• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Финансовый кризис

Автор Сергей, октября 13, 2008, 23:23:18

« назад - далее »

$$$

Урфин!! Сорри, я порядок попутал - сначала к Байконуру(за чуйкой), а вот потом коммунистический-капитализм.

Урфин

Да примерно это проходили совсем недавно республики из СССР вышедшие ;D ;D ;D Только они не буржуйское, а коммунячье добро делили ;D ;D ;D Если до этого дойдет, барбосы первыми со своим баблом за бугор свалят, у них там уже "запасные аэродромы" давно готовы :D :D :D А мы весело друг дружку мочить будем ;D ;D ;D или "мясо" в лице ментов, ОМОНа, ВВ-ков....Поэтому в чужих спектаклях по чужому сценарию я стараюсь не участвовать ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

$$$

Цитата: Светлана-я от января 30, 2009, 14:08:58

:o :o :o Я - против!!! Я еще из коммуны съехать не успела!!! Только-только показалось, что жизнь налаживается :o :o :o

;D ;D ;D
Женщина, товарищ и просто друг - а мы Вам наган дадим ;), и Вы как истинная дочь коммунистического-капитализма накажете неверных паразитов общества ;)

Урфин

Бендер по-моему говорил - "Я дам вам парабеллум!" ;D ;D ;D ;D

Светлана-я

Слава Богу за всё!

Урфин

А вообще-то как татарин отвечу старой песенкой ;D ;D ;D
"Нам татарам х.й война!
Как война - так мы в тайга..
Кедр лазим, шишка бьем
Бурундук п.зды даем..." ;D ;D ;D

Урфин

МЛЛИНН!! Тока что посмотрел в яндексе - бакс уже 35р41 коп. завтра стоить будет!

$$$

Цитата: Урфин от января 30, 2009, 14:32:21
МЛЛИНН!! Тока что посмотрел в яндексе - бакс уже 35р41 коп. завтра стоить будет!
Ну что ты делаешь. Мы собрались революшн устроить, а ты нас по башке баксом, баксом. При таком курсе нам тока на рогатки хватит, ряды наши сразу оскуднеют и "Женщина, товарищ и просто друг" Светлана-я предаст нас анафеме как народных расхитителей добра ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: $$$ от января 30, 2009, 14:40:12
Ну что ты делаешь. Мы собрались революшн устроить, а ты нас по башке баксом, баксом. При таком курсе нам тока на рогатки хватит, ряды наши сразу оскуднеют и "Женщина, товарищ и просто друг" Светлана-я предаст нас анафеме как народных расхитителей добра ;D ;D ;D
Думаю, если это выльется в революшн, то только в секс-революшн :) :) :) А то и в просто банальную пьянку :D :D :D Я думаю, мож в типографии вместо революционных газеток баксы лучше печатать будем? ;D ;D ;D

ocean

нарыто в просторах инета:

ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Все равно на работу приду.

День аванса - нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите ещё и зарплату,
Всё равно на работу приду.

Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я в виду,
Голый чай и сухарик обеду,

<Премиальных> мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда помята,
Я не вру вам, имейте в виду,
Если <вход> для меня будет платным,
Я в кредит на работу приду.

Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!

Simsim

Доллар хотят заменить АМЕРО

20 августа 2007 г. лидеры США, Канады и Мексики провели очередную встречу, на этот раз в канадском Квебеке. Обсуждали они, выражаясь новоязом политиков, идею «континентальной интеграции». В переводе на доступный язык лидеры трех держав договаривались о создании аналога Евросоюза уже к 2010 году, что, естественно, означает не только общие границы, но и общую валюту.

Примечательно, что общественность не принимает участия в обсуждении проекта, от которого зависит жизнь почти полумиллиарда жителей этих стран. Почему так происходит?

У ряда авторитетных специалистов есть конкретный ответ: речь идет о банкротстве «проекта Америка», в первую очередь — американского доллара и замене его новой валютой под названием амеро.

Подобное обвинение звучит более чем серьезно, ведь банкротство (особенно неожиданное) США — государства с внешним долгом в 9 триллионов долларов (69% ВВП) — способно нанести самый сокрушительный удар по экономике планеты за всю историю существования современной цивилизации..........

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/18439/
http://www.panarin.com/comment/750
http://fleek.org/amero-iskusstvennyj-krax-ekonomiki-mira/
http://www.mineral.ru/News/29774.html

Simsim

Еще одна интересная статейка
Кризис мировых фондовых рынков через призму исламской экономики
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/32366/

Simsim

Татарстан закрывается на кризис

Под впечатлением кризиса Татарстан уходит в себя: готовится проект постановления кабмина, которое должно создать в республике в значительной степени замкнутый цикл потребления. Удовлетворение потребностей гос- и муниципальных бюджетов, а также производственных нужд многих компаний республики планируется ориентировать исключительно на товары и услуги, производимые внутри Татарстана........

"Вечерняя Казань" № 19 (3793) 10 февраля 2009, вторник
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=10.02.2009&id=31184

forman

конституция,федеральные законы выше чем постановления кабмина.Закон о размещении заказов и т.д. не делит поставщиков по регионам.
Прокуратура,скорее всего российская,должна будет опротестовать его.
всё неизбежно кончается

Akhmet

Прокуратура тоже в Татарстане живет :)
в кабмине и госсовете хорошие юристы, одни из лучших в республике, они-то уж придумают как все сделать соответственно букве закона :)
Будем ходить в татарской одежде, есть татарскую еду, ездить на татарских машинах, зато наш бизнес поддержим  8)

Тимур

Цитата: Akhmy от февраля 10, 2009, 14:10:03
Будем ходить в татарской одежде, есть татарскую еду, ездить на татарских машинах

мне представилось апокалептическое зрелище - улицы и дворы Казани в пробках сплошь из КАМАЗАов, и все водители в тюбетейках...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Светлана-я

Цитата: Akhmy от февраля 10, 2009, 14:10:03
Будем ходить в татарской одежде, есть татарскую еду, ездить на татарских машинах, зато наш бизнес поддержим  8)

;D ;D ;D

Цитата: Тимур от февраля 10, 2009, 14:21:25
мне представилось апокалептическое зрелище - улицы и дворы Казани в пробках сплошь из КАМАЗАов, и все водители в тюбетейках...

;D ;D :D
Слава Богу за всё!

$$$

Не моё, взял с анекдотов, маленько грустно, но ....

Мы строили, строили и, наконец, построили.

Наш мир - супермаркет. Наш стиль жизни - шопинг. Наш корм - попкорн.
Наша книга - Гарри Поттер.
Наш Президент - правая рука Премьер-министра. Наш владелец - сотовый
телефон. Наш выбор - Единая Россия. Наш пляж - Египет. Наши машины - оттуда. Наши женщины - туда. Наши мысли - из телевизора. Не наши "Наши" - из Кремля.

Наше пространство – интернет. Наш класс – средний. Не наше шоссе –
Рублевское. Наши деньги – евро. Наше окружение – гламур. Наш напиток –Кока-кола. Наши дети в Макдональдсе. Наши родители голосуют за. Наши
соседи в НАТО. Наш флаг на Северном полюсе. Наш лучший футбольный клуб -Челси.

Наша милиция – без комментариев. Наша армия еще есть. Наши границы
условны. Наш фильм «Ирония судьбы». 1 или 2?
Наши дороги умеем делать только мы. Наши игрушки из Китая. Наши дворники из Таджикистана. Наши программисты в «Майкрософт». Наш стабфонд там. Наш лес туда. Наш газ туда. Наша нефть туда.

Наш второй ребенок – 250 000 плюс. Наше все – Абрамович. Наша кузница кадров – Питер. Не наш дом – Газпром.
Наши губернаторы оттуда. Наши налоги туда. Наша вертикаль построена.
Наши горизонтали отсутствуют. Наше золото – молчание.

Мы строили, строили и, наконец, построили. Будем жить.

Адмирал

небольшое пояснение..... это про москалей....   

$$$

Цитата: Andrew от февраля 10, 2009, 14:58:56
небольшое пояснение..... это про москалей....   
Не, друг это про РОССИЮ и про РОССИЯН.

Адмирал

$$$

Адмирал

всегда смущал такой факт. многие перед выходом на улицу (что мужчины что женщины) тщательно прихорашиваются типа люди не так посмотрят. но в то же время всем глубоко наплевать на тебя и на внешний вид тоже. хоть убивать будут в автобусе никто не обратит внимания. вон послушаешь эти истории по перехвату где в центре на оживлённой улице девушке прижигали грудь сигаретой а прохожие типа не заметили....  ппц..

Simsim

НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА
Олег Павловский
Автор Александр Захаров. 15.12.2008 г.

Обрушение доллара, отказ от него США и превращение его в прах неизбежно. Неизбежность определена тем, что нынешняя финансовая система мира построена по принципу финансовой пирамиды. Чтобы Вам не говорили, нанятые создателями пирамиды «эксперты», она не может не обрушится и это время пришло. Это вопрос нескольких месяцев. Будьте уверены, что произойдет это на 100% неожиданно для всех, кроме руководителей этого процесс
Основной и единственной причиной обвального кризиса мировой экономики является перепроизводство основной мировой валюты – доллара США.
................................
В общем, обрушение доллара, отказ от него США и превращение его в прах неизбежно. Неизбежность определена тем, что нынешняя финансовая система мира построена по принципу финансовой пирамиды.
Чтобы Вам не говорили, нанятые создателями пирамиды «эксперты», она не может, не обрушится и это время пришло. Это вопрос нескольких месяцев.
Будьте уверены, что произойдет это на 100% неожиданно для всех, кроме руководителей этого процесса. До последнего момента доллар будет сильным, все будет складываться неплохо.
Затем, в один день, все превратится в прах. Как сказал один умный человек: «Сейчас за доллар дают 27 рублей, а скоро будут давать в морду».   :D
Одновременно рухнут евро, рубль и т.д. Хотя, по этим валютам не будет дефолта, как по доллару, но они из-за огромнейшей дыры в мировых финансах мгновенно упадут в цене раз в 10-15.
Когда у всех практически исчезнут деньги, начнется медленное строительство новой мировой экономической системы.
Главные позиции будут у тех, кто владеет самыми прибыльными активами (реальными предприятиями и т.д.). Они быстрее всех и больше всех станут зарабатывать новые деньги. Остальные безнадежно отстанут от них.

http://www.proza.ru/2008/12/19/254

Урфин

Песни о том, что  зеленый вот вот медным тазом накроется, мы слышим уже давно ;D Вот только барбосы наши и российские чтойто свои сбережения в не российских рублях и не в монгольских тугриках держат ;D ;D ;D