• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Edik от февраля 09, 2013, 10:16:15
Подскажите пожалуйста телефон мастера по котлам, а то из ранее указанных ни у одного не отвечают номера.

См. ответ в теме отопления  ;)

star71

добрый вечер!кто в курсе почему телевизор не показывает?что сделали с антенной?
Всё будет хорошо!

Шамиль

star71

Уважаемые соседи из квартир 89-90 и 93-94,дом 210б!Пожалуйста,обеспечьте доступ к щиткам на ваших площадках в утренние часы(до обеда)специалистам "Телесет".Где-то на ваших этажах пропадает ТВ сигнал с коллективной антенны.Если у вас кабельное-то у соседей нет,будте людьми.С вопросами обращайтесь 5-100-100 "Телесет" или +79047123146 Ильгиз(житель дома 210б).Надеюсь на понимание.
Всё будет хорошо!

Alsu S.

Так, для сведения, ответ пришел из интернет-приемной:
Ваше обращение от 25.01.2013 об отсутствии­ уличного освещения вблизи жилых домов №210б, 212а, 212б, 224, 224а и 224б по пр.Победы, направленн­ое на официальны­й портал Мэрии г.Казани, внимательн­о рассмотрен­о.
Сообщаю, что сети наружного освещения вблизи жилых домов №210б, 212а, 212б, 224, 224а и 224б по пр.Победы, построенны­е некоммерче­ской организаци­ей «Государст­венный жилищный фонд» переданы в муниципаль­ную собственно­сть на баланс Комитета внешнего благоустро­йства. В настоящее время для заключения­ с КГО предприяти­я «Татэнерго­сбыт» договора на электросна­бжение объектов наружного освещения в указанном дворе и открытия абонентств­а в Казанских электричес­ких сетях Комитетом внешнего благоустро­йства оформляетс­я соответств­ующая техническа­я документац­ия.
Вместе с тем, освещение во дворах указанных домов восстановл­ено 06.02.2013. До заключения­ договорных­ отношений с КГО предприяти­я «Татэнерго­сбыт» электросна­бжение освещения указанного­ дома осуществля­ется по гарантийны­м обязательс­твам".

Альбина З.

Нужны письма с мерии, о том что школы пока не будет.... Есть такие?

Шамиль

Цитата: Альбина З. от февраля 18, 2013, 15:58:24

А чё такое?

Вот у меня ответ, но без сроков.

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от февраля 18, 2013, 15:58:24
У меня тоже где то есть, поискать надо. Альбин, это для чего?

samarova

Родители продают деревенские куриные яйца (по  55 рублей)
звонить по тел 89274247415 (доставка до подъезда)

anvaraf

завтра в дет.саду не будет воды , возможно и вовсём комплексе.
ну вот...я уже дома!!!

Angel

Видимо действительно не будет.
В связи с производством плановых работ на канализационном  коллекторе Д= 1200 мм по ул.Даурская с 01.00 ч. 26.02.2013. до 06.00 ч. 27.02.2013 будет прекращена подача воды::
в Советском районе по улицам:
Н.Ершова, Бондюжская, Галеева, Искра, Шуртыгина, Сибирский тракт, Сеченова, Арбузова, Попова, Пионерская, Заря, ,8- Марта, П.Алексеева, Новаторов, Кирпичникова, Журналистов, Зур Урам, Ново-Азинская, 1я,2я,3я-Азинская, Ак.Губкина, Космонавтов, П.Лумумбы, Аэропортовская, Дружба, территория Арт.училища, Халитова, Каспийская, Артиллерийская, Гастелло, Волочаевская, Макаренко, Ад.Кутуя, Седова, Гвардейская, Цимлянская, Матросова, М.Расковой, Аэропортовская, Курская, С.Юлаева, Кирпичная, Толбухина;
в жилом комплексе «21 век» по улицам:
Лучезарная, Г.Кариева, Тулпар;
в микрорайонах - 2, 4, 5, 6  жилого массива «Азино-1» по улицам:
Пр.Победы- от ул.Ак.Губкина до ул.Сахарова,Ак.Глушко, Магистральная, Мамад.тракт, Д.Файзи, Кайбицкая, Вагапова, Х.Бигичева;
в жилом массиве «Танкодром» по улицам:
Даурская, Отрадная, Латышских стрелков, Высотная, 2-Даурская;
Карбышева- 1/30,3,4,6,7,8,12,14,2426,28,30,32,34,36,38;
в поселках:
М.Клыки, Царицыно, Царицинский бугор, Константиновка, Б.Клыки.
http://www.kznvodokanal.ru/otkl/

star71

Соседи,не могу сказать что уважаевые!Сколько можно курить,пить,не закрывать входную дверь в подъезде!!!Жители 3-подъезда дома 210б-вы уже зае---ли!!!Хотите СВИНЯЧИТЬ-покупайте свои дома,отдельные,и делайте,на--й,что хотите,а пока живёте с НОРМАЛЬНЫМИ соседями-курите.пейте и с--те у себя в квартирах!!!Хватит уже НАГЛЕТЬ и ОХУ---ТЬ!!!
Всё будет хорошо!

Ирина 74

Цитата: star71 от февраля 26, 2013, 00:54:33
Соседи,не могу сказать что уважаевые!Сколько можно курить,пить,не закрывать входную дверь в подъезде!!!Жители 3-подъезда дома 210б-вы уже зае---ли!!!Хотите СВИНЯЧИТЬ-покупайте свои дома,отдельные,и делайте,на--й,что хотите,а пока живёте с НОРМАЛЬНЫМИ соседями-курите.пейте и с--те у себя в квартирах!!!Хватит уже НАГЛЕТЬ и ОХУ---ТЬ!!!
Поддерживаю абсолютно, надоело по ночам просыпаться от жуткой вони!!!!!!!!!!!! Что вам курильщики по ночам не спится. Бросайте курить, и спать нормально будете.

жигули

Я аж не могу подобрать слов, чтобы выразить, как я с вами согласен!!!

Airat_G

Так вы лично подойдите к вонючкам и выскажите. Один подойдет, второй подойдет - глядишь и задумаются. Они то думают что все ок.

Ирина 74

Цитата: Airat_G от февраля 27, 2013, 07:25:59
Так вы лично подойдите к вонючкам и выскажите. Один подойдет, второй подойдет - глядишь и задумаются. Они то думают что все ок.
Так в том то и дело, ОДИН подойдет. А все остальные соседи курят похоже. Думаете не говорила, если видела кто курит. Да и пока запах в квартиру зайдет, уже на площадке нет ни кого.

Zloy

Цитата: Alsu S. от февраля 18, 2013, 19:02:47
У меня тоже где то есть, поискать надо. Альбин, это для чего?
а что за тема со школой?зачем письма то нужны?какие то движения чтоли начались

Tatyanka

Утерян телефон PHILIPS на 2 симкарты около месяца назад в нашем комплексе, ребенок потерял, просьба вернуть O:-)
и утеряны ключи от Киа с брелком. Вознаграждение гарантирую.

лейла09

Цитата: Шамиль от февраля 18, 2013, 16:59:02
А чё такое?

Вот у меня ответ, но без сроков.

Дата (ответа): 2013-02-28 13:52:02
№ обращения: 71367
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №71367 поступил следующий ответ:
Уважаемая Лейла Фаритовна!

Согласно схеме застройки района ул.Азинская 2-я и пр.Победы предусмотрено размещение школы на 22 класса во дворе жилых домов №210 и 212а по пр.Победы. Срок строительства данного учреждения образования зависит от обеспечения финансирования.

В соответствии с реализуемой программой совершенствования амбулаторно-поликлинической помощи в Республике Татарстан на текущий ремонт детской городской поликлиники №6 в 2013 году предусмотрено 2 022 485,09 рублей. После проведения необходимых процедур, связанных с объявлением торгов и определением подрядной организации, будет осуществлен текущий ремонт помещений.

Сети наружного освещения вблизи жилых домов №210б, 212а, 212б, 224, 224а и 224б по пр.Победы, построенные некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд», переданы в муниципальную собственность на баланс Комитета внешнего благоустройства.

В настоящее время подготовленная Комитетом внешнего благоустройства техническая документация согласована в Восточных РЭС Казанских электрических сетей, и подготовлена заявка в предприятие «Татэнергосбыт» на заключение договора электроснабжения объектов наружного освещения по постоянной схеме.

Освещение во дворах указанных домов восстановлено 06.02.2013. До заключения договорных отношений с КГО предприятия «Татэнергосбыт» электроснабжение освещения осуществляется по гарантийным обязательствам.

Исполняющий обязанности –

начальник Управления образования И.Г.Хадиуллин(телефон для справок 292-45-84)

лейла09

Может по поводу школы уже стоит писать президенту, он то должен знать когда будет финанисрование :ireful:

samarova

Отдам кошачий наполнитель 5 л  - 30 руб    10л- 50 руб

Шамиль

Найден телефон.

Жду до конца недели, потом выкину обратно, раз хозяевам не нужен  :ireful:

Альбина З.

Цитата: Tatyanka от марта 11, 2013, 10:48:13
Утерян телефон PHILIPS на 2 симкарты около месяца назад в нашем комплексе, ребенок потерял, просьба вернуть O:-)
и утеряны ключи от Киа с брелком. Вознаграждение гарантирую.
Цитата: Шамиль от марта 20, 2013, 11:56:57

Найден телефон.

Daniyar

Цитата: Шамиль от марта 20, 2013, 11:56:57

Найден телефон.

я конечно не терял, но подобное сообщение не информативно.
Производитель, модель, цвет, чехол - есть/нет.
Сейчас на большинстве телефонов нет пин кода - поищите контакты - муж/жена/мама/папа и сообщите им что нашли телефон.