• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите, пожалуйста!

Автор Парус, октября 14, 2008, 14:34:35

« назад - далее »

Адмирал

А вы когда бумагу получили почему  сразу не выяснили откуда эти цифры   

Лукерья

Цитата: Адмирал от июня 13, 2011, 13:34:52
А вы когда бумагу получили почему  сразу не выяснили откуда эти цифры   
Да какой там, они вообще сначала не правильную сумму мне на счету написали, сумму-то свою знаю, вот и увидела сразу, сказала и тогда мне исправили, а общую стоимость только дома рассчитала. Они же долго не разговаривают, распечатали-подписали и чао какао. Я спросила:" А дальше мне куда?" Они: "На Глушко наверное за ключами, ах да без газовиков вам ключи не дадут, вроде на московской они, почитайте в коридоре" и все на этом, а в коридоре на стенде ни одного слова про это...

Я просто думала, что ошиблась в расчетах, но вы так же считаете как и я, пойду к ним тогда и все разузнаю. спасибо за ответы. :)

Адмирал

Miss

Подскажите пожалуйста...
Вот я изучаю квоты на сайте кооператива. Например 26,3...
А наверху в колонке написано квоты(кв.м.)..
Это всё таки количество квартир, выделенных для предприятия или количество квадратных метров???  :o

Адмирал

Miss

И что делать с этими 26 метрами?  ;D

Ялена

Цитата: Miss от июня 14, 2011, 18:06:13
И что делать с этими 26 метрами?  ;D
Ждать,когда их поднакопится больше.Ведь предприятие вкладывает в строительство и  кв.м будут увеличиваться  по мере вложения.

Miss

12345

Как организации передают учетные дела другу другу? Например при смене заявителя или при переходе на другую работу..

Альбиносик

СРОЧНО!!!!!
Нечаянно добавила 1-ую квартиру в заявку. 
Как теперь её удалить? 

Мадиночка

нужно зайти в заявки и удалить ненужную квартиру

Альбиносик

нет там функции удалить, ни кнопочки, ни крестика как раньше  :wall:  :o  :'(

Schastlivaya

Цитата: Альбиносик от июня 15, 2011, 23:11:55
нет там функции удалить, ни кнопочки, ни крестика как раньше  :wall:  :o  :'(
так конкурсы закрыли.. и кнопочки пропали.. ничего менять уже нельзя! поздно

Альбиносик

Цитата: Schastlivaya от июня 15, 2011, 23:13:56
так конкурсы закрыли.. и кнопочки пропали.. ничего менять уже нельзя! поздно

Добавила сегодня только в 21.50. Во вкладке "добавить квартиру"  кнопка "В заявку" была активна, и теперь наш номер самый первый в списке претендентов...  руки -крюки у меня :wall: 
Надеюсь только, что если не указать приоритет, то нас не будут рассматривать

Schastlivaya

Цитата: Альбиносик от июня 15, 2011, 23:21:53
Добавила сегодня только в 21.50. Во вкладке "добавить квартиру"  кнопка "В заявку" была активна, и теперь наш номер самый первый в списке претендентов...  руки -крюки у меня :wall: 
не указывайте.. и сделайте принт скрин страницы! что не расставляли приоритет!!!!!!!!!!!!

Адмирал

а ты откуда с какого города? и что добавила то?

Альбиносик

Miss

Подскажите плиз!
Может ли собственник дома быть заявителем, если дом оформлен на него, но по количеству прописанных выходит менее 18 квадратов на человека?  :)

t-gra

Miss

Аниса Иванова

15 числа заявки уже не засчитываются.

Ялена

Одна из однокомнатных квартир переходит из конкурса в конкурс в четвёртый раз,хотя заявившиеся есть.Почему её не разыгрывают,подскажите?

Митяй

Будьте добры, кто прояснит, вот на сайте кооператива очередь показана, в "Общей" очереди кто там, все-все? Включая трехлеток? Они ведь, как я понимаю, в первую очередь должны получать?
Или трехлеток там не видно?

alin4ikkk

Цитата: Митяй от июня 20, 2011, 10:28:01
Будьте добры, кто прояснит, вот на сайте кооператива очередь показана, в "Общей" очереди кто там, все-все? Включая трехлеток? Они ведь, как я понимаю, в первую очередь должны получать?
Или трехлеток там не видно?
в Рейтинге "общий"  находятся все.
А почему вы считаете, что трехлетки первые разбирают.  Сначала конкурс по баллам, потом по трехлеткам; целевики, естественно, с самом лучшем приоритете.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Митяй

Да тут где-то было, что сначала трехлетки... Вот я и хотел это уточнить.
Значит, конкурс между балльниками не зависит от количества трехлеток? То есть если семья стоит меньше трех лет, она по баллам все-равно может быть в первой десятке?