• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Хади Такташ

Автор =ARS=, января 20, 2011, 06:33:51

« назад - далее »

AMur

Цитата: МДШ от декабря 14, 2011, 12:03:56
Слышала, что до Великой Универсиады перенесут в Лаишевский район  :)

хорошо бы, и ЗООПарк говорят куда то переедет, не слышали куда и как?: :-[

Керролл

никто не знает какие квартиры в первом подъезде, они больше по метражу?если у кого то есть фотки выложите пожалуйста!?

pflora

Цитата: Керролл от декабря 14, 2011, 15:57:47
никто не знает какие квартиры в первом подъезде, они больше по метражу?если у кого то есть фотки выложите пожалуйста!?
здесь есть планы домов. Там все есть.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

славик@

Цитата: Rezeda от декабря 14, 2011, 12:21:44
Я так понимаю большинство людей стремятся на Хадишку, чем на Фучика? Из-за того, что центр что-ли? Так мне эти места не нравятся......  Хотя мне там и не светит...
нет!по крайней мере мне ,  не изза того что центр, а потомучто мне этот район близок и удобен !
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

almazz393

Нам тоже этот район ближе, чем Фучика и на работу ездить удобнее и к родственникам ближе, но выиграли мы Фучика и выбирали только Фучика и очень рады, поскольку зоопарк и нэфис меня лично больше напугали, чем удобство и перспективность этого района, да и планировка на Фучика больше понравилась. а вообще очень многие берут Чистопольскую и Хадишку именно потому что в будующем, уж не знаю ближайшем или далеком, продаваться они будут гораздо дороже, чем Фучика, сама лично слышала такие разговоры среди выбирающих. а мы продавать ничего не собираемся, мы в своей долгожданной квартирке будем жить, чего и остальным желаю.

Мадиночка

А мы выбирали все подряд. Боялись, что опять ничего не выиграем. Хотя мне очень нравится Фучика.

Мадиночка

Цитата: pflora от декабря 13, 2011, 00:23:11
У нас еще нет такой строки  ::)
У вас через какое время появилась? (после того как баллы пропали)
Скорее всего у нас во 2 доме ::) ::)  :-[

pflora, вы какую квартиру выиграли?

Мадиночка

Объясните, пожалуйста, для чего на втором этаже сделали торцы плит лоджий?  Они хорошо видны на фасаде 3. Ведь это не балкон, а просто кирпичная плита....

pflora

Цитата: Мадиночка от декабря 17, 2011, 18:28:29
pflora, вы какую квартиру выиграли?
трешку в 123 а
Теперь только вопрос с перерегистрацией. (возможно придется судится  :-[)

Цитата: Мадиночка от декабря 17, 2011, 18:56:43
Объясните, пожалуйста, для чего на втором этаже сделали торцы плит лоджий?  Они хорошо видны на фасаде 3. Ведь это не балкон, а просто кирпичная плита....
Кстати тоже интересно. Видимо, дл я красоты  :o Причем на проекте есть, а вживую я что-то их не очень заметила, то ли в глаза не бросаются, то ли по-другому сделали  ???
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Мадиночка

Цитата: pflora от декабря 17, 2011, 22:32:33
трешку в 123 а
Теперь только вопрос с перерегистрацией. (возможно придется судится  :-[)
Удачи вам! надо надеяться на успех!

Мадиночка

pflora, вы на Чистопольскую заявлялись?

pflora

Цитата: Мадиночка от декабря 17, 2011, 23:14:46
Удачи вам! надо надеяться на успех!
Спасибо!
Заявлялись, но на момент когда мы выигрывали, уже не было ни одной трешки на Ч.

А.А

Вас еще много по списку :rtfm:
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

pflora

Цитата: А.А от декабря 18, 2011, 00:39:52
Вас еще много по списку :rtfm:
по какому списку?  :-[

А.А

Цитата: pflora от декабря 18, 2011, 16:46:08
по какому списку?  :-[
По спискам предприятия или по решению попечительского совета фонда ?
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

pflora

Цитата: А.А от декабря 18, 2011, 19:55:27
По спискам предприятия или по решению попечительского совета фонда ?
мы КФУ, в нашем списке было около 15 человек.

Nepogoda

Привет!

Есть информация по сдаче дома? Кто-нибудь был внутри? Мы не попали...

Gusel07

Мы выиграли на Х. Т. 123а 2-шку 1 этаж...Соседи отзовитесь  :)

pflora

Цитата: Gusel07 от декабря 28, 2011, 09:02:58
Мы выиграли на Х. Т. 123а 2-шку 1 этаж...Соседи отзовитесь  :)
Привет! Мы 2 этаж  :)

Gusel07

Цитата: pflora от декабря 28, 2011, 10:14:15
Привет! Мы 2 этаж  :)
Здорово! Вы не слышали когда будет дом сдаваться. Так хочется квартирку посмотреть. Наверно, не выдержем завтра же поедем.

pflora

Цитата: Gusel07 от декабря 28, 2011, 10:17:30
Здорово! Вы не слышали когда будет дом сдаваться. Так хочется квартирку посмотреть. Наверно, не выдержем завтра же поедем.
обещали в декабре, но пока что-то молчат (( Мы хотим сначала доки сдать, а потом уж поехать смотреть (ну, муж так хочет  :) ) Вроде там почти все готово.

ZamVas

:yahoo: ураааа!!! Родители получили,наконец-то, долгожданную квартиру.123б 8 этаж соседи вы где,ау ;)

Мадиночка

Привет))) Рады всем, кто наконец-то выиграл долгожданную квартиру! Мы 123Б, 1 подъезд, 2-ой этаж

славик@

если 29 и 30 непозовут для подписания основного протокола :D :D :D , то совсем затянется с длинными выходными..... :wall: :wall: :wall:
мечты сбываются!!!!!!!! :-)

камилюшка

Цитата: Мадиночка от декабря 28, 2011, 12:00:05
Привет))) Рады всем, кто наконец-то выиграл долгожданную квартиру! Мы 123Б, 1 подъезд, 2-ой этаж
Мы выиграли в №123а 7 этаж Сьездили посмотрели квартирку Мне понравилось Ремонт тоже ничего Рядом есть школа №88 Недалеко 2 садика Соседи отзовитесь!Заходила на Четаева Народу много  Предварительные протокала можно забрать в течении10 рабочих дней сказали во 2 ом кабинете   :)
Пошив портьер,покрывал,постельного белья. Качественно и недорого
Счастье- это когда родные и близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем,выбросим,купим, забудем.