• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

славик@

ключи получили 21.01 , сказали мебель завозить и заезжать пока  нельзя, аргументировали тем что нет газа(а его подключить должны соот-но как 70% пройдут инстр-ж и заключат договора в горгазе) на вопрос когда можно-услышала ответ: звоните в УК и узнавайте. сегодня дозвониться не могу(( а ведь платить за две квартиры накладно.....
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

pflora

Цитата: славик@ от января 30, 2012, 15:06:05
ключи получили 21.01 , сказали мебель завозить и заезжать пока  нельзя, аргументировали тем что нет газа(а его подключить должны соот-но как 70% пройдут инстр-ж и заключат договора в горгазе) на вопрос когда можно-услышала ответ: звоните в УК и узнавайте. сегодня дозвониться не могу(( а ведь платить за две квартиры накладно.....
Тогда скорее всего придется ждать, пока бюджетники пройдут перерегистрацию. Без оконч. протокола нельзя заключить договор  с горгазом  :-\
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Мадиночка

у нас сотрудница заключила договор с горгазом с предварительным протоколом. А нам так и не звонили, и даты нет((

pflora

Цитата: Мадиночка от января 30, 2012, 15:25:28
у нас сотрудница заключила договор с горгазом с предварительным протоколом. А нам так и не звонили, и даты нет((
И у нас нет  :(
А мне сказали в горгаз с окончательным идти надо  :-[
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

славик@

Цитата: pflora от января 30, 2012, 15:59:42
И у нас нет  :(
А мне сказали в горгаз с окончательным идти надо  :-[
В горгаз нужен паспорт и любой документ на квартиру, так написано на двери 16 каб

Натали Салихова

Обязательно нужна копия какого-нибудь документа на квартиру!!! и оригинал паспорта.

olegiolya

Насчет мебели надо спросить у ключницы, так как в УК не дозвониться. Они там сидят в первом подъезде и работают с 8 до 5. Это нам вчера охранник сказал.

Натали Салихова

Ключи от квартир дома №123А у ключницы во втором подъезде на 1 этаже в доме№ 123А, она сидит там с 8 по 17 часов каждый день. А ключи от квартир дома "№ 123Б у ключницы в первом подъезде на первом этаже в доме№ 123Б!!!)))
Вроде бы понятно объяснила)))

славик@

Сегодня была в доме, ключница сказала мебель завозить можно, люди завозят,а вот жить как хотите- нет горячей воды и газа,если вас это устраивает пожалуйста,правда охранник сказал закрывают в 5 часов на замок подъезд:) :) концы не сводятся в общем:) на другие вопросы ответы не нашла,сказала в субботу будет  УК с 9 до 14 приходите и  спрашивайте 

pflora

Тов. Заселившиеся!  :)
Подскажите,  какая высота потолков? Никто не мерил?
И еще,  кран "Чистой воды" есть?

славик@

Кран чистой воды есть,а вот высоту потолков незамеряли,в подъезде один из соседей предположил что 2.5 ;-) :-)

pflora

Цитата: славик@ от февраля 01, 2012, 22:29:05
Кран чистой воды есть,а вот высоту потолков незамеряли,в подъезде один из соседей предположил что 2.5 ;-) :-)
Спасибо!
Мы тоже где-то так предполагали.

ULICHKA 2009

Новоселы, может есть у кого-то возможность скинуть в тему фото ваших домов ? заранее спасибо ))))))

pflora

Цитата: MapKu3 от февраля 04, 2012, 16:51:03
Здравствуйте,  поздравляю всех выигрывших квартиру на хадишке.

Я с максимова дома1 и 2, они у нас с вами одинаковые. Так вот сегодня замерил высоту потолков в своей квартире, высота 252 см.

Всем вам, счастья и благополучия в своих новых квартирах.
Спасибо! И вам того же.  :rose:
Кстати, большое спасибо за видео, выложенное в контакте. Мы все никак не можем дождаться даты перерегистрации и получить окончательный протокол,  а ездить просто так смотреть сейчас ну вообще нет никакой возможности, хоть так посмотрели  :)

Elastika

А что за видео в контакте? Киньте ссылку пожалуйста ))

pflora

Цитата: Elastika от февраля 04, 2012, 19:07:03
А что за видео в контакте? Киньте ссылку пожалуйста ))
У MapKu3 в подписи ссылка на группу в контакте. Там есть видео  ;)

Elastika

А, теперь понятно, спасибо! )

казань.

Были на Четаева. Подписали договор на однокомнатную кв. Предоставили на выбор 2-й этаж или с 10 по 17-й. Выбрали второй этаж. Ждемс строительства дома №4 на ул Хади Такташ. Говорят что на первом этаже будет частный дет.садик. Надеемся на хорошую шумоизоляцию. Соседи отзовитесь)))

Landeis

Цитата: казань. от февраля 07, 2012, 23:41:18
Были на Четаева. Подписали договор на однокомнатную кв. Предоставили на выбор 2-й этаж или с 10 по 17-й. Выбрали второй этаж. Ждемс строительства дома №4 на ул Хади Такташ. Говорят что на первом этаже будет частный дет.садик. Надеемся на хорошую шумоизоляцию. Соседи отзовитесь)))

:o :o :o
надеюсь, что Вы с предприятия...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Elastika

Цитата: Landeis от февраля 07, 2012, 23:57:41
:o :o :o
надеюсь, что Вы с предприятия...

скорее всего с предприятия, бюджетникам так квартиры не предлагают )) а кто нибудь знает эти три дома 3, 4, 5 в этом году должны сдать? Когда я там была, у меня сложилось впечатление,что это один большой дом...

NIVKo

Цитата: казань. от февраля 07, 2012, 23:41:18
а можно поконкретнее? Прямо на Четаева предлагают выбирать или как? Вы с предприятия?

казань.

в связи с тем что началось строительство магистральной дороги, наши частные дома на Подаметьевской сносят и предлогают жилье (дорога проходит по плану через наш дом). Из всего предложенного выбрали Хади такташ. Только вот не понятно когда переедим. Все говорят по разному....

NIVKo

казань. понятно. Тогда поздравляю! Единственное наверное сложно переезжать из привычного места из-за строительства какой-то дороги. Удачи на новом месте! Все будет хорошо!

Landeis

Цитата: казань. от февраля 08, 2012, 20:59:40
в связи с тем что началось строительство магистральной дороги, наши частные дома на Подаметьевской сносят и предлогают жилье (дорога проходит по плану через наш дом). Из всего предложенного выбрали Хади такташ. Только вот не понятно когда переедим. Все говорят по разному....

понятно! :) Даст Бог все хорошо будет!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

тина

Переезжать недалеко:Подаметьевская и Х.Такташ находятся почти рядом(как я хочу на Х.Такташ!).А за Вас я рада,поздравляю!
Сюда рекламу нельзя.