• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

gafurowa.olga@mail.ru

куплю котенка породы донской сфинкс в пределаз 3-4 тыс. без документов можно, желательно девочку. кто-нибудь продайте!!!!!!!

Lenokk

Всем привет! На прошлой недели возле д.35/10/1 кто-то сбросил молодую кошку в подвал с решеткой. Бедное животное лишилось хвоста, хромает на одну лапу. Я с еще одной доброй женщиной вызволили кошку из подвала, у кошки стресс, принесла домой. Но оставить себе не могу, у мужа аллергия на шерсть. Может кто-нибудь возьмет кошечку, видно что домашняя была , чистенькая. Окрас полосатый, животик  и подбородок белые, кошка не пушистая. На улицу опять выкинуть рука не поднимается. звоните 905-370-41-95

VITA

Всем привет!!! Народ, помогите пожалуйста!!! Вчера ходили на городской пляж в новом городе нашли котенка совсем маленького, незнаю сколько ему, но очень маленький. Я забрала его домой на пока, потому что в такую жару умрет без воды, еды. Котенок белый с сереньким. Нужно срочно пристроить. У себя оставить не могу, муж против да и смотреть некому, нас целый день нет дома да и квартира еще не наша, снимаем. Кто хочем взять, пишите.

ИРИНКА П.

Подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с болезнью лап у шотландских вислоухих кошек?Что делать, есть ли шансы на выздоровление?К кому у нас в городе можно обратиться? :'(

Жаннетка26

скажите пожалуйста,кто знает,где можно купить веревку джутовую,пеньковую,короче натуральную на когтеточку,ни где найти не можем?
не верится своему счастью!

liss

В Мегастрое видели. А мы покупали на рынке обычную бельевую и бревно ей обматывали. И полочку наверху сделали. Установили в коридоре, уперли в потолок. Наши кошки обожают свое дерево) И когти точат на нем только.

Ivanych

Завтра кто-нить ведёт своих кошек,котов на выставку?

Жаннетка26

Цитата: Ivanych от сентября 08, 2012, 21:30:05
Завтра кто-нить ведёт своих кошек,котов на выставку?
а че завтра выставка,охот сходить,нашу не возьмут туда,она хвост сломала :(

Ivanych

Жаннетка26

Цитата: Ivanych от сентября 08, 2012, 22:43:02
Ага,в Ледовом дворце
во скока и какая цена,не знаете?

Ivanych

Цитата: Жаннетка26 от сентября 08, 2012, 22:51:35
во скока и какая цена,не знаете?
Вроде в девять,про цену незнаю

Ivanych

Всем привет.В монопородке 1-е место В Ринг-шоу 2-место.Best of best в четверть финале сошли,в жеребьёвке не нам выпала.Хотя шанс был 50 на 50.Ну и ладно,для первого раза и эти результаты очень даже хорошо. :yahoo:

Жаннетка26

Цитата: Ivanych от сентября 09, 2012, 21:55:45
Всем привет.В монопородке 1-е место В Ринг-шоу 2-место.Best of best в четверть финале сошли,в жеребёвке не нам выпала.Хотя шанс был 50 на 50.Ну и ладно,для первого раза и эти результаты очень даже хорошо. :yahoo:
а какая у вас порода если не секрет?

Ivanych

Яна

:))) попалось сегодня- Лабиринт для котейки http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0NjE4NTctc065 , к тому же после переездов остается мнооого коробок ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жаннетка26

у нас проблема такая появилась,до 5 мес кошка ходила строго на горшок,но теперь она по маленькому ходит на горшок,а по большому рядом на плиточку,в чем дело понять не могу,купили ей большой горшок,думали,ну может места мало ей,так нет ведь,сегодня поймала ее как она опять на плиточку пристроилась,и бегом ее на горшок,посоветуйте плиз что нибудь

Татьяна и Марсель

Цитата: Жаннетка26 от сентября 11, 2012, 13:14:33
у нас проблема такая появилась,до 5 мес кошка ходила строго на горшок,но теперь она по маленькому ходит на горшок,а по большому рядом на плиточку,в чем дело понять не могу,купили ей большой горшок,думали,ну может места мало ей,так нет ведь,сегодня поймала ее как она опять на плиточку пристроилась,и бегом ее на горшок,посоветуйте плиз что нибудь

у нас у родителей кот тоже 5 лет ходил на место, а потом также рядом на плиточку, что только не делали - безполезно!!! у вас это никак не связано с переездом? может ему неудобно в новом месте, не по фэн-шую стоит горшок  :D или просто кошка испытала стресс какой-то... это тоже может быть причиной))

Яна

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 11, 2012, 20:48:35
не по фэн-шую стоит горшок  :D
;D :good:))) да просто им нравится раааазное относить в разное)))))) это ни с чем не связано, мне кажется)))) мы пробовали и два горшочка ставить, и чтобы он чистенький туууут же был.....неа, рядышком делает большое дело и все тут :)

Жаннетка26

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 11, 2012, 20:48:35
у нас у родителей кот тоже 5 лет ходил на место, а потом также рядом на плиточку, что только не делали - безполезно!!! у вас это никак не связано с переездом? может ему неудобно в новом месте, не по фэн-шую стоит горшок  :D или просто кошка испытала стресс какой-то... это тоже может быть причиной))
мы переехали в начале лета,какой то запаздалый стресс!видимо придется привыкать к какахам на плиточках))единственное но,у меня дочка 10 мес,если вперед меня увидит енто дело,то будет капец :-! :-! :-! на зуб обязательно попробует :D :D :D

leonella30

Цитата: Жаннетка26 от сентября 11, 2012, 23:18:42
мы переехали в начале лета,какой то запаздалый стресс!видимо придется привыкать к какахам на плиточках))единственное но,у меня дочка 10 мес,если вперед меня увидит енто дело,то будет капец :-! :-! :-! на зуб обязательно попробует :D :D :D
А пол с белизной не пробовали мыть или наподобие средствами чтоб запах отбить, у меня кот так гадил, помыла запах его перебила стал обратно в лоток ходить.

liss

хорошо, если белизна помогла) У нас старшая кошка тоже частенько ходит на коврик в туалете, рядом с горшком. Сходила по-маленькому, не успел убрать - жди сюрприз, завернутый в коврик) При чем перерыв между маленьким и большим - несколько минут. Коврик убирали, на плитку ходит... Не часто..но пару раз в месяц точно выкаблучивается...
При чем ругать начинаешь, она же еще и орет на тебя, шипит и рычит...

Яна

Цитата: liss от сентября 12, 2012, 07:57:08
При чем ругать начинаешь, она же еще и орет на тебя, шипит и рычит...
;D)))
:) в зоомагазинах продают Антигадин или он еще называется Отпугиватель, но нам не помогло со старенькой кошкой, а котика метить входную дверь отучила :)

Жаннетка26

Цитата: Яна от сентября 12, 2012, 08:28:28
;D)))
:) в зоомагазинах продают Антигадин или он еще называется Отпугиватель, но нам не помогло со старенькой кошкой, а котика метить входную дверь отучила :)
да я уж мыла всякими дезсредствами,она же не по маленькому на плиточку ходит,а какахи ложит,просто я ее теперь охраняю,и мы стали заново учится ходить в туалет :)

liss

Цитата: Яна от сентября 12, 2012, 08:28:28
;D)))

У нас младшая кошка облюбовала место в зале на ковре, под пальмой.. Не поверите - 2 вида этих штук испробовали! Даже оставляли балончик на излюбленном месте! Рядом кучку обнаруживали... Теперь ковра большого нет...есть маленький, и под пальмой голый пол. Ходим в горшок))))

Яна

;D ;D)))) интерьер ей не нравился)))))))))))