• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

Мадиночка

А мне в администрации сразу сказали, что только через месяц появится дата перерегистрации.

славик@

значит и не светит встреча НГ в новой кв ::) :-[ :'(
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

Мадиночка

а мы и не расчитывали на это

Gusel07

Цитата: камилюшка от декабря 28, 2011, 15:25:55
Мы выиграли в №123а 7 этаж Сьездили посмотрели квартирку Мне понравилось Ремонт тоже ничего Рядом есть школа №88 Недалеко 2 садика Соседи отзовитесь!Заходила на Четаева Народу много  Предварительные протокала можно забрать в течении10 рабочих дней сказали во 2 ом кабинете   :)
А нам так хотелось выиграть на Х. Т., что я предусмотительно встала на очередь в дет сад рядом с этими домами. И мы оказались уже там 1-е по очереди, правда по льготной. Так что уже 1 сентября думаю будем ходить в соседний садик!!!!!!!!!!!!!

LS1984

Цитата: Gusel07 от декабря 28, 2011, 16:15:13
А нам так хотелось выиграть на Х. Т., что я предусмотительно встала на очередь в дет сад рядом с этими домами. И мы оказались уже там 1-е по очереди, правда по льготной. Так что уже 1 сентября думаю будем ходить в соседний садик!!!!!!!!!!!!!
тебе крупно повезло!!!вот у меня сейчас начнется головная боль с садиком(((((((((
Айтматова 1.

pflora

Цитата: Gusel07 от декабря 28, 2011, 16:15:13
А в какой садик? Нам видимо придется очередь переводить.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Gusel07

307. Он комбинированный. Обучение в основном на татарском. Садик старый. Кому-то не нравится, кому-то нравится. Сами еще там не были. Понравится будем ходить, если нет, то другой садик посмотрим.

olegiolya

Привет соседи., :) мы тоже выиграли 123б, как вас пустили? нас не пустили :-[ что вы думаете насчет запаха :ireful:, и его вредности ведь основные компоненты выбросов нефиса токсичны и относятся к первому классу :rtfm:!!

Landeis

Цитата: камилюшка от декабря 30, 2011, 17:42:32
  :-Муж договорился с охранником  ДОМ полностью готов к заселению Охранник много интересного рассказал Всего здесь не напишешь

напишите, а! пожалуйста! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

камилюшка

Цитата: Landeis от декабря 30, 2011, 17:44:21
Написала в личку
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

pflora

ЦитироватьЦитата: Landeis от Сегодня в 17:44:21

Написала в личку
а можно тоже?  ::)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

Цитата: pflora от декабря 30, 2011, 18:31:25
Написала в личку

ну там все ясно - лучше жить в элитном районе с элитными планировками и элитными соседями, чем за 29 тыр. кв. метр в Азино... ;D ;D ;D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

pflora

Цитата: Landeis от декабря 30, 2011, 18:41:16
ну там все ясно - лучше жить в элитном районе с элитными планировками и элитными соседями, чем за 29 тыр. кв. метр в Азино... ;D ;D ;D
;D понятно  ;D
А элитный район - это где?  ??? По-моему, везде можно найти затыки   :-[ Если только за городом, и не работать, а дышать свежим воздухом. И то - свежим ли?

славик@

Написала в личку
и мне в личку!  ;)

aist

Поздравляю всех выигравших на Х.Такташ. Очень за вас всех рада!!!! Как наша семья хотела выиграть здесь,но увы и ах-мы выиграли на Фучика.
С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!
:)
Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.

Nepogoda

Что-нибудь слышно с заселением? Уже пора бы, дома-то готовы.
Почему не заселяют?  :-[

камилюшка

Сегодня на Четаева сказали,что дома на Х. Такташ еще не сданы
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.

Мадиночка

Цитата: Nepogoda от января 10, 2012, 15:13:15
Что-нибудь слышно с заселением? Уже пора бы, дома-то готовы.
Почему не заселяют?  :-[
А вы уже ключи получили?

славик@

А что уже ключи дают? :-) ;-) ;-)

pflora

Какие ключи!  :o Дом еще не сдан даже. Сначала сдача дома, прием его на баланс УК, а потом только заселение (те самые ключи)  ;)

Nepogoda

Нет, ключи, конечно, ещё не получили. Дома со слов охранника не сданы, только не понятно почему - судя по всему БТИ уже замеряли. Охранник сослался на какие-то висящие провода....непонятно.
Быстрее бы окончательный протокол подписать!

schar75

Цитата: Landeis от декабря 30, 2011, 17:44:21
А я тоже хочу, мне пжл тоже,очень хочется узнать :)

Gusel07

Написала в личку
[/quot
Если можно, скиньте и мне, пожалуйста. Прямо заинтриговали :-)

Мадиночка

Привет, соседи! Кто-нибудь уже получил окончательный протокол?

olegiolya

Привет. Его же дадут только после сдачи дома,а его пока не сдали. Непонятно почему тянут. А кто-нибудь видел квартиры? Хочется уже увидеть ее.