• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Pearl

Цитата: Лиля11 от июня 28, 2011, 12:54:26
и в бюджетный детский сад я устроилась только чтобы соципотеку получить, у меня пед образование, и там не хватает квалифицированных сотрудников, меня согласились взять на работу хотя я заранее сказала что устраиваюсь из-за соципотеки, и что у меня есть еще работа. И такие как мы даже ответственней порой к работе относятся - слишком важное на карту поставлено.

не стыдно в людях сомневаться? в своей работоспособности лучше посомневайтесь.  :P
А вы не сомневайтесь, в своей работоспособности я уверена. Я, наоборот, за Вас рада, цель-двигатель на ших возможностей. Только с чего взяли, что у нас цели менее важны, чем Ваши. Речь идет о возможностях их реализации, кому-то повезло больше-кому-то меньше...
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

Адмирал

народ хорош ругаться.
кто хочет работать сутки пусть работает.
народ здесь не жалуется а требует что положено по договорам заключенным.
выйграем квартиры тогда да можно и подраться и побороться)))
но на время общих проблем нужно сплачиваться. имхо.

Митяй

Цитата: Лиля11 от июня 28, 2011, 12:46:29
бюджетники в министерствах по 40 тыс.получают и они БЮДЖЕТНИКИ. и с з/пл 40 тыс. не купить коммерческое жилье.
Это о министрах? А может об их замах? ;D

Рамиля

Цитата: Лукерья от июня 28, 2011, 12:21:57
Было такое, почти год конкурсов не было, то ли в 2008, то ли в 2009 году.

Было такое в 2009. Квартиры на конкурсы выставили только в октябре. А в течение года была тишина. По крайней мере в Челнах так было

Лукерья

Цитата: Рамиля от июня 28, 2011, 15:33:08
Было такое в 2009. Квартиры на конкурсы выставили только в октябре. А в течение года была тишина. По крайней мере в Челнах так было

По Казани так же было.

irek1975

Что нам стоит дом построить. В соципотеку затесались богачи?

...Исполнительный директор ГЖФ Талгат Абдуллин считает, что наращивать в дальнейшем объемы строительства социального жилья не стоит, поскольку в общей массе льготников оказывается всё больше случайных людей, которые вполне могли бы купить квартиру по рыночной цене.

- Мы уже видим, что социальное жилье начинают получать и люди, имеющие хороший материальный достаток, - заявил во вторник журналистам Абдуллин.

...Предполагается, что в таких аукционах на повышение с удовольствием поучаствуют достаточно состоятельные казанцы, которые попали в программу соципотеки разными окольными путями. А таких, по мнению главы ГЖФ, среди участников программы немало.

http://e-almet.ru/news/publication-369

t-gra

до Альмета только дошло?)

irek1975

Цитата: t-gra от июня 28, 2011, 23:23:11
до Альмета только дошло?)

Да нет, чуть раньше...  :)
Просто на ветке активно достаток, стоящих по теме обсуждают. А это статья как раз из этой серии.
Меня поначалу удивляли слова Абдулина, Халикова и пр., что в соципотеке народ стоит богатый и может вполне себе и по комерческой... Вот думаю, то ли издеваются, то ли с Луны свалились...
Теперь вот понял - они смотрят на начало очереди и руки (или другие места) у них чешутся сорвать с народа побольше денег.
Вот уже шестой месяц уже как думают, все надумать не могут...

Митяй

Слышал ли кто-нибудь о 10%-й квоте нуждающихся в поддержке в системе СИ? Это что, самые нуждающиеся из всх нуждающихся? У нас все равны, но некоторые равнее  8)

Ялена

Цитата: Митяй от июля 01, 2011, 12:04:32
Слышал ли кто-нибудь о 10%-й квоте нуждающихся в поддержке в системе СИ? Это что, самые нуждающиеся из всх нуждающихся? У нас все равны, но некоторые равнее  8)
Эти 10% отдаются администрации города для обеспечения квартирами(по найму,дети-сироты,многодетные,неотложники и т.д).Если в какой-то категории ошибаюсь,то меня поправят.

Митяй

Ясно, то есть это не бюджетники, если я правильно понял.

Ялена

Цитата: Митяй от июля 01, 2011, 13:36:49
Ясно, то есть это не бюджетники, если я правильно понял.
Да.Правильно поняли.Просто я тоже как-то в администрации города интересовалась этим.Так что информация прямо оттуда.

Митяй

Митяй

Ну так, без хорошего труда не выловишь и рыбку  ;D

анна коновалова

не разберусь как отправлять сообщения............ скажите пож-та в Казани программа заработала? просто  уже после нового года говорят что ипотека приостановлена.

Gulsh@t

На сайте гжф есть порядок предоставления жилья согласно очередноти. По последним данным он составлен на 07.07.2011 г. Подскажите, пожалуйста, кто знает, этот список по г. Казань или по РТ?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

alin4ikkk

Цитата: Gulsh@t от июля 08, 2011, 23:46:34
На сайте гжф есть порядок предоставления жилья согласно очередноти. По последним данным он составлен на 07.07.2011 г. Подскажите, пожалуйста, кто знает, этот список по г. Казань или по РТ?
РТ
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Gulsh@t

Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

доцент

Цитата: irek1975 от июня 28, 2011, 00:03:16
Лимонные баллы впечатляют....  :o
Рожденный ползать, летать не может...  :PВ смысле в центре жить...
Будем жить в Юдино, там свежий воздух, озеро Жемчужное и паровозики чух-чух :-!
Кстати, интересно, почему люди стоящие с 2006 года и имеющие лям баллов не выиграли квартиру в прошлые конкурсы?
Ответ видимо очевиден - не выбирали квартир, чего-то ждали...
Походу дела квартиры в центре ждали, хотя при таких баллах им бы рынок коммерческого жилья оживлять...
горсоветская, 2, 4 этаж

tatiana800

добрый день,поскажите пжлста если по нормативу положено 42 кв, сколько возможно превышение по той же цене? ???

LilLil

Подскажи пожалуйста, кто знает: в какой момент можно, не боясь быть исключенным из программы СИ, менять какие-либо жилищные условия? Если я правильно понимаю, то сразу после выигрыша проходишь перерегистрацию( собираешь опять все документы), а после этого уже данные не отслеживают? Или до момента заселения надо ждать?

FAA

Цитата: tatiana800 от июля 11, 2011, 10:47:21
добрый день,поскажите пжлста если по нормативу положено 42 кв, сколько возможно превышение по той же цене? ???
50,4 по нормативной цене (42 м + 20%)
если берете больше, то 42 по нормативной цене, остальное по дорогой

tatiana800

Цитата: Алена1006 от июля 11, 2011, 11:12:48
50,4 по нормативной цене (42 м + 20%)
если берете больше, то 42 по нормативной цене, остальное по дорогой
[/qспасибо :)

alin4ikkk

Цитата: LilLil от июля 11, 2011, 10:55:56
Подскажи пожалуйста, кто знает: в какой момент можно, не боясь быть исключенным из программы СИ, менять какие-либо жилищные условия? Если я правильно понимаю, то сразу после выигрыша проходишь перерегистрацию( собираешь опять все документы), а после этого уже данные не отслеживают? Или до момента заселения надо ждать?
после перерегистрации не отслеживают. Но лучше, я думаю, не рисковать.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

LS1984

Цитата: Ялена от июля 16, 2011, 13:04:15
Я вчера попробовала заявиться на квартиру(после 16ч)просто для проверки.Заявка была выделена красным,и я её не сохранила.Но сегодня утром я себя обнаружила всё же заявленной на эту квартиру.Что это????!!!Ведь конкурс после 15ч вчера закрылся!Как я могла оказаться в заявках?!
А ВЫ ОТКУДА?
Айтматова 1.