• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Альметьевск .Наши детишки

Автор Эльвирчик, января 27, 2011, 12:16:55

« назад - далее »

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

Температура 38.1,насморка нет видимо горлышко красное :'(

Ляйсанчик-солнце

Тебя не надо уж учить,все лечение сама наизусть наверное знаешь,да!!! :girl_sigh:

Эльвирчик

Ты же у нас медсестрой работаешь да ::)

Ляйсанчик-солнце

Эльвирчик

хотела с тобой посоветоваться,решила горло полоскать Фурацилином,как то полоскала ему 1таб.на стакон воды не маловато? в этот раз сделала 2 таб.

Ляйсанчик-солнце

я конечно ни разу не полоскала фурациллином,для детей больше 2 таб.не рекомендуется,короче ты нормально положила.а еще чем полоскаете?

Эльвирчик

Раньше полоскали настойкой календулы с водой мешала,шалфеем ,просто спреи для горла нам вообще не помогают

Ляйсанчик-солнце

Календула очень хорошо снимает воспаление,ромашка тоже неплохо.

Эльвирчик

Ляйсанчик-солнце

Привет!Как у тебя сын,выздоравливаете???????????

Эльвирчик

Привет!Нормально все,2 дня потемпературили сейчас продолжаем горло полоскать правда уже календулой.

Ляйсанчик-солнце

геля 154

Привет решила к вам присоединится у меня дочка 2,5ходим в садик с августа
:girl_smile:

Ляйсанчик-солнце

Как зовут дочку?и мамочку как зовут,интересно.....

геля 154

дочку зовут Алина а меня Геля  ::)

Ляйсанчик-солнце

:handshake:Приятно познакомится!!!

геля 154

взаимно :-* давно наблюдала,и вот решила присоединиться

Ляйсанчик-солнце

Конечно,правильно сделала! :good:Нас не так и много,поэтому надо держаться вместе.А Алина в какой садик ходит?

Ночка

Цитата: геля 154 от февраля 02, 2011, 18:05:00
дочку зовут Алина а меня Геля  ::)
Геля....имя такое интересное, это полное так читается или как? :)

геля 154

мы ходим в 57 садик конечно далеко от дома  но садик хороший многие его рекомендуют ,хвалят :girl_smile: а имя само такое без сокращении  :girl_sigh: да да так читается

Эльвирчик

А 57 это где находится у нас? :-[

геля 154

Доброе утро  :)садик находится около футбольного клуба "Алнас" на против дома радищево 13 а называется "Соловушка" Вы наберите в яндексе "Дет сады г альметьевск адреса" там указан адрес №телефона и категория садика,я так выбирала   Подскажите чем лечите кашель и сопли,как начали ходить в садик,они у нас не заканчиваются  почти все  пробывала ,безрезультатно  :girl_sigh:                                       

Ляйсанчик-солнце

От насморка и ринита хорошо помогает сунупрет.у нас тоже были постоянные сопли,сейчас более менее лучше.А от кашля мы используем народные средства,растирания.Но лучше лишний раз показать педиатру,пусть легкие послушает.

геля 154

да обращались они все сиропы и таблетки выписывают  :girl_sad:а растираете чем  :-[