• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Fialka

Не по теме, наверное, но здесь народу больше, поэтому хочу спросить, кто знает где дом на Айдарова находится примерно?

Landeis

Дом на Айдарова находится на углу с улицей Ленинградской, во дворе старых домов, помните по весне сюжеты показывали про жителей этих старых домов, что они против строительства дома, там даже кто-то из мужчин сидячую в машине забастовку устроил, чтобы рабочих не пускать.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: venus_81 от сентября 18, 2011, 09:31:15
Валерия ... я тож обожаю нас

;D  ;D  ;D :-*

© Жан Поль Сартр

Fialka

Спасибо! Примерно поняла :)

Eduard_z

У меня почему-то в "Добавить квартиры" на сайте ГЖФ не видно поручения 10869 по конкурсу в Казани. Может подскажет кто-то, что делать?

IGRUL16

Ты не казанский или не 3-хлетка.

Eduard_z

Цитата: Алена1006 от сентября 18, 2011, 11:00:38
чтобы нас допустили к конкурсу  :)

А что еще и не всех допускают?

Цитата: IGRUL16 от сентября 18, 2011, 11:02:14
Ты не казанский или не 3-хлетка.

Казанский, не 3-х летка.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Алена1006 от сентября 18, 2011, 11:12:11
Должны допустить всех, но не допустили... По закону нам положено 50% квартир от общего количества. Но ГЖФ решил за счет наших 50% решить проблему трехлеток... Приходите на собрание, надо требовать еще 1248 квартир!

либо на общих правах 50/50,либо добавить все остальные дома и тогда все будут счастливы :D

Мистер и миссис Смитт

Уважаемые участники пикета 16.09.2011, подскажите пожалуйста, что сказал Надыршин по поводу приоритетов между трехлетками и предприятиями? Имеют ли предприятия, как в прежние годы приоритет, или же все равны и итоги подводят по баллам?? Спасибо.
Now we not homeless

Len777

Цитата: Eduard_z от сентября 18, 2011, 10:57:42
У меня почему-то в "Добавить квартиры" на сайте ГЖФ не видно поручения 10869 по конкурсу в Казани. Может подскажет кто-то, что делать?
а у меня "Добавить квартиры" вообще исчез :o

LiliKa

Цитата: Lenar777 от сентября 18, 2011, 18:41:56
а у меня "Добавить квартиры" вообще исчез :o
дык это ж хороший знак :good: Помнится ранее, если пропадала эта строчка, то означало это только одно - выигрыш ;)

Landeis

Ленар, а вы в очереди на эту квартиру первый были?

© Жан Поль Сартр

Agrippina

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 21:11:32
В течение 2-3 недель будут добавляться в конкурс новые дома (со слов Надыршина), в числе которых долгожданные дома на ХадиТакташа, Чистопольской, АделяКутуя и Фучика. Могут вывесить и за день-два до подведения итогов...
Скажите пожалуйста, откуда эта информация? В программе про пикет сказали, что их не выставят в этот конкурс. :wall:

alin4ikkk

Цитата: Agrippina от сентября 18, 2011, 20:22:09
Скажите пожалуйста, откуда эта информация? В программе про пикет сказали, что их не выставят в этот конкурс. :wall:
а куда их денут не сказали?
"город" не смотрела...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Aricha

Который день в заявках пытаюсь добавить квартиры из списка ничего не выбирается.
Кто нибудь знает с чем это связано? Мы тоже уже в очереди три года и долга ждали этого конкурса, а тут "неизвестно что " получается, мягко говоря.
Буду очень признательна если кто подскажет!!!!

Agrippina

Цитата: alin4ikkk от сентября 18, 2011, 20:32:04
а куда их денут не сказали?
"город" не смотрела...
Не сказали. Но полагаю, тут и так все понимают.

Aricha

На личной странице написано - очередники.
16-го мне удалось добавить только 2 квартиры и сервер вис по страшному, а последние 2 дня вообще ни одной Очень обидно.

alin4ikkk

Цитата: Agrippina от сентября 18, 2011, 20:50:13
Не сказали. Но полагаю, тут и так все понимают.
понимают, когда несколько квартир, может даже десятки. Но не все же дома, которые по 29..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

LiliKa

Цитата: Aricha от сентября 18, 2011, 20:41:31
Который день в заявках пытаюсь добавить квартиры из списка ничего не выбирается.
Кто нибудь знает с чем это связано? Мы тоже уже в очереди три года и долга ждали этого конкурса, а тут "неизвестно что " получается, мягко говоря.
Буду очень признательна если кто подскажет!!!!
Нажимаете на "добавить квартиры", выбираете поручение по Казани. Ниже, из выпадающего списка выбираете нужный адрес. Стоит заметить, что не по всем адресам квартирки есть.
далее выпадают квартирки и слева скраешку зеленая надпись "в заявку", жмете именно на эту надпись. Далее переходите в раздел "заявки" и расставляете приоритеты. На самую желаемую квартирку ставите цифру 1

LiliKa

Цитата: Aricha от сентября 18, 2011, 20:56:21
На личной странице написано - очередники.
16-го мне удалось добавить только 2 квартиры и сервер вис по страшному, а последние 2 дня вообще ни одной Очень обидно.
Попробуйте сделать это с другого компа, вдруг поможет. Потому что на данный момент проблем с добавление квартир, по-моему, нет

Лират

Цитата: Agrippina от сентября 18, 2011, 20:22:09
По телеку показали одно, а лично нам Надыршин сказал, что в течение 2-3 недель ждать эти дома, т.е. до 15 октября заявиться и на них успеете

Aricha

Lilika? спасибо за совет. Как добавлять квартиры я знаю несколько раз участвовала в предыдущих конкурсах в течении 3-х лет. Поэтому то и странно, что сейчас не получается. Комп то же работает нормально, а другого нет. Складывается впечатление, что кто-то специально блокирует.

GuzelU

Aricha, а браузер у вас какой? Не Internet Explorer 6 случаем? Попробуйте обновить (лучше ставьте Google Chrome, но можно и internet explorer, главное постарше). При выборе квартир активно браузерные скрипты работают, поэтому, возможно, обновление браузера вам поможет.

Адмирал

Цитата: GuzelU от сентября 18, 2011, 21:39:12
Aricha, а браузер у вас какой? Не Internet Explorer 6 случаем? Попробуйте обновить (лучше ставьте Google Chrome, но можно и internet explorer, главное постарше). При выборе квартир активно браузерные скрипты работают, поэтому, возможно, обновление браузера вам поможет.

лучше поставь зверя и будет счастье.

LiliKa

Цитата: Адмирал от сентября 18, 2011, 21:51:20
лучше поставь зверя и будет счастье.
Флуд, конечно, но мазила фореве  ::)  :P