• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

ravi.

Цитата: Fialka от сентября 25, 2011, 09:50:24
А у меня вообще площади квартир по 6А-3 из объектов строительства не совпадают с с квартирами, которые можно в заявку добавить ??? Я наугад все натыкала. Реально не понятно, какой подъезд, какая квартира, планировки все уже тысячу раз перерыла... Может есть кто разобрался?
Возьмите план, генплан.И ,начиная с 1подъезда до 4, пронумеруйте  квартиры по часовой стр.от лестницы , не  учитывая 1 этаж. И не забудьте про разную этажность домов. Все совпадает. В площадях разница всегда. Здесь тоже почти во всех + до 1м2 (может лоджии  или просто небольшие изменения проекта).

gtt406

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 25, 2011, 12:11:17
я прямо расстроилась, что рядом с трамвайными путями  >:( практически на все этажи заявилась!а максимова №1 тоже рядом с трамвайными путями?стоим три года с лишним, ох!!!!!!!!!!

одна знакомая тоже на максимова заявилась, говорит эти трамвайные пути все равно уберут. и эти дома во дворе, не сразу найдешь, но около одного дома вдоль проходят эти пути.

AliyaSHеCHka

gtt406 спасибо за инф, но все равно удалю все нижние этажи.

Landeis

Цитата: gtt406 от сентября 25, 2011, 12:26:51
одна знакомая тоже на максимова заявилась, говорит эти трамвайные пути все равно уберут. и эти дома во дворе, не сразу найдешь, но около одного дома вдоль проходят эти пути.

нет. не уберут трамвайные пути., иначе бы не стали пути около московского рынка менять, а туда трамваи могут только из авистроя идти, они же сделали большое трамвайное кольцо. мы на максимова на все этажи сами заявились, там недалеко одна из школ куда детей хотим отдать, другие варианты - только возить в школу, 13 лет возить (обоих) забибикаешься, поэтому это для нас почти единственный плюс в Максимова.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

мдааааа.....в вашем случае выбирать не приходится :-\

Dilya_2011M

Цитата: AliyaSHеCHka от сентября 25, 2011, 12:11:17
я прямо расстроилась, что рядом с трамвайными путями  >:( практически на все этажи заявилась!а максимова №1 тоже рядом с трамвайными путями?стоим три года с лишним, ох!!!!!!!!!!

Максимова № 1 стоит возле дороги. Трамвайных путей там нет, но, если только с боковой стороны. Между домами Максимова 1 и 2 расстояние метров 20 - 25, будет в будущем детская площадка. Я тоже заявилась на Максимова 1, также на 2. И начала переживать, что стройка раз заморозилась в 1 доме, когда же получится, что работу снова запустят...

gtt406

в соципотеке все равно наугад уж приходится выбирать, смотришь ты эти дома или нет, готовых то квартир мы не видим, а что внутри будет неизвестно. а отказаться нельзя.

Landeis

да,около Трамв. линии стоит Максимова 2, Максимов а 1прямо на дорогу выходит, сбоку общежитие, справа небольшая дорога и дом 1 по Максимова (старый, значит новый будет не под номером 1, все таки, а может 1а, а другой - 1б)
наличие детской площадки не совсем плюс в этом районе, учитывая привычку выпивающей публики там обустроиться, а там есть и кому выпить и где выпить. летом иногда ездили гулять к КАПО, где самолет стоит, примерно контингент там изучили...

© Жан Поль Сартр

AliyaSHеCHka

здесь это не устраивает, там то не устраивает. может случится так, что даже эти не получим!

Dilya_2011M

Цитата: Landeis от сентября 25, 2011, 12:54:49
да,около Трамв. линии стоит Максимова 2, Максимов а 1прямо на дорогу выходит, сбоку общежитие, справа небольшая дорога и дом 1 по Максимова (старый, значит новый будет не под номером 1, все таки, а может 1а, а другой - 1б)
наличие детской площадки не совсем плюс в этом районе, учитывая привычку выпивающей публики там обустроиться, а там есть и кому выпить и где выпить. летом иногда ездили гулять к КАПО, где самолет стоит, примерно контингент там изучили...

Я все больше и больше расстраиваюсь, что заявилась на эти дома

Landeis

да, мы везде заявились - и на Глушко и на Кызыл Армейской, приоритет только на Максимова поставили... как Бог даст!

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Dilya_2011M от сентября 25, 2011, 13:00:43
Я все больше и больше расстраиваюсь, что заявилась на эти дома

смысла нет расстраиваться, выбора то особенно нет. заявляться нужно везде...

© Жан Поль Сартр

Ellis

Люди добрые!!! Разъясните, пожалуйста, ситуацию: нас допустили до конкурса только 23 сентября и в заявку мы добавили большое количество квартир, однако большинтво адресов выделены красным цветом и есть надпись "Квартиры, выделенные красным цветом, имеют некорректный приоритет выбора и будут автоматически удалены!" приоритет в выборе только на 2 дома на Глушко...Что всё это значит???
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

gtt406

Цитата: Эллара от сентября 25, 2011, 13:17:44
Люди добрые!!! Разъясните, пожалуйста, ситуацию: нас допустили до конкурса только 23 сентября и в заявку мы добавили большое количество квартир, однако большинтво адресов выделены красным цветом и есть надпись "Квартиры, выделенные красным цветом, имеют некорректный приоритет выбора и будут автоматически удалены!" приоритет в выборе только на 2 дома на Глушко...Что всё это значит???

расставьте приоритеты, вместо нуля и чтобы они не совпадали а потом сохраните

Ellis

Цитата: gtt406 от сентября 25, 2011, 13:25:09
расставьте приоритеты, вместо нуля и чтобы они не совпадали а потом сохраните
СПАСИБО!!!!! Так и сделаю... :)
Будь собой. Прочие роли уже заняты...

Dilya_2011M

У меня в были заявлены квартиры, а теперь в заявленных пусто. Что это может означать?

gtt406

или все разыграны, или вы не сохранили после добавления и расставления приоритетов. поставьте галочку в "показать разыгранные квартиры".

RAMILION2008

А у меня вообще площади квартир по 6А-3 из объектов строительства не совпадают с с квартирами, которые можно в заявку добавить ??? Я наугад все натыкала. Реально не понятно, какой подъезд, какая квартира, планировки все уже тысячу раз перерыла... Может есть кто разобрался?

в проектах площадь без балконов

artur24155

Если смотреть файл дома  6А-3 на сайте ГЖФ, то в нём же есть EXCELевский файл под названием "Проектные показатели": 1 подъед (24эт.) - кв. 1-115 и т.д. (2под.- 20 эт., 3- 18эт., 4-17эт.), первый этаж нежилой.

RAMILION2008

Цитата: artur24155 от сентября 25, 2011, 15:03:47
Если смотреть файл дома  6А-3 на сайте ГЖФ, то в нём же есть EXCELевский файл под названием "Проектные показатели": 1 подъед (24эт.) - кв. 1-115 и т.д. (2под.- 20 эт., 3- 18эт., 4-17эт.), первый этаж нежилой.
вот вот там как раз по площади все правильно

RAMILION2008

Люди ответе пожалуйста. Вы удаляете квартиры из заявки которые разыграны?
ктото говорил лучше не удалять. У меня в заявке 18 квартир уже разыграныз, не знаю что делать. Они еще и в хороших приоритетах ведь стояли..

Reggi

Цитата: RAMILION2008 от сентября 25, 2011, 15:18:01
ктото говорил лучше не удалять. У меня в заявке 18 квартир уже разыграныз, не знаю что делать. Они еще и в хороших приоритетах ведь стояли..
особого значения нет. можете удалить разыгранные.
и переставить приоритеты!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Оля, Саша и Иван

Здравствуйте Всем, кто спорит на счёт Максимки.Сама выросла в этом районе, а именно в 3-х этажке, которая стоит напротив самолёта, сейчас он заброшен и подала заявку снова.Хороший,спокойный район,бывает и хуже.А алкашей везде полно,это не проблема.Место, где строят эти дома любимое место,т.к. там всегда стояла Заводская ёлка.Машин вечером после 21 по дороге ездит мало,очень спокойный район. Автобусы ходят во все стороны, в том числе на Аэропорт. Школ много (моя №62) и дет.садов, мой например №308 "Солнышко" в соседнем дворе. Одним словом, завидую тем, кто там будет жить. Завидую белой завистью. :)

Dilya_2011M

Цитата: RAMILION2008 от сентября 25, 2011, 15:18:01

Это какие дома разыграны показывает?

ravi.

Цитата: Dilya_2011M от сентября 25, 2011, 14:17:59
У меня в были заявлены квартиры, а теперь в заявленных пусто. Что это может означать?
Поставьте птичку на "Показать разыгр.квартиры"