меня сайт работает

ёлка_СИ

куратор вышел у них................люди помогайте долбим.......

Валерия

Цитата: ёлка_СИ от сентября 23, 2011, 14:37:38

Никто не берет,кому только за две недели я не пыталась звонить... один дядечка- чиновник только отреагировал " И не надо больше сюда звонить! Я вместе с вами узнаю, когда эти квартиры появятся на сайте. Следите за сайтом!"Но...два месяца назад разговаривали по другому!!! "Конечно будут, конечно все выиграют, тем более трехлетки!"

ёлка_СИ

почему 20штук ткине носом где это написано
я вижу так
Бюджетная (очередь)    1451    203    1248

Ильнар и Лейля

Цитата: ёлка_СИ от сентября 23, 2011, 14:45:42
почему 20штук ткине носом где это написано
я вижу так
Бюджетная (очередь)    1451    203    1248
Ищите ниже строчку "Работники бюджетных организаций (Бюджетная)"
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ёлка_СИ

20квот это значит 20квартир ??? я однозначно больше вижу.....(тот же кир. р-н)или это значит выбирайте сколько хотите а получите все равно 20 (человек всмысле >:D)!!!!!!???????????????????????????????

ёлка_СИ

так с гжф послали в строим будущее там сказали все объяснят >:D там опять все номера сильно заняты помогаем активно выяснять ситуацию почему видим не все дома:? 5168732(33,34,35)

Kolibree

Цитата: ёлка_СИ от сентября 23, 2011, 14:51:50
20квот это значит 20квартир ??? я однозначно больше вижу.....(тот же кир. р-н)или это значит выбирайте сколько хотите а получите все равно 20 (человек всмысле >:D)!!!!!!???????????????????????????????

получат 20 человек с наибольшими баллами
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ёлка_СИ

Kolibree

я вообще уже ничего не понимаю...сколько уже квартир разыграли, прошла всего неделя. похоже слова гжф об обеспечении в этом году всех трехлеток оказались полной ерундой

ёлка_СИ

зачем подачки? чтоб на 20 человек меньше на пикет вышло??? мы уже считаем разыгранные за неделю квартиры вычисляем блатников.....до чего народ еще доведут а????? по спискам вообще все квартиры разыграны.....кому они достались......???? надо требовать болеепрозрачной системы выбора!!!!!!!!!

Kolibree

Цитата: ёлка_СИ от сентября 23, 2011, 15:11:24
зачем подачки? чтоб на 20 человек меньше на пикет вышло??? мы уже считаем разыгранные за неделю квартиры вычисляем блатников.....до чего народ еще доведут а????? по спискам вообще все квартиры разыграны.....кому они достались......???? надо требовать болеепрозрачной системы выбора!!!!!!!!!

ДА!!!!Ничего не ясно, все как слепые котята!!!!Твое первое место в заявке ничего не значит, кто выиграл квартиру-  непонятно.ужасно просто :ireful:

vikipa

Вроде Адельку выставили

Landeis

в очереди уже много бюджетников (не целевиков, то есть не трехлеток) появилось, явно больше 20 человек.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Ильнар и Лейля

Цитата: Landeis от сентября 23, 2011, 15:16:28
в очереди уже много бюджетников (не целевиков, то есть не трехлеток) появилось, явно больше 20 человек.
ну заявится на квартирки могут все. только вот раз квота 20 квартир, то и выиграет только 20 человек.

ЛейсанШ

а что за сайт ГЖФ? я тут новичек и до конца пока не могу разобраться в форуме

Ильнар и Лейля

Цитата: ЛейсанШ от сентября 23, 2011, 15:29:02
а что за сайт ГЖФ? я тут новичек и до конца пока не могу разобраться в форуме
вот этот: http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php

розанжела

у меня конкурсы открылись!!!!!! так хочется выиграть......остаться у себя в районе или в кировский попасть)))))

Kamil1973

Каждому своё. А вот нам бы в Приволжском районе остаться. Не пойму почему не все                                                                            конкурсы открываються для бальников. По катигории мы в "тридцатке" есть ли унас шанс?

Beluy

если вы квартиры видите может и есть...

gulecka

ПЕРВЫЕ 20 ПО СКОЛЬКО БАЛЛОВ?

alin4ikkk

Цитата: gulecka от сентября 23, 2011, 16:14:49
ПЕРВЫЕ 20 ПО СКОЛЬКО БАЛЛОВ?
более чем 674000
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов