• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Landeis

Цитата: Elviroch-ka от февраля 21, 2012, 18:36:58
Здравствуйте
Подскажите пож-та, 3-летки которые выграли!У вас по измерениям БТИ на сколько кв метров увеличилась или уменьшилась квартира по сравнению с кв метром ,кот пишется в заявках?
Норматив у меня 86 кв метров,боюсь даже выбирать 85 кв метров,так как сверхнорматив не осилю....

В нашем доме на Фучика почти все трешки стали меньше на три метра (86->83, 83->79), двушки наоборот стали больше. На Глушко, 4 трешки стали больше. Так что все может быть, может стать меньше или больше заявленного.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

сказка

Цитата: Nain от февраля 21, 2012, 12:45:14
Все зависит от того, есть у вас другая собственность, помимо вашей новоприобретенной комнаты. Если в родительском доме есть ваша доля, в программе вы учавствовать не сможете. Если доли нет и вы меняете место регистрации, ухудшением это считаться по законодательстуву не может, поскольку согласно ст. 3 Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан.
Если попроще, не регистрация определяет место жительства, а место жительства - регистрацию.
в правах по перерегистрации никто не ограничивает. другой вопрос - участие в соц. программе и получение бюджетной помощи при этом. вот тут то и надо будет доказывать почему прожив в районе всю жизнь, вам вдруг перед постановкой на учет нестерпимо захотелось прописаться в Казань. к тому же если площадь оказалась куплена задолго до перепрописки. доказывать скорее всего придется в судебном порядке  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

AMur

Скажите пожалуйста, при выборе квартиры на какую площадь ориетироваться: на общую площадь квартиры или общую площадь жилого??? в розыгрыше указана площадь жилого, а ведь общая идет гораздо больше и сверхнормы..не переплатить бы...вот к чему

Rozaliya

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что обозначает строчка на личной странице    " Дата перерегистрации после выигрыша"

Ленуся76

Цитата: Rozaliya от февраля 21, 2012, 20:19:32
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что обозначает строчка на личной странице    " Дата перерегистрации после выигрыша"
Я так понимаю, это значит что вы выиграли. :)

VIRGO

Цитата: Ленуся76 от февраля 21, 2012, 21:11:14
Я так понимаю, это значит что вы выиграли. :)
не сомневайтесь!!!!вы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а где если не секрет

Matil_Da

Цитата: VIRGO от февраля 21, 2012, 21:13:06
не сомневайтесь!!!!вы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а где если не секрет

что уже сегодня выйграли????

Ялена

Цитата: Rozaliya от февраля 21, 2012, 20:19:32
А какая у Вас категория?Предприятия?

VIRGO

Цитата: Matil_Da от февраля 21, 2012, 21:16:32

что уже сегодня выйграли????
да это вообще не важно я от 31 декабря выгирала когда все пили и ели а я сидела и пялила  в комп. и не могла поверить!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D :D :D :D

Matil_Da

значит если я заявилась то "вдруг" тоже могу выйграть до завершения конкурса?

Ялена

Цитата: VIRGO от февраля 21, 2012, 21:18:35
да это вообще не важно я от 31 декабря выгирала когда все пили и ели а я сидела и пялила  в комп. и не могла поверить!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D :D :D :D
Зато каким радостным был для Вас Новый год!!!!

VIRGO

Цитата: Matil_Da от февраля 21, 2012, 21:19:55
значит если я заявилась то "вдруг" тоже могу выйграть до завершения конкурса?
смотря на скольки комнатную вы заявились. но думаю выиграть всегда можно ...вдруг

Matil_Da

VIRGO

Цитата: Matil_Da от февраля 21, 2012, 21:22:51
на 3ки
думаю шансы есть!!!!!главное оочень захотеть и верить в это!!!!!!!и долбать их и долбать и звонить им и звонить я так делала и добилась своего!!!!

Matil_Da

а может кто знает какие дома по срокам самые близкие к сдаче?

Elviroch-ka

Цитата: AMur от февраля 21, 2012, 20:18:05
Скажите пожалуйста, при выборе квартиры на какую площадь ориетироваться: на общую площадь квартиры или общую площадь жилого??? в розыгрыше указана площадь жилого, а ведь общая идет гораздо больше и сверхнормы..не переплатить бы...вот к чему

вот я тоже что-то не пойму,почему то на хади такташ все трешки "В объектах строительства" указаны,что 89 кв метров,а в заявках 85, 86...которое из них правильное -то?! :-[
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Rozaliya

Ой девочки!а как это возможно я не верю :o постараюсь привыкнуть к этой мысли.До обеда сделала заявки,потом доступ закрыли на страничку.А после обеда уже появилась эта надпись.Я сама не поняла как это произошло :-[ Работаю в КФУ

oVen

Вы относитесь к самой приоритетной категории...Поздравляем! На что заявлялись,какое количество квартир поставили в заявку?

сказка

я даже не знаю что сказать кроме как поздравляю! вы счастливчик.....
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Rozaliya

Цитата: oVen от февраля 21, 2012, 22:05:16
Вы относитесь к самой приоритетной категории...Поздравляем! На что заявлялись,какое количество квартир поставили в заявку?
Я выбрала 93 квартиры по адресам на Чистопольской и Большой.Хотела ещё по-выбирать да страницу закрыли.В объектах строительства ул.Боьшой нет,так что даже незнаю что там за дом :-[

Viva

А Большой не уже нет,а еще нет.

Rozaliya

Цитата: VIRGO от февраля 21, 2012, 21:13:06
не секрет!Но я сама незнаю где.А как узнать?подскажите!

сини4ка

Rozaliya,а сколько у Вас баллов и рейтинг,если тоже не секрет  ::)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

oVen

Цитата: Rozaliya от февраля 21, 2012, 22:09:08
Я выбрала 93 квартиры по адресам на Чистопольской и Большой.Хотела ещё по-выбирать да страницу закрыли.В объектах строительства ул.Боьшой нет,так что даже незнаю что там за дом :-[
Спасибо за ответ,хотелось бы еще знать,сколькикомнатные квартиры выбирали? Я тоже отметила квартиры на Чистоп и Большой,но из заявок ни одна не исчезла.

Rozaliya

Цитата: Viva от февраля 21, 2012, 22:09:58
А Большой не уже нет,а еще нет.
Не хотители вы сказать что там пустырь???? :o