• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Котята и другие наши любимцы

Автор Shukriya79, января 25, 2011, 15:33:21

« назад - далее »

Dark

друг взял щенка,через неделю щенок сгрыз ему дубленку :)

Яна

Цитата: Dark от февраля 05, 2013, 22:57:26
друг взял щенка,через неделю щенок сгрыз ему дубленку :)
;D к порядку приучает ;)))))) игрушки нужно оставлять щенкам, косточки жильные, ну или.....мосольчик на крайний случай- будет куда зубки приложить ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от февраля 03, 2013, 21:31:08
;D ;D ;D та клааааассные они ;)))))))))
да уж...это точно :) моей хоть три года уже, но как говорится..."маленькая собачка-всю жизнь щенок")) обожаю её :)  сколько я ей игрушек всяких разных покупала в спец магазинах...угу, все валяются, зато ей если приглянулась какая нибудь игрушка дочина...то всёёё, она её по любому вытаскает и выпотрошит :D, как ни прячь.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Катерина М.

Цитата: IGORЬ от февраля 24, 2013, 20:26:14
Котов и кошек все нашли?  :)
я очень хочу завести)) муж пообещал, что как кв будет своя он мне разрешит. вот жду)))

eva-evozka

а мы хотим таксу))) но не сейчас)
Ура! вот теперь мы ДОма!

Иришка 83

Цитата: IGORЬ от февраля 24, 2013, 20:26:14
Котов и кошек все нашли?  :)
У меня родились шесть котят порода шотландские вислоухие,

Катерина М.

Цитата: Иришка 83 от февраля 25, 2013, 00:07:12
У меня родились шесть котят порода шотландские вислоухие,
продавать будете?

Иришка 83

Катерина М.

Цитата: Иришка 83 от февраля 25, 2013, 18:06:12
да :)
эх, пока наш дом примут..и мы сможем заселиться вы уже всех раздадите((( а потом у вас еще будут?

lilya12

:o эх если бы мы знали, что у вас котята скора будут, то не взыли бы кошачку. ::)

Molodaya Mama

мы счастливы!

Иришка 83

Цитата: Катерина М. от февраля 25, 2013, 18:12:31
эх, пока наш дом примут..и мы сможем заселиться вы уже всех раздадите((( а потом у вас еще будут?
Котятки родились 10.02.13 (1 мальчик и 5 девочек) к переезду будут готовы в начале апреля, цены разные от 5000 до 10000 подробности по телефону 8-905-373-30-06

Ашка

Ни у кого нет котенка которого надо пристроить? Нужен мальчик 1,5- 2,5 мес окрас любой, кроме рыжего.

Elza-gold

Цитата: Иришка 83 от февраля 25, 2013, 20:04:49
Котятки родились 10.02.13 (1 мальчик и 5 девочек) к переезду будут готовы в начале апреля, цены разные от 5000 до 10000 подробности по телефону 8-905-373-30-06
котятки ваши будут с родословной и метрикой,раз цена такая высокая? какой окрас?

Иришка 83

Цитата: Elza-gold от февраля 27, 2013, 19:30:14
котятки ваши будут с родословной и метрикой,раз цена такая высокая? какой окрас?
совершенно верно , а окрасы разные

Elza-gold

Цитата: Elza-gold от февраля 27, 2013, 19:30:14
от какого окраса кошки и кота помет?

Иришка 83

Цитата: Elza-gold от февраля 28, 2013, 20:44:30
от какого окраса кошки и кота помет?
Кошка голубого окраса,папа черный мрамор на золоте

Dark

Цитата: Яна от апреля 12, 2012, 20:46:22
здорово, это важно, выбрать кенара с хорошим пением и не так легко....., если будет и птенчиками заниматься- напиши,ладно?, обычно они у папы( или хорошего, правильного самца) учатся пению....
появились птенчики.сообщаю :)

Малиновка

Цитата: Dark от марта 17, 2013, 19:30:07
появились птенчики.сообщаю :)
Здорово!!!! :good: :good: :good: У нас амадины живут, сначала два самца были, потом принесли самку, а одного самца в магазин отдали. Так самка теперь второго самца совсем ощипала, всё из него перья для гнезда дёргает.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Dark

мне так амадины нравяца! :good: у нас тут в зоомагазине много было амадинов,осталось парочка.сидят бедолаги,зачуханые такие.никто их не берет....

Малиновка

Цитата: Dark от марта 17, 2013, 21:13:47
мне так амадины нравяца! :good: у нас тут в зоомагазине много было амадинов,осталось парочка.сидят бедолаги,зачуханые такие.никто их не берет....
Они забавные, когда чирикают, у них голоски приятные., журчащие. :good:

Dark

Малиновка

Цитата: Dark от марта 17, 2013, 22:02:40
а они певчие чтоль?
Они не поют как кенары, но между собой болтают очень приятно.

Dark

у тебя какие амадины?их же много разных видов.

Малиновка

Вот такие, только теперь оба светлые: