• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Cat

После ухудшения условий (продажи квартиры) на учет поставят только через пять лет  ;)
Причем Вы эти пять лет не должны ничего покупать более 18 кв.м на одного человека :)

Adegul

Цитата: Cat от июня 18, 2010, 20:21:18
После ухудшения условий (продажи квартиры) на учет поставят только через пять лет  ;)
Причем Вы эти пять лет не должны ничего покупать более 18 кв.м на одного человека :)
тут кто-то приближенный, на кого эти правила не распространяются.

wmass

Ну вот и рыночную цену узнали: однушки по 2 лимона, двушки по 2500. Трешек не нашел, видимо ушли по назначению - нуждающимся. Больше всего рассмешила фраза "хорошие соседи"  ;D. Там еще заехали то не все.

Адмирал

Я тоже писал про этих спекулянтов. Про сдающих и перепродающих. В ответ на форуме поднялись крики типа считать деньги в чужом кармане на Западе считается дурным тоном.

Cat

Цитата: wmass от июня 18, 2010, 20:55:28
Ну вот и рыночную цену узнали: однушки по 2 лимона, двушки по 2500
Где это Вы узнали? Что то дорогие однушки  :-[

Night

Цитата: зашел на минутку от июня 18, 2010, 20:19:10
думаете это разовый случай - у меня подозрения что, кто то зарабатывает деньги и каждый раз заново получает новую квартиру.
и потом - смысл то какой - не нуждающийся значит, если сразу продает.
Данных недостаточно, чтоб делать выводы и обвинять... Может так, как вы говорите, а может продали квартиру в Азино - купили в Московском, например... Молодые семьи сразу становятся собственниками, так что вполне может быть...

Dr.Ra

Цитата: Адмирал от июня 18, 2010, 21:15:53
Я тоже писал про этих спекулянтов. Про сдающих и перепродающих. В ответ на форуме поднялись крики типа считать деньги в чужом кармане на Западе считается дурным тоном.
На Западе может оно и так, а у нас это любят делать
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Cat от июня 18, 2010, 20:21:18
Для нас с вами - это действительно так, но для особ приближенных к императору продажа ипотечных квартир - хороший способ "подработать"
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

webgirl

Ни фига себе!Куда делись сегодняшние сообщения?Опять cat поработала?

GulnazRavilevna

Цитата: MaZ от июня 19, 2010, 14:42:09
какие то глюки на форуме ???
Глюков нет.Просто эти сообщения перешли с более соответствующую тему " подведение итогов...".Тут они были не совсем по адресу.

GulnazRavilevna

Ошибочка вышла .точно глюки  :-[

953

Вскочил ВОПРОС:

Вот появилась строчка Дата перерегистрации после выигрыша,
исчезли баллы и Добавить квартиры, нету Дела в рейтингах,
нет некоторых квартир в Заявках и др. признаки.

Тогда где же на личной странице строчка  Выигранная квартира ?
(Когда появится?)
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

GulnazRavilevna

Она появится дней через 5.

953

Ага. Спасибо.
Когда же идти подписывать предварительный протокол?
Ждать строчку, аль нет?
- (С) Кин - дза - дза.

Пампуш

Сегодня заметила в рейтингах у одного человека под категорией написано ЗАПРЕЩЕНО УЧАСТИЕ... Что это значит, почему так может быть?

953

Цитата: Леська от июня 19, 2010, 15:49:20
Сегодня заметила в рейтингах у одного человека под категорией написано ЗАПРЕЩЕНО УЧАСТИЕ... Что это значит, почему так может быть?
Пишу, что такое бывает при нарушении правил СИ участниками конкурса.
- (С) Кин - дза - дза.

GulnazRavilevna

Цитата: 953 от июня 19, 2010, 15:48:34
Ага. Спасибо.
Когда же идти подписывать предварительный протокол?
Ждать строчку, аль нет?
Вы уж потерпите , дождитесь понедельника и позвоните в СБ. Только я вам телефон казанский давала ( я ж не знала. что вы из Елабуги) и он вам не поможет.

953

Понятно, буду нашу Неллю Владимировну допекать с понедельника.))
- (С) Кин - дза - дза.

Пампуш

Цитата: 953 от июня 19, 2010, 15:56:23
Пишу, что такое бывает при нарушении правил СИ участниками конкурса.

Спасибо, 953 :) за ответ

Мамочка

Цитата: 953 от июня 19, 2010, 16:06:03
Понятно, буду нашу Неллю Владимировну допекать с понедельника.))
А мы в тот же день пошли, как первые признаки появились. И протокол предварительный подписали. А "Выигранная квартира" появилась через неделю. Я уже документы собрала к этому времени  ;)

И ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :-*
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

953

Спасибо вам на добром слове.

Мы бы тоже сегодня помчались - выходной, однако. ))
- (С) Кин - дза - дза.

Мамочка

Цитата: 953 от июня 19, 2010, 19:30:22
Спасибо вам на добром слове.

Мы бы тоже сегодня помчались - выходной, однако. ))
::) я в декретном, так мне что выходной, что понедельник - одна разница  :D :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Счастье

Подскажите пожалуйста, я уже где то читала, что при подписании предварительного протокола может присутсвовать только заявитель- это правда? Это я ктому, что моего супруга 3 месяца не будет. И ещё, если даже так, то в рег.палате без него всёравно не как? ( при сборе документов) За ранее Спасибо.

Viola

Цитата: Лола от июня 21, 2010, 11:53:57
Подскажите пожалуйста, я уже где то читала, что при подписании предварительного протокола может присутсвовать только заявитель- это правда? Это я ктому, что моего супруга 3 месяца не будет. И ещё, если даже так, то в рег.палате без него всёравно не как? ( при сборе документов) За ранее Спасибо.
Подписать можно без мужа
А в рег. палате справку на него можно взять по простой письменной доверенности (ни у кого не заверенной)
:)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Счастье

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 11:57:16
Подписать можно без мужа
А в рег. палате справку на него можно взять по простой письменной доверенности (ни у кого не заверенной)
:)
Спасибо, Viola!!! :-*