• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Люди срочно ответьте пожалуйста ж/д 6А-3 М6А А1 с наружными сетями это Улица Глушко возле остановки Кабельное телевидение????????????????? :wall:
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

люди понять не могу почему в конкурсах участвуют учетные дела 11 года?вам это не кажется странном?или я чего-то не пойму?
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: venus_81 от сентября 18, 2011, 22:05:03
это предприятия я думаю...
но там в категории написано целевая?
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: venus_81 от сентября 18, 2011, 22:11:04
ну к целевой относяся эти 45% от предприятий...а отдельно квота предприятиям это те которые выделены-татнефти там всякие...но могу ошибаться
ну если только так...............а то страшно вдруг какие не будь блатные)))))))))
Айтматова 1.

alin4ikkk

Цитата: Лират от сентября 18, 2011, 21:18:54
По телеку показали одно, а лично нам Надыршин сказал, что в течение 2-3 недель ждать эти дома, т.е. до 15 октября заявиться и на них успеете
в каждом их шаге есть подоплека. Вот зачем сразу не выставили, видимо, хотят сначала итоги 15 октября подвести, а уж потом выкладывать, иначе что им мешает?!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ

Есть еще вопрос: после того как выбрал квартиры, поставил приоритеты и т.п.  В списках сколько претендуют людей на эту квартиру в строчке очередь стоит у меня цифра 1448, хотя я по категории 495, по очередности 7... какой-то? Кто знает у вас совподают эти цифры????:wall:
ул. Чингиза Айтматова 1, 3 подъезд

Лират

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от сентября 18, 2011, 23:51:10
Есть еще вопрос: после того как выбрал квартиры, поставил приоритеты и т.п.  В списках сколько претендуют людей на эту квартиру в строчке очередь стоит у меня цифра 1448, хотя я по категории 495, по очередности 7... какой-то? Кто знает у вас совподают эти цифры????:wall:
Тоже не совпадает... Было предположение, что это очередь по Татарстану в целом... Вроде немного после этой догадки успокоилась, а то у меня вообще в 2,5 раза больше истинного пишут  ???

pasha23

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от сентября 18, 2011, 22:00:09
Люди срочно ответьте пожалуйста ж/д 6А-3 М6А А1 с наружными сетями это Улица Глушко возле остановки Кабельное телевидение????????????????? :wall:
Да, Глушко 4

Мистер и миссис Смитт

Уважаемые участники пикета 16.09.2011, подскажите пожалуйста, что сказал Надыршин по поводу приоритетов между трехлетками и предприятиями? Трехлетки наравне с предприятиями и итоги подводят по баллам или все как всегда?? Спасибо.
Now we not homeless

Len777

Цитата: Landeis от сентября 18, 2011, 20:19:36
Ленар, а вы в очереди на эту квартиру первый были?
На какую? я сам даже незнаю... выбирал несколько...7-8... первым не был...как помню..а ..на каких то вообще не было заявившихся.....но еще же не 15 октября...выбирал на Глушко и кыз.армейской, в заявках остались квартиры на кыз. армейской, а кв. на Глушко исчезли ??? ??? ???

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Lenar777 от сентября 19, 2011, 08:22:36
На какую? я сам даже незнаю... выбирал несколько...7-8... первым не был...как помню..а ..на каких то вообще не было заявившихся.....но еще же не 15 октября...выбирал на Глушко и кыз.армейской, в заявках остались квартиры на кыз. армейской, а кв. на Глушко исчезли ??? ??? ???
Их разыграли. У меня они тоже пропали, а накануне была надпись "разыграна"
Now we not homeless

Len777

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 19, 2011, 08:23:41
Их разыграли. У меня они тоже пропали, а накануне была надпись "разыграна"
а кв. на кыз. армейской значит еще не разыграны?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Lenar777 от сентября 19, 2011, 08:29:22
а кв. на кыз. армейской значит еще не разыграны?
а блатникам они не шибко нужны,видать :D
Now we not homeless

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от сентября 19, 2011, 08:39:29
значит так...гжф вынуждает трехлеток брать стремные квартиры по принципу либо это берите, либо вообще ничего не получите...как я понимаю сейчас нам предлогаются 1- и 2-комнатные в зажопинских районах...при чем скорее всего, 15-го октября подведутся итоги и 80% трехлеток не выйграют нормальных квартир...тогда добавят блатные дома и сделают общий конкурс...и тогда даже эти 1- и 2-комнатные разберутся бальниками...а гжф отчитается что дал нам (трехлеткам) возможность выйграть квартиры,а мы сами не захотели 1-комнатную в мухосранске...

че делать будем?
Вы же писали, что Надыршин обещал через 2-3 недели те дома выставить. Может подождать числа до 6-7-го?
Now we not homeless

vpavel

Цитата: venus_81 от сентября 19, 2011, 08:39:29
значит так...гжф вынуждает трехлеток брать стремные квартиры по принципу либо это берите, либо вообще ничего не получите...как я понимаю сейчас нам предлогаются 1- и 2-комнатные в зажопинских районах...при чем скорее всего, 15-го октября подведутся итоги и 80% трехлеток не выйграют нормальных квартир...тогда добавят блатные дома и сделают общий конкурс...и тогда даже эти 1- и 2-комнатные разберутся бальниками...а гжф отчитается что дал нам (трехлеткам) возможность выйграть квартиры,а мы сами не захотели 1-комнатную в мухосранске...

че делать будем?
Вы абсолютно правы, я тоже так думаю, именно это и задумал гжф, более того, они видимо сделают показательные изгнания из трёхлеток тех кто ничего не выбрал, не зря же они перед конкурсом такое предупреждение сделали. После этого откроют для бальников и все нормы у гжф будут соблюдены таким образом.
Павел

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от сентября 19, 2011, 09:05:36
да!!!
надо начинать готовить письма в СМИ что семьи-трехлетки в основном состоят из 3-4 человек...и нам соответтвенно нужны 2- и 3-комнатные...а они нам спихивуют 1-комнатные у черта на куличиках
Подождите шуметь, ведь есть же 2 дома на Глушко, есть дома на Максимова. И там большая часть квартир: 2 и 3-комнатные. Вопрос в другом- почему не выставляют дома по 29 тыщ?
Now we not homeless

Fialka

Цитата: venus_81 от сентября 19, 2011, 09:00:39
я обещала, что если квартиру не дадут, то рожу и на Надыршина запишу...и что?

И смех и грех ;D :'(  Нас в такие рамки загоняют, как будто квартиры бесплатно раздают >:(
Ну выбрала я в заявку все "мухосрански" и "зажопински", передо мной толпа желающих с бешеной скоростью растет, а если я не выиграю в этот раз меня тоже обвинят, что я чересчур придирчиво в квартирах копаюсь??? А судя по количеству заявившихся шансы тают с каждым днем....

Kolibree

Цитата: Fialka от сентября 19, 2011, 09:16:04
И смех и грех ;D :'(  Нас в такие рамки загоняют, как будто квартиры бесплатно раздают >:(
Ну выбрала я в заявку все "мухосрански" и "зажопински", передо мной толпа желающих с бешеной скоростью растет, а если я не выиграю в этот раз меня тоже обвинят, что я чересчур придирчиво в квартирах копаюсь??? А судя по количеству заявившихся шансы тают с каждым днем....

А я наоборот хочу однокомнатную причем без переплаты сверхнорматива...так если посмотреть на то, что предлагают...мало того что у черта на куличках, да еще и по 50 квадратов.Ну не нужна мне такая однокомнатная....Не хочу я выплачивать еще несколько лет этот кредит и жить где-то в конце географии....Я выбрала около 15 маленькихк вартир на Глушко, так и то уже из них 5 или 6 разыграли....беспредел... нам не дают нормального выбора. :ireful:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Мистер и миссис Смитт

Цитата: venus_81 от сентября 19, 2011, 09:34:50
Мистер и миссис Смитт ой спасибо что избавите меня от своих комментариев и пустых вопросов
Счастья Вам! И поменьше истерик ;)
Now we not homeless

Rezeda

Интересно, а трехлетка может не выиграть?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Kolibree от сентября 19, 2011, 09:36:18
А я наоборот хочу однокомнатную причем без переплаты сверхнорматива...так если посмотреть на то, что предлагают...мало того что у черта на куличках, да еще и по 50 квадратов.Ну не нужна мне такая однокомнатная....Не хочу я выплачивать еще несколько лет этот кредит и жить где-то в конце географии....Я выбрала около 15 маленькихк вартир на Глушко, так и то уже из них 5 или 6 разыграли....беспредел... нам не дают нормального выбора. :ireful:
Понимаете, тут все это эмоции. Нигде в договре у вас, ни в официальных бумагах ГЖФ никому не обещал, что будет строить всем квартиры там,где люди захотят. Они четко и конкретно ответят,что квоты на всех имеются, мол,выбирайте из того что дают, иначе скинем в общую очередь. Тот факт, что нам не нужны квартиры в Кировском или в Авиастрое никого ровным счетом не волнует, к сожалению. Поэтому все наши усилия уйдут в пустоту после их официального ответа.
Now we not homeless

LiliKa

Цитата: ГАЛИЕВ МАРСЕЛЬ от сентября 18, 2011, 23:51:10
Извините, вклинюсь. Меня вот тоже интересует ета цифра, которая вроде как очередь показывает. Лично у меня она в заявках в 2 раза меньше действительной.... Что бы это значило? ???

Kolibree

Цитата: venus_81 от сентября 19, 2011, 09:38:37
Kolibree давай попробуем накидать письмо для СМИ где укажем все это?

Да, надо че-то сделать...про "блатные" дома обязательно сказать...про них так много говорили, почему их не выставляют?это самый большой вопрос!
Вообще это сообщение на сайте ГЖФ о том  что мол берите, а то выкинем из очереди, сбивает с толку.Я получается должна везде ставить галочки, независимо от того, что площадь для меня неподъемна по деньгам???
Буду со своей стороны думать как корректно, в письменной форме сформулировать недовольство. а есть смысл для СМИ?может лучше для властей?Хотя до них не достучаться >:(

Kolibree

Цитата: Мистер и миссис Смитт от сентября 19, 2011, 09:46:08
Понимаете, тут все это эмоции. Нигде в договре у вас, ни в официальных бумагах ГЖФ никому не обещал, что будет строить всем квартиры там,где люди захотят. Они четко и конкретно ответят,что квоты на всех имеются, мол,выбирайте из того что дают, иначе скинем в общую очередь. Тот факт, что нам не нужны квартиры в Кировском или в Авиастрое никого ровным счетом не волнует, к сожалению. Поэтому все наши усилия уйдут в пустоту после их официального ответа.

Согласна...ну фиг с ним с адресом - это второй вопрос....но площади - это важнее!!!!Я не хочу  однушку за 1,5 млн....ну не нужныа 50 кадратов мне...А на маленькие заявляюсь, их разбирают за 3 дня....