• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск .Наши детишки

Автор Эльвирчик, января 27, 2011, 12:16:55

« назад - далее »

Эльвирчик

Пишем сюда все у кого есть детишки.

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

Мальчик зовут Максим :)А  у вас какого числа день рождение?И кто мальчик девочка?

Ляйсанчик-солнце

у нас сын,Амиром зовут,17 февраля родился.

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

пока нет,как переедем,так и отдадим наверное,а то переводить надо будет,и уже привыкнет к тем детишкам.а вы ходите?Когда день рождение Максимки?

Эльвирчик

Мы ходим,тоже как переедим надо будет переводить поближе к дому.У нас 27 февраля :)

Ляйсанчик-солнце

а я то думала,что у тебя маленький грудной еще ребенок.За вторым не собираетесь?

Эльвирчик

Ты подумала нам 3мес. :Dнеет нам 3 года будет не уточнила я.За вторым рано пока поработать еще хочу у меня пока другие планы.А вы что второго планируете? ;)

Ляйсанчик-солнце

мы уж,как пологается,в новом доме и начнем думать над этим вопросом.но тоже хочу выйти поработать,а то эти 4 стены давят уже,общения охота... :(

Эльвирчик

Я вообще с ума схожу,ребенок в садике скучно без него вот спасаюсь инетом :D

Ляйсанчик-солнце

вы часто болеете,как к садику привыкал,кстати во сколько отдали в садик?

Эльвирчик

Оооо мы сами по себе часто болели,а когда пошли в садик вообще не вылазием из дома неделю ходим 2 недели а то и больше дома лечимся.Пошли мы в 2,5,садик не полюбили идем с большой неохотой

Ляйсанчик-солнце

мы тоже часто болеем,у нас аденоиды,поэтому часто насморк и простуда.не знаю что будет когда в садик пойдем.... :(

Эльвирчик

А у нас как что так сразу горло,и от него начинаем болеть.Всякие там спреи нам уже не помогают полоскаем горло

Ночка

Ну коли речь о детях, то у меня одни девки :P Надо чуток разбавить пацанов :D
Вероника-10 лет
Арина-6 лет на днях будет
Света-3,5 года

Ляйсанчик-солнце

Цитата: Ночка от января 27, 2011, 13:00:45
Ну коли речь о детях, то у меня одни девки :P Надо чуток разбавить пацанов :D
Вероника-10 лет
Арина-6 лет на днях будет
Света-3,5 года
ооо,да ты у нас мать-героиня!!!МОЛОДЕЦ!!! :good:

ilmirka

Кто - нибудь знает, у нас в районе садик построят интересно?! Нашей девочке садик нужен,( ей 2,3 годика) а в этом году не дали. А мальчик у нас уже большой, ему позавчера 12 стало.

Ляйсанчик-солнце

Цитата: ilmirka от января 28, 2011, 00:22:55
Кто - нибудь знает, у нас в районе садик построят интересно?! Нашей девочке садик нужен,( ей 2,3 годика) а в этом году не дали. А мальчик у нас уже большой, ему позавчера 12 стало.
Тоже волнует этот вопрос.сегодня звонили с работы,мол в какой садик собираетесь отдавать ребенка,спрашивают номер садика.Поблизости садики которые есть,там говорят заведующая сама отбирает детей,и опять возникает вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ???? :-[

Ночка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от января 28, 2011, 11:08:48
Тоже волнует этот вопрос.сегодня звонили с работы,мол в какой садик собираетесь отдавать ребенка,спрашивают номер садика.Поблизости садики которые есть,там говорят заведующая сама отбирает детей,и опять возникает вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ???? :-[
что значит сама заведующая отбирает детей? :o Бред какой то, заведующая тут вообще ничего не решает, а решает Гороно, и списки составляются там же

Ляйсанчик-солнце

Сейчас бюджетники в РОНО не ходят,а на работе профком со всеми документами бегает.Нам так и сказали,что заведующая отбирает детей,и что мы вряд ли попадем в тот сад,куда хотим.Походу дела она отбирает финансово обеспеченных детей!

Ночка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от января 28, 2011, 11:45:23
Сейчас бюджетники в РОНО не ходят,а на работе профком со всеми документами бегает.Нам так и сказали,что заведующая отбирает детей,и что мы вряд ли попадем в тот сад,куда хотим.Походу дела она отбирает финансово обеспеченных детей!
Возможно речь идет о садах, в которые ходят дети работников Татнефти, тогда да, туда не попадешь.

Ляйсанчик-солнце

К сожалению номеров дет.садов не могу сказать,не запомнила и где находятся толком не знаю,я сама не с Альметьевска,и перехала недавно.А так наверное отдадим в 36 дет.сад,сама тоже хочу на работу туда устроится....если получиться конечно.... :-[

Ночка

Цитата: Ляйсанчик-солнце от января 28, 2011, 11:58:05
К сожалению номеров дет.садов не могу сказать,не запомнила и где находятся толком не знаю,я сама не с Альметьевска,и перехала недавно.А так наверное отдадим в 36 дет.сад,сама тоже хочу на работу туда устроится....если получиться конечно.... :-[
Думаю получиться, в садах всегда люди нужны, размер оплаты труда только так скажем очень мал.