• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

Иришка 83

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 18, 2012, 22:35:59
подскажите, а что за порода на третьей фото вот на этой странице (мужчина держит на руках) ??? как будто помесь перса с британцем)))
на какой странице то
.

Иришка 83

Это британец, у меня скоро родятся такие тока голубого окраса

Татьяна и Марсель

Цитата: Иришка 83 от октября 19, 2012, 21:44:06

мне показалось что морда не типичная для британцев...
а у вас не вислоухие?

Иришка 83

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 19, 2012, 22:06:32
мне показалось что морда не типичная для британцев...
а у вас не вислоухие?
и вислоухие тоже будут ;)

mbam

Требуется кот на неделю для вязки )) Кошка беспородная, ей почти 2 года и очень хочет кота. Неделю хочет, неделю не хочет. Уже месяца 1.5 так. Задрала уже  ;D

Жаннетка26

Цитата: mbam от октября 22, 2012, 22:36:58
Требуется кот на неделю для вязки )) Кошка беспородная, ей почти 2 года и очень хочет кота. Неделю хочет, неделю не хочет. Уже месяца 1.5 так. Задрала уже  ;D
по авито же полно котов предлагают,посмотрите,только кошку вам к коту нести надо будет,они на свою территорию не пускают
не верится своему счастью!

mbam

Странно. У вас видимо какой-то свой Авито. Мой Авито выдает по Челнам только одного кота по объявлениям за неделю. И тот кот породистый

tartinka

хотела тоже свою красавицу показать, а как фото прикрепить не знаю:( Помогите.

Ivanych

Цитата: tartinka от октября 23, 2012, 15:59:49
хотела тоже свою красавицу показать, а как фото прикрепить не знаю:( Помогите.
Дубль ....ый https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

Жаннетка26

Цитата: mbam от октября 23, 2012, 15:15:25
Странно. У вас видимо какой-то свой Авито. Мой Авито выдает по Челнам только одного кота по объявлениям за неделю. И тот кот породистый
а что вам породистый не по душе :) :) :)
не верится своему счастью!

Chanel*

Дочка очень хочет британца, может кто подскажет где можно приобрести недорого???

Marinka

Цитата: Иришка 83 от октября 19, 2012, 21:44:06
Пожайлуста сообщите , когда это чудо произойдет....хотим кошечку.....летом хотели взять британца голубого окраса, но не решились....возможно сейчас созреем...ну уж очень нравятся

Иришка 83

Цитата: Marinka от октября 27, 2012, 19:38:58
Пожайлуста сообщите , когда это чудо произойдет....хотим кошечку.....летом хотели взять британца голубого окраса, но не решились....возможно сейчас созреем...ну уж очень нравятся
хорошо ;)

Иришка 83

У меня родились котятки скотиш-страйты скотиш-фолды (прямоухие и вислоухие) свободны мальчик и девочка голубого окраса, с документами к Новому году будут готовы переехать в новый дом.Отличный подарок к Новому Году и НОВОСЕЛЬЮ.Стоимость 10000руб

Elza-gold

ХОЧУ британца или сиамского котенка недорого!!!

Chanel*

Недавно видели на рынке ГЭСа продавали сиамского за 1 тыс. рублей.

Иришка 83

Шотландские вислоухие котята голубого и лилового окраса с документами,д.р 30.10.12 (лиловая девочка, мальчик голубой)

tartinka

leonella30

Цитата: tartinka от декабря 02, 2012, 19:08:43
а это моя красотка
Шикарная  :good: :good: :good:

tartinka

спасибо, а ее дочка еще шикарнее, только вот фото жаль нет:( На тигра похожа полосами: темно рыжие с бежевыми прослойками.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tartinka

Яна

:) ваша красотка ;))) круупненькая я имела ввиду и в теле ;))) и мооордочка такая....ну....щекастенькая...так и хочется щечки потискать ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tartinka

британы все такие:) а она еще и стерильная. Отъелась, обленилась.