• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

Danil from KZN

Всем соседям огромный Привет!!! Сегодня появилась дата перерегистрации! Ура!!! Будем заселяться!

pflora

Цитата: Danil from KZN от февраля 10, 2012, 20:21:13
Всем соседям огромный Привет!!! Сегодня появилась дата перерегистрации! Ура!!! Будем заселяться!
Поздравляю!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Elastika

Цитата: Danil from KZN от февраля 10, 2012, 20:21:13
[/quote Поздравляю! Сколько времени у вас в итоге рассматривали документ на перерегистрацию?

Danil from KZN

16 января документы подали в советскую администрацию - оказалось всего то 3.5 недели!

Elastika

Цитата: Danil from KZN от февраля 11, 2012, 10:36:35
16 января документы подали в советскую администрацию - оказалось всего то 3.5 недели!
Мы 19 подали в ново-савиновскую, пока ждем... а дату заселения вам сообщили уже?

Landeis

Цитата: Elastika от февраля 11, 2012, 12:44:48
Мы 19 подали в ново-савиновскую, пока ждем... а дату заселения вам сообщили уже?

Вы сегодня смотрели? Многие кто до 26 января сдал в Ново-Сав. сегодня дату увидели.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Elastika

Цитата: Landeis от февраля 11, 2012, 12:54:38
Вы сегодня смотрели? Многие кто до 26 января сдал в Ново-Сав. сегодня дату увидели.
Урра!!! Точно, появилась сегодня - 9 февраля! Спасибо за совет )) я не думала, что в выходные может что-то измениться, вот и не смотрела. Теперь нужно ждать дату заселения или можно за протоколом идти или ждать звонка от них?

Мадиночка

Теперь вам нужно получить окончательный протокол. Если не заключили договор с горгазом, заключить, пройти инструктаж, позвонить в УК и можно заселяться. Заселение в субботу.

pflora

Получили сегодня ключи. Правда, ничего пока не подписали, только оставили длиннющий список претензий строителям.
Причем на всякие мелочи уже внимания не обращали, только то, что или сами не можем исправить или то, что влетит в копеечку.
Будем ждать... :-[
Вот я думаю, это мы такие привереды или у всех косяков полно?  ???
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

Цитата: Elastika от февраля 11, 2012, 14:25:11
Урра!!! Точно, появилась сегодня - 9 февраля! Спасибо за совет )) я не думала, что в выходные может что-то измениться, вот и не смотрела. Теперь нужно ждать дату заселения или можно за протоколом идти или ждать звонка от них?

Поздравляю! Не за что. Меня так же сегодня обрадовали с утра, вчера тоже даты не было.  :)

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: pflora от февраля 11, 2012, 14:40:51
Получили сегодня ключи. Правда, ничего пока не подписали, только оставили длиннющий список претензий строителям.
Причем на всякие мелочи уже внимания не обращали, только то, что или сами не можем исправить или то, что влетит в копеечку.

а Вы по списку Шамиля делали?

© Жан Поль Сартр

Мадиночка

[/quote]
Вы не одни такие, у нас тоже полно всего

Мадиночка

Цитата: Landeis от февраля 11, 2012, 14:42:51
а Вы по списку Шамиля делали?
Этот список очень нам помог. Удобно.

Landeis

Цитата: Мадиночка от февраля 11, 2012, 14:47:30
Этот список очень нам помог. Удобно.

Да, спасибо Шамилю! Тоже по нему будем делать... ;)

© Жан Поль Сартр

Мадиночка

У нас очень холодный балкон. Окна плохо закрываются, образуя щели. И между кирпичом и рамой остались не замазанные дыры.

pflora

Цитата: Landeis от февраля 11, 2012, 14:52:29
Да, спасибо Шамилю! Тоже по нему будем делать... ;)
Да, большое ему спасибо! И всем форумчанам, которые собственным опытом помогли этот список составить.
Мы тоже по нему ориентировались. Хотя и свои особенности вспыли.
У нас, например, при включении света в детской вышибает автомат, забита труба слива на кухне (не уходит вода), дыра на балконе, в одной из комнат к батарее отопления привязан шнур, который держит какие-то кабели снаружи и соответственно утеплитель окна уже пришел в негодность и там образовалась наледь. Ну и еще в таком же духе около 20 пунктов.
Хотя общее впечатление довольно приятное, но есть и куча мелочей (и не мелочей), которая все-таки настроение портит.

Мадиночка

А пломбы на счетчиках у всех стоят? У нас только на чистой воде. На газе и на воде нет.

pflora

Товарищи соседи! А что это за двери стоят уже на межэтажных площадках и закрывают доступ к мусоропроводу?
>:D >:D >:D

Мадиночка

Почему-то соседей на нашей ветке очень мало. Где все?

Landeis

Цитата: pflora от февраля 11, 2012, 17:18:59
Да, большое ему спасибо! И всем форумчанам, которые собственным опытом помогли этот список составить.
Мы тоже по нему ориентировались. Хотя и свои особенности вспыли.
У нас, например, при включении света в детской вышибает автомат, забита труба слива на кухне (не уходит вода), дыра на балконе, в одной из комнат к батарее отопления привязан шнур, который держит какие-то кабели снаружи и соответственно утеплитель окна уже пришел в негодность и там образовалась наледь. Ну и еще в таком же духе около 20 пунктов.
Хотя общее впечатление довольно приятное, но есть и куча мелочей (и не мелочей), которая все-таки настроение портит.

обо всем нужно в той теме про осмотр квартиры писать, чтобы Шамиль мог изменения вносить в список.

© Жан Поль Сартр

NIVKo

pflora а можете список всех недочетов выложить, интересно посмотреть

Кстати интересная тенденция - домам присвоили элитность (29т кв.м.), а качество строительства ниже. Много недочетов я так понимаю по всем домам из списка "элитных"

Мадиночка

Недочетов много, некоторые мелочи даже не указывали. Список все равно получился длинный.  :rtfm: Так ведь им это не нравится, такие не довольные, что список длинный

pflora

Цитата: NIVKo от февраля 11, 2012, 18:04:38
pflora а можете список всех недочетов выложить, интересно посмотреть

Кстати интересная тенденция - домам присвоили элитность (29т кв.м.), а качество строительства ниже. Много недочетов я так понимаю по всем домам из списка "элитных"
Список длинный, примерно из 20 пунктов. В принципе, могу, но немного попозже.
Я не могу сказать, что качество строительства ниже, в каждой квартире свои недоделки, тут уж как повезет.
Тут же вроде цена не за качество, а за "центр"  8)

Elastika

Цитата: Мадиночка от февраля 11, 2012, 14:32:53
Теперь вам нужно получить окончательный протокол. Если не заключили договор с горгазом, заключить, пройти инструктаж, позвонить в УК и можно заселяться. Заселение в субботу.
Спасибо! Наверно народу на Четаева полно в понедельник будет. А что это за список Шамиля? Скиньте ссылку пожалуйста..

Elastika

Цитата: pflora от февраля 11, 2012, 14:40:51
Я тоже думаю косяков у всех полно будет (( А что они сказали? В какие сроки должны все исправить?