• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

Мадиночка

Цитата: Натали Салихова от января 21, 2012, 15:29:25
Добрый день, соседи!)))
В кооперативе какие то трудности с программой, скажите, пожалуйста, самым первым этапом для заселения это получение окончательного протокола??? инструктаж по газу потом???
Добрый день! а у вас дата перерегистрации появилась?

Натали Салихова

извините, может быть мой вопрос покажется глупым, а где это посмотреть, в личных сведениях???)))

Натали Салихова

Ба, я оказывается совсем еще ничего не знаю(((

Мадиночка

на личной странице есть такая строка - Дата перерегистрации после выигрыша

Nepogoda

Цитата: Натали Салихова от января 21, 2012, 15:29:25
Добрый день, соседи!)))
В кооперативе какие то трудности с программой, скажите, пожалуйста, самым первым этапом для заселения это получение окончательного протокола??? инструктаж по газу потом???

Да, сперва нужно получить окончательный протокол, без него вы не сможете заключить договор с горгазом (а это, всё-таки поважнее инструктажа). Ну и собственно инструктаж, на котором вам подробно объяснят какие страшные последствия бывают при неправильном обращении с газом, а ещё дадут абонентскую книжку. вот.

Nepogoda

Цитата: Мадиночка от января 20, 2012, 21:03:03

Попробую, спасибо.
А инструктаж во сколько? Или там сами время назначают?

При входе на будке охранника висит расписание. На инструктаж лучше не опаздывать.

Натали Салихова

спасибо вам большое за ответ и за совет)))
в понедельник поедем за окончательным ответом, а потом на инструктаж)))

Натали Салихова

ой, за окончательным протоколом)))

Мадиночка

Nepogoda, а вы сегодня заселились?
как у вас всё прошло, расскажите пожалуйста.

тина

Форумчане,к-е уже заселились,поделитесь,пожалуйста-дома 3,4,5-на какой стадии строительства,и строятся ли они вообще.Заранее спасибо.
Сюда рекламу нельзя.

Nepogoda

Цитата: Мадиночка от января 21, 2012, 17:16:59
Nepogoda, а вы сегодня заселились?
как у вас всё прошло, расскажите пожалуйста.

Мы получили ключи, но ещё не въехали. Квартира, естественно, требует уборки, стоит запах ремонта, нужно проветривать. Это наверно единственное неудобство.
В остальном всё было организованно, серьезных недостатков пока не обнаружили.
Для начала дают один ключ и кучу бумаг, в том числе Акт недостатков, Акт приема передачи ключей, договор с ТСЖ, бланк для снятия показаний всех счетчиков при заселении.
В квартире всё нужно внимательно проверить и недостатки отметить в акте. Снять показания счетчиков, подписать все бумажки, после этого выдают полный набор ключей (4 шт от квартиры, 1 от подъезда и от почтового ящика  )
Ну вот как-то так...мы очень рады )

Мадиночка

Спасибо за информацию. А заселявшихся много было вчера?

славик@

семей 15 в доме Б . заселяться пока неразрешают, т.к. в доме нет газа, подключат его тока после того как 70 % жителей заключат договор с горгазом.будем ждать :) 
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

тина

Уважаемые счастливчики,получившие квартиры!Большое спасибо за" ответ"на мой вопрос.
Сюда рекламу нельзя.

AMur

Цитата: тина от января 22, 2012, 13:45:05
Уважаемые счастливчики,получившие квартиры!Большое спасибо за" ответ"на мой вопрос.

Тина, не переживайте, дома строятся и уже подняты достаточно высоко, поднимают щас активно 5-й дом угловой который. Папа у нас там рядом работает, и каждый день докладывает на какойф стадии стройка.
...сами ждем эти дома ;)

будет возможность наФОТКАЮ И ВЫЛОЖУ

тина

Огромное спасибо!
Сюда рекламу нельзя.

olegiolya

А мебель уже можно перевозить?

Evgenii

Всех поздравляю! Люди, а как у Вас с окнами? Не продувают?

Elastika

Всем привет! Мы тоже выиграли на хадишке )) кто-нибудь знает к какому детсаду и школе мы будем относится по прописке?

Мадиночка

Привет! Можете посмотреть 2gis, там можно найти расположение. Рядом есть садики и школа №88. Говорят, что неплохая.

Натали Салихова

Всем привет))) а кто-нибудь знает, когда планируется следующее заселение???

Elastika

Я видела что рядом есть несколько садиков и школ, поэтому и спрашиваю, к каким из них мы будем относиться по месту жительства, видимо надо в роно узнавать...

pflora

Цитата: Elastika от января 24, 2012, 21:34:47
Я видела что рядом есть несколько садиков и школ, поэтому и спрашиваю, к каким из них мы будем относиться по месту жительства, видимо надо в роно узнавать...
Садиков сейчас нет по прописке. Сейчас электронная очередь, садик выбираете сами  и ждете, когда дойдет очередь. А школа скорее всего 88 будет. Она же ближайшая.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Elastika

Мы уже один раз выстояли в очереди, ходим в садик на квартале рядом с домом, теперь еще раз вставать придется или можно как-нибудь переводом?  :-[

pflora

Цитата: Elastika от января 25, 2012, 07:04:38
Мы уже один раз выстояли в очереди, ходим в садик на квартале рядом с домом, теперь еще раз вставать придется или можно как-нибудь переводом?  :-[
Можно переводом. Это надо в РОНО там заявление вроде написать. Т.е. вы пока будете ходить в свой садик, а как будет место вас переведут, куда попросите. В очередь вас поставят после льготников, но перед основной очередью. Вроде бы так.
Мы-то еще не получили путевку, нам очередь придется переводить. Какие мы будем, неизвестно. Сейчас мы в ближайший садик где-то 15.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)