• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детки. Здоровье деток (и все о поликлинике)

Автор Мамочка, января 20, 2011, 14:06:25

« назад - далее »

Радуга

Нам доктор сказал пить поливитамины с содержанием витаминов А, Е, В, (от сухости кожи), а какие конкретно не сказал. Прежде чем идти в аптеку, может посоветуете какие лучше купить (хотелось бы конечно натуральные)?

Ambulance

Со среды будет реорганизация участков. Приходит новый доктор. Олеся Викторовна Самикова. Полная реструктуризация участков. Новые участки (доктора, часы приёма и т.д.) выложу в понедельник вечером. Так что передайте всем, часы приёма узнавать заранее по телефону. Ну, на всякий случай 323777.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Аниса Иванова

Цитата: Ambulance от февраля 18, 2012, 10:12:52
Со среды будет реорганизация участков. Приходит новый доктор. Олеся Викторовна Самикова. Полная реструктуризация участков. Новые участки (доктора, часы приёма и т.д.) выложу в понедельник вечером. Так что передайте всем, часы приёма узнавать заранее по телефону. Ну, на всякий случай 323777.
Ну вот, только у нас на участке появился толковый врач, так она уходит к вам (((

Ambulance

Цитата: Фемида от февраля 18, 2012, 13:47:44
Ну вот, только у нас на участке появился толковый врач, так она уходит к вам (((

А я не толковый врач? 8 лет работы в реаниматологии. Сколько (взрослых) вытащили? Не я один. С бригадой, ессно. Сколько я оживил? После развода сменил специализацию. (может и не по теме) Работаю с детьми. Неужто я детей не вылечу??? Я Реаниаматолог. Я привык работать быстро и экстренно. Если что-то не нравится, я знаю уже  и реагирую моментально. !  экг лично сам снимаю сразу. И смотрю. Не так?.. Неужто я плохой врач? Да, я привык, работал всё время со взрослыми. Но я ж переучился. и тем более, как врач реаниматолог я знаю, где критическое состояние, а где нет.
Ибо тот, кого лечат бесплатно, перестаёт ценить своё здоровье, а тот кто лечит, перестаёт ценить свой труд...

Аниса Иванова

Цитата: Ambulance от февраля 18, 2012, 13:55:35
А я не толковый?
вас я не знаю ))) только заочно  ;)
Одно знаю, что вы очень отзывчивый, не смотря на аврал на работе, умудряетесь ещё помагать мамам на форуме. Я только раз пять к вам обращалась и не когда вы  не оставляли мои вопросы без ответа. Спасибо!!!

Ambulance

Не в тему, конечно. Найдите мне кто-нибудь жену?  ;D Пусть вызовет, или на приём придёт?

Радуга

Цитата: Ambulance от февраля 18, 2012, 22:02:18
  Не в тему, конечно. Найдите мне кто-нибудь жену?  ;D Пусть вызовет, или на приём придёт?
Вы ее потеряли??)) или рассматриваете кандидатуры на роль супруги?

Ambulance

Цитата: Радуга от февраля 18, 2012, 22:43:29
Вы ее потеряли??)) или рассматриваете кандидатуры на роль супруги?

работа потеряла жену...... Кто выдержит постоянное отсутствие мужа?

madam Danthes

Цитата: Ambulance от февраля 18, 2012, 13:55:35
А я не толковый врач? 8 лет работы в реаниматологии. Сколько (взрослых) вытащили? Не я один. С бригадой, ессно. Сколько я оживил? После развода сменил специализацию. (может и не по теме) Работаю с детьми. Неужто я детей не вылечу??? Я Реаниаматолог. Я привык работать быстро и экстренно. Если что-то не нравится, я знаю уже  и реагирую моментально. !  экг лично сам снимаю сразу. И смотрю. Не так?.. Неужто я плохой врач? Да, я привык, работал всё время со взрослыми. Но я ж переучился. и тем более, как врач реаниматолог я знаю, где критическое состояние, а где нет.

Бог решил навести порядок в российской медицине. Спустился на землю врачом в поликлинику. Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заезжает инвалид на кресле. Бог возложил на него руки и говорит:
— Встань и иди! Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересуется:
— Ну как новый? — Да как и все. Даже давление не померил.
навеяло что-то...)))

Cherry

Так, так , параметры, пожалуйста : возраст, рост, предпочтения к фигуре, блондинку или брюнетку?   :) Столько женщин на форуме, мы вас быстро женим   ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Алёля

Цитата: Алинка от февраля 20, 2012, 09:41:02
а как же ребенок  ??? совсем недавно вы радовались что скоро станете папой.....
постоянное отсутствие  :-[ если вы раз в неделю дома появляетесь,то и другая от вас уйдет  ::)
незнаю, незнаю... у меня муж каждую зиму уезжает на заработки.... в этом году например 10 января уехал и до сих пор там..... и сколько я знаю полно таких..... и мы жены не уходим от них..... хуже было бы если б на диване валялся и в потолок плевал....

Алёля

Цитата: Ambulance от февраля 18, 2012, 10:12:52
она случайно не с декрета вышла???? была одна Олеся, потом в декрет ушла..... ни отчества ни фамилии не помню(

Алинка

Цитата: Алёля от февраля 20, 2012, 10:25:00
незнаю, незнаю... у меня муж каждую зиму уезжает на заработки.... в этом году например 10 января уехал и до сих пор там..... и сколько я знаю полно таких..... и мы жены не уходим от них..... хуже было бы если б на диване валялся и в потолок плевал....

ну наш то врач на заработки не уезжает  :P
а в остальном полностью с тобой согласна  ;)

Аниса Иванова

Цитата: Алёля от февраля 20, 2012, 10:26:31
она случайно не с декрета вышла? ??? была одна Олеся, потом в декрет ушла..... ни отчества ни фамилии не помню(
скорее всего т.к. молодая и ребёнок маленький.
Мне она понравилась, просто до неё вообще нимая врач была.

Алёля

Цитата: Фемида от февраля 20, 2012, 13:32:44
скорее всего т.к. молодая и ребёнок маленький.
Мне она понравилась, просто до неё вообще нимая врач была.
:D
миловидная такая ?))  мне она тоже нравилась, она когда то была на нашем участке, потом в декрет ушла.... она вроде фельдшер.... но лечение назначала грамотно и осматривала ребенка всегда тщательно, и с детьми разговаривает ласково)

Malu

Цитата: Алёля от февраля 20, 2012, 10:25:00

Поддерживаю,мой муж тоже 8 дней работает 4 отдыхает,8 дней я его вообще не вижу,только инет и спасает.Так не ушла ж пока ;) Да ещё детей успеваем рожать))

Алёля

не там, Вы доктор, жену то ищете.... тут на форуме все мамочки уже с папочками...... в другом месте Вам надо искать вторую половинку свою...

Аниса Иванова

Цитата: Алёля от февраля 21, 2012, 10:32:06
не там, Вы доктор, жену то ищете.... тут на форуме все мамочки уже с папочками...... в другом месте Вам надо искать вторую половинку свою...
а вдруг, у мамочек с папочками есть подружки без мужей  ;D

Новичок2011

Подскажите пожалуйста, для жителейй новых домов 35/8/1 и 35/6/3 какая поликлиника детская будет?

Ambulance

Изменились часы приёма участков. С 27 февраля. И сами участки изменились. Узнавайте по телефону предварительно.

Алёля

Цитата: Ambulance от февраля 25, 2012, 14:57:21
Изменились часы приёма участков. С 27 февраля. И сами участки изменились. Узнавайте по телефону предварительно.
а у нас на двери в подъезде висит уже объявление что дома 37/20 а,б,в,- 1 участок и расписание.... только не написано кто врач???

Алинка

С 27 февраля изменяется график работы участкового педиатра в филиале детской поликлинике №5 36/7/2
18 участок-36/1,36/2/1,36/2/2,36/2/3,36/3/1,36/3/2,36/5,36/6/1,36/6/2
пн  8.00-11.00
вт 15.00-18.00
ср 16.00-19.00
чт  8.00-12.00
пт 15.00-18.00

Ambulance

Цитата: Алёля от февраля 25, 2012, 17:26:12
а у нас на двери в подъезде висит уже объявление что дома 37/20 а,б,в,- 1 участок и расписание.... только не написано кто врач???

Бутолина А. В.

madam Danthes

Цитата: Алинка от февраля 25, 2012, 21:27:07
С 27 февраля изменяется график работы участкового педиатра в филиале детской поликлинике №5 36/7/2
18 участок-36/1,36/2/1,36/2/2,36/2/3,36/3/1,36/3/2,36/5,36/6/1,36/6/2
пн  8.00-11.00
вт 15.00-18.00
ср 16.00-19.00
чт  8.00-12.00
пт 15.00-18.00
Спасибо большое.