• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Femida от августа 26, 2011, 10:19:21
А у меня зарплата была 1600 руб., когда я встала на учет 5 лет назад,  :o а сейчас уже 1,5 года нет зарплаты, т.к. в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и опять в декретный отпуск вышла со вторым ребенком. Тяжелый случай, надеюсь перерегистрацию пройду.
А я думала это у меня самая маленькая зарплата, чуть больше двух тысяч. :o :o :o
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

LilLil

Цитата: Мистер и миссис Смитт от августа 26, 2011, 10:06:03
можно ориентироваться на такие цифры: МПБ ок. 8300р. РБП ок 28300р.
и интервалы:
менее МПБ
от МБП до 0.5 РПБ
от 0.5 РБП до РБП
и более РБП.
Все это на каждого из состава семьи по договору.
Я вот тоже все никак не могу эти таблицы освоить...
Подскажите "Размер первоначального взноса"-это самый первый взнос, или же все те платежи, что до выигрыша квартиры?

alin4ikkk

Цитата: LilLil от августа 26, 2011, 14:38:23
Я вот тоже все никак не могу эти таблицы освоить...
Подскажите "Размер первоначального взноса"-это самый первый взнос, или же все те платежи, что до выигрыша квартиры?
все до выигрыша
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

LilLil

HABIBI

Цитата: доцент от августа 10, 2011, 16:01:12
Это к программисту нужно обращаться... Я как-то звонил, он говорил что как деньги появляются на их счете, админ их на сайт выставляет... При таком количестве квартир можно легко запутаться... Вам нужно не на Четаева, а на Горького в ГЖФ...

Целую неделю пыталась дозваниться, но там постоянно занято :(
Думаем поехать в казань 5 сентября. Реально ли попасть на прием к специалисту? Куда лучше впервую очередь пойти в Четаево или Горького? и к кому обращаться? много ли народу обычно бывает?

доцент

Цитата: HABIBI от августа 28, 2011, 14:05:10

Целую неделю пыталась дозваниться, но там постоянно занято :(
Думаем поехать в казань 5 сентября. Реально ли попасть на прием к специалисту? Куда лучше впервую очередь пойти в Четаево или Горького? и к кому обращаться? много ли народу обычно бывает?
Они еще те футболисты... Там нужно на прием записываться, они по телефону все выведывают кто вы и с какой целью... Так что лучше не колитесь, скажите например что это не телефонный разговор...
горсоветская, 2, 4 этаж

HABIBI

Цитата: доцент от августа 30, 2011, 07:28:35
Они еще те футболисты... Там нужно на прием записываться, они по телефону все выведывают кто вы и с какой целью... Так что лучше не колитесь, скажите например что это не телефонный разговор...
А как записаться если постоянно занято или не берут трубку? хотим съездить в Казань. вот только примут ли нас без записи?

доцент

Цитата: HABIBI от августа 30, 2011, 17:35:41
А как записаться если постоянно занято или не берут трубку? хотим съездить в Казань. вот только примут ли нас без записи?
Без записи не примут, там охранник сидит, никого не пускает, показывает листочек с ихними номерами телефонов и просит чтобы записывались...
Мне кажется с 1 сентября их телефон должен заработать... Лучше всего звонить в районе двух или около трех... Я в июле записывался на прием к Абдуллину, но никто не захотел записывать... Лучше обратитесь в общественную приемную на Пл. Свободы, там порядка трети депутатами являются и раз в месяц ведут прием...
горсоветская, 2, 4 этаж

Tatyanna

Подскажите пожалуйста, почему на сайте жилфонда в колонке количество дней до контрольной даты у меня стоит 701 день, а три года будет через 395 дней на самом деле. Почему такое расхождение кто знает?

Kolibree

Цитата: IsaevaT от августа 31, 2011, 12:38:03
Подскажите пожалуйста, почему на сайте жилфонда в колонке количество дней до контрольной даты у меня стоит 701 день, а три года будет через 395 дней на самом деле. Почему такое расхождение кто знает?

А где на сайте такая колонка есть??первый раз слышу :o или вы имеете ввиду файл Excel?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Sunny Bunny

Цитата: Kolibree от августа 31, 2011, 15:44:07
А где на сайте такая колонка есть??первый раз слышу :o или вы имеете ввиду файл Excel?
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya

см. "На Дату 29.08.2011"

Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

Kolibree

Цитата: IsaevaT от августа 31, 2011, 12:38:03

В этой колонке стоит то количество дней, которое у Вас есть с даты первого платежа, а не то, которое осталось до трехлетки т.е. Вы стоите сейчас в очереди 701 день.Через 395 дней переведут Вас в трехлетки. а "контрольная дата" имеется ввиду не дата перевода, а просто та дата, на которую представлены свежие данные (сейчас это 29 августа 2001го)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

HABIBI

Цитата: доцент от августа 30, 2011, 18:15:30
Без записи не примут, там охранник сидит, никого не пускает, показывает листочек с ихними номерами телефонов и просит чтобы записывались...
Мне кажется с 1 сентября их телефон должен заработать... Лучше всего звонить в районе двух или около трех... Я в июле записывался на прием к Абдуллину, но никто не захотел записывать... Лучше обратитесь в общественную приемную на Пл. Свободы, там порядка трети депутатами являются и раз в месяц ведут прием...
Спасибо за ответы. Еще хотелось бы узнать у вас. если мы с 1 сентября дозвонимся, реально ли на понедельник 5 сентября записаться. или там уже на октябрь или даже ноябрь????? :o
А общественная приемная только по будням наверно работает????????

Tatyanna

В этой колонке стоит то количество дней, которое у Вас есть с даты первого платежа, а не то, которое осталось до трехлетки т.е. Вы стоите сейчас в очереди 701 день.Через 395 дней переведут Вас в трехлетки. а "контрольная дата" имеется ввиду не дата перевода, а просто та дата, на которую представлены свежие данные (сейчас это 29 августа 2001го)

Спасибо за ответ, Kolibree, хоть немного разбираться начну по-тихоньку))))

доцент

Цитата: HABIBI от августа 31, 2011, 22:13:26
Спасибо за ответы. Еще хотелось бы узнать у вас. если мы с 1 сентября дозвонимся, реально ли на понедельник 5 сентября записаться. или там уже на октябрь или даже ноябрь????? :o
А общественная приемная только по будням наверно работает????????
Это лучше у кого нибудь в ГЖФ спросить... Не сотрудникам ГЖФ эта информация не доступна...
горсоветская, 2, 4 этаж

янтарь

Извиняюсь если подобный вопрос был, прошу ответить знающих. Стоим на СИ 3,5 лет, заявитель муж. Так сложились обстоятельства, что ему приходиться уйти из бюджета- какой может пройти период времени, что бы нас не выкинули из очереди- я сама устроюсь в бюджетную организацию. но через 1,5 месяца после его увольнения (вообще мой стаж в бюджете 8 лет. но в данный момент не работаю). Могу ли я переоформить после устройства в бюджет договор на себя, или мы должны вылететь из СИ  сразу после увольнения мужа из бюджета?

Ялена

Подскажите!Если мне придётся выбирать квартиру площадью больше норматива,то деньги за сверхнорматив должна положить за две недели до конкурса?Или это правило уже не действует?Просто не хочется зря докладывать(мебель новую хочу).Но боюсь,что квартир моего метража по нормативу будет маловато. :'(

Ялена

Цитата: Ялена от сентября 14, 2011, 06:00:51
Подскажите!Если мне придётся выбирать квартиру площадью больше норматива,то деньги за сверхнорматив должна положить за две недели до конкурса?Или это правило уже не действует?Просто не хочется зря докладывать(мебель новую хочу).Но боюсь,что квартир моего метража по нормативу будет маловато. :'(
Почему мне никто не хочет ответить?!Ветераны форума,вы же знаете ответ!!! :'(

Ильнар и Лейля

Цитата: Ялена от сентября 14, 2011, 06:00:51
впервые про такое слышу... по идее же, если у вас на счету будут деньги меньше сверхнорматива, то на квартиру вы просто не сможете заявится... если сумма есть за сверхнорматив, то вроде на квартиру в тот же день можно заявится. не обязательно ждать две недели... может я ошибаюсь и есть какой то регламентирющий документ.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ялена

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 14, 2011, 20:36:13
впервые про такое слышу... по идее же, если у вас на счету будут деньги меньше сверхнорматива, то на квартиру вы просто не сможете заявится... если сумма есть за сверхнорматив, то вроде на квартиру в тот же день можно заявится. не обязательно ждать две недели... может я ошибаюсь и есть какой то регламентирющий документ.
Нет,Вы меня не поняли.Раньше было условие,что деньги класть можно за две недели до конкурса(иначе нельзя было).Вот я и думаю,что положить за сверхнорматив заранее или можно выждать(вдруг получится,что квартир с площадью по нормативу будет достаточно и не надо будет ещё класть на счёт,т.к. хочется оставить деньги на покупку мебели)

Ильнар и Лейля

посмотрел договор и там нашел пункт 3.2.3. так вот там говориться что для увеличения шансов при выборе будущей квартиры, необходимо внести сумму задатка за 10 дней до даты подведения итогов конкурса.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Расуля

скажите пожалуйста, почему по социальной ипотеке наша необходимая минимальная сумма каждый месяц  растет?

Ялена

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 14, 2011, 20:55:58
посмотрел договор и там нашел пункт 3.2.3. так вот там говориться что для увеличения шансов при выборе будущей квартиры, необходимо внести сумму задатка за 10 дней до даты подведения итогов конкурса.
Спасибо! :good:Хоть теперь буду спокойнее.

Schastlivaya

здравствуйте! потому что есть правило, что ежемесячно Вы обязаны вкладывать по 0.5 МРОТ

Miss

ребята, подскажите пожалуйста....
до этого вроде категория семьи на сайте ГЖФ стояла просто бюджетная....
а сейчас стала: работники бюджетных организаций (бюджетная)
Или меня уже глючит?  ???