• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

сини4ка

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 06, 2012, 22:24:04
не понимаю как можно мэй-кунов дома держать, они же громадные просто))
офигееееенные киски-я прям тащусь от них... :-* :-* :-*
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Татьяна и Марсель

Цитата: сини4ка от апреля 06, 2012, 22:50:54
офигееееенные киски-я прям тащусь от них... :-* :-* :-*

красивые но не для наших квартир....хотя бы в каттедж...

Жаннетка26

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 06, 2012, 23:26:33
это точно,я бы в квартире не стала такую держать,а мужу прям нравятся они!
не верится своему счастью!

Малиновка

Уважаемые кошковладельцы! Кто перевозил своих питомцев на дальнее расстояние, что делали чтобы их не укачивало? Нужно на машине кота отвезти из Челнов в Москву.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Татьяна и Марсель от апреля 06, 2012, 23:26:33
Ну кто то и собак дома держит и ничё))))балдеет даже что у него такая грамадина дома скачет :) это от человека зависит..каждому своё ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2012, 10:15:27
Уважаемые кошковладельцы! Кто перевозил своих питомцев на дальнее расстояние, что делали чтобы их не укачивало? Нужно на машине кота отвезти из Челнов в Москву.
Это тебе что ли надо :o кого куда повезла ???))))) наверное в зоомагазинах есть таблеточки какие нибудь....а вообще мне кажется кошки более легко переносят перевозки :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Жаннетка26

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2012, 10:15:27
зачем вы его так далеко :o

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 08, 2012, 14:47:29
Это тебе что ли надо :o кого куда повезла ???))))) наверное в зоомагазинах есть таблеточки какие нибудь....а вообще мне кажется кошки более легко переносят перевозки :-[.
Цитата: Жаннетка26 от апреля 08, 2012, 15:29:22
зачем вы его так далеко :o
Сестрёнка отсюда переезжает, не выкидывать же кота на улицу. ;)

Sova

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2012, 18:28:07
Сестрёнка отсюда переезжает, не выкидывать же кота на улицу. ;)
Мы свою кошку возили, правда только до Казани, в корзинку и на пол в машину - мне кажется им там спокойнее. Целофан под подстилку на всякий случай постелите только  ;) Главное не выпускать из корзинки и пить часто давать. Если выпустить они от шока могут выскочить в окно или в дверь открытую, хотя это от кошки зависит, если ее часто на машине возили, то для нее это не будет сильным стрессом, а если как наша никуда из дома не выходит, то для нее это шок.

Малиновка

Цитата: Verona от апреля 08, 2012, 20:40:33
Мы свою кошку возили, правда только до Казани, в корзинку и на пол в машину - мне кажется им там спокойнее. Целофан под подстилку на всякий случай постелите только  ;) Главное не выпускать из корзинки и пить часто давать. Если выпустить они от шока могут выскочить в окно или в дверь открытую, хотя это от кошки зависит, если ее часто на машине возили, то для нее это не будет сильным стрессом, а если как наша никуда из дома не выходит, то для нее это шок.
Спасибо! Кот редко из дома выезжал, но придётся ему потерпеть. Хотим переноску побольше купить, чтобы ему место свободное было.

Sova

Цитата: Малиновка от апреля 09, 2012, 08:58:26
Спасибо! Кот редко из дома выезжал, но придётся ему потерпеть. Хотим переноску побольше купить, чтобы ему место свободное было.
Незачто, удачной дороги  ;)

Оленьк@

Цитата: Малиновка от апреля 09, 2012, 08:58:26
все по-разному переносят дорогу) Моя даже два часа нормально в машине не может  перенести,даже в переноске...Большой стресс для неё , всю дорогу мяукает и пытается вылезти.В первой же поездке сломала защёлку у переноски(она у нас пластмассовая) так что лучше покрепче корзинку  ;). Теперь мы её берем с собой только,если уезжаем больше чем на два дня...

Sova

Цитата: Оленьк@ от апреля 09, 2012, 23:26:09
все по-разному переносят дорогу) Моя даже два часа нормально в машине не может  перенести,даже в переноске...Большой стресс для неё , всю дорогу мяукает и пытается вылезти.В первой же поездке сломала защёлку у переноски(она у нас пластмассовая) так что лучше покрепче корзинку  ;). Теперь мы её берем с собой только,если уезжаем больше чем на два дня...
;D Мы своей скотчем переноску заклеивали  :), тоже защелка не помогала  :)

Гульнара и Эдуард

У кого нибудь здесь в форуме нет попугайчиков?Так хочется волнистых только подешевле!

Elechkann

Цитата: Гульнара и Эдуард от апреля 10, 2012, 14:30:57
У кого нибудь здесь в форуме нет попугайчиков?Так хочется волнистых только подешевле!
конечно на ваше усмотрение, но от них столько мусора.... потом замучаетесь искать кому бы бесплатно их отдать...

Элльвира

Цитата: Elechkann от апреля 10, 2012, 15:48:27
конечно на ваше усмотрение, но от них столько мусора.... потом замучаетесь искать кому бы бесплатно их отдать...
Попугай волнистый у нас раньше был, жил 15 лет. Действительно там где стоит клетка там всегда будет мусор: пух, перья, шелуха от просо, овса. Но попугаи милейшие создания, очень общительные. Наш к нам на пальчик садился и на плечо прилетал. Но готовьтесь к тому что попугаи птицы ранние, просыпаются рано как только светлеет и начинают кричать, достаточно громко (это легко исправить, всего навсего накрыть клетку покрывалом, чтобы у него было темно) А вот когда разговаривают и поют это уже милее и тише. Когда будет летать по комнате все подряд засирает т.е. какает везде и на все и часто, а выпускать надо обязательно. А так за ними очень интересно понаблюдать, когда они начинают играть с зеркалами, или с твоей тарелки воруют макароны, как садяться к тебе на голову и начинают перебирать волосы.  ;D

Жаннетка26

Цитата: Элльвира от апреля 10, 2012, 20:56:10
Попугай волнистый у нас раньше был, жил 15 лет. Действительно там где стоит клетка там всегда будет мусор: пух, перья, шелуха от просо, овса. Но попугаи милейшие создания, очень общительные. Наш к нам на пальчик садился и на плечо прилетал. Но готовьтесь к тому что попугаи птицы ранние, просыпаются рано как только светлеет и начинают кричать, достаточно громко (это легко исправить, всего навсего накрыть клетку покрывалом, чтобы у него было темно) А вот когда разговаривают и поют это уже милее и тише. Когда будет летать по комнате все подряд засирает т.е. какает везде и на все и часто, а выпускать надо обязательно. А так за ними очень интересно понаблюдать, когда они начинают играть с зеркалами, или с твоей тарелки воруют макароны, как садяться к тебе на голову и начинают перебирать волосы.  ;D
еще они очень привязываются к одному человеку,у нас он с папой прям неразлучны были,и тут папе пришлось уехать в командировку на 3 месяца,бедный попугайчик умер от скуки,хотя мы его старались развлекать,но мы ему не интересны были!так жалко было его! :'(

Dark

у нас тоже раньше был волнистый.самочка была,отец ее научил говорить,хотя,нас уверяли,что самочки не разговаривают.попугайчик,да,привязывается к одному члену семьи.никогда не забуду,как она садилась на плечо и кусала за мочку уха,я от боли отдергивал голову,а она висела на мочке уха :). еще и яйца несла,но птенцы почему то так и не вылупились...

Оленьк@

:) а у меня были канарейки))) так мне нравилось как они заливались трелью ,правда они начинали петь, как только светлеет и на ночь приходилось закрывать покрывалом клетку. И сейчас завела бы ,если не кошка...

Цитата: Verona от апреля 10, 2012, 06:57:30
;D Мы своей скотчем переноску заклеивали  :), тоже защелка не помогала  :)
:D думала только моя такая не спокойная))) в первый же день головой корзинку выбила)))

Яна

Цитата: Dark от апреля 10, 2012, 22:29:58
у нас тоже раньше был волнистый.самочка была,отец ее научил говорить,хотя,нас уверяли,что самочки не разговаривают.попугайчик,да,привязывается к одному члену семьи.никогда не забуду,как она садилась на плечо и кусала за мочку уха,я от боли отдергивал голову,а она висела на мочке уха :). еще и яйца несла,но птенцы почему то так и не вылупились...
:) говорить самочка может и может научиться, но вот птенчиков без мальчика.....неа  :)
Цитата: Оленьк@ от апреля 11, 2012, 08:56:33
:) а у меня были канарейки)))
:) тоже кенар был, здоровско, всегда весна дома была :))))), все приглядываюсь к ним сейчас, прислушиваюсь, найду своего- приобрету ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от апреля 11, 2012, 09:42:29
:) тоже кенар был, здоровско, всегда весна дома была :))))), все приглядываюсь к ним сейчас, прислушиваюсь, найду своего- приобрету ;))
Песня Канарейки

Яна

:) :) :) :) :) :)))))) Оооооленька, ты чудо ;)))))) :-*
:)))) солнышко под их пение начало выглядывать ;))))))

liss

Мы завели неразлучников, купили с рук. Такие хулиганы!! Люстру разбирают!!! Мусор вокруг клетки - это да) убираем каждый день. Они у нас не ручные, но друг за другом как ухаживают!! Загляденье! Вот если б еще громкость у них регулировалась... наши кошки не выносят - убегают, когда попугаи начинают чирикать! Живут они у нас в зале, там никто не спит, поэтому своими звуками нам не мешают. Бывает, ночью и чирикнут, особенно если услышат, что кто-то встал.. Утром классно просыпаться под звуки природы)))) Если только не семейные разборки..а то бывает как начнут друг на друга.. вообще подозрение, что они итальянцы...

Dark

Цитата: Яна от апреля 11, 2012, 09:42:29
:) говорить самочка может и может научиться, но вот птенчиков без мальчика.....неа  :) :) тоже кенар был, здоровско, всегда весна дома была :))))), все приглядываюсь к ним сейчас, прислушиваюсь, найду своего- приобрету ;))
да был мальчик,брали у знакомых,чот бестолку.у меня тесть щас кенарами занимаеца.вот не давно самца приобрел,все ходил прислушивался,выбирал,вычитывал.купил наконец то,кенар поет абалдеть просто,никогда такого не слышал. :good:

Яна

Цитата: liss от апреля 11, 2012, 10:47:13
Мы завели неразлучников, купили с рук. Такие хулиганы!!
....Если только не семейные разборки..а то бывает как начнут друг на друга.. вообще подозрение, что они итальянцы...
;D)))) ничего себе))))), а я думала, что они тихони, а они оказывается такие эмоциональные)))))
Цитата: Dark от апреля 11, 2012, 12:31:20
все ходил прислушивался,выбирал,вычитывал.купил наконец то,кенар поет абалдеть просто,никогда такого не слышал. :good:
:))) здорово, это важно, выбрать кенара с хорошим пением и не так легко....., если будет и птенчиками заниматься- напиши,ладно?, обычно они у папы( или хорошего, правильного самца) учатся пению....