• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Daniyar

сайт ukgik.ru там есть форма подачи заявлений или по телефону УК или в народный контроль на гос услугах

Лёля

Цитата: Daniyar от апреля 12, 2013, 11:28:17
сайт ukgik.ru там есть форма подачи заявлений или по телефону УК или в народный контроль на гос услугах
Спасибо...
красивые домашние тортики на заказ

Шамиль

Знакомые (семья из 3-х человек) снимут двушку-трёшку, на длительный срок.
Предложения в личку.

Tatyanka

Цитата: Шамиль от марта 20, 2013, 11:56:57

Найден телефон.

Жду до конца недели, потом выкину обратно, раз хозяевам не нужен  :ireful:

Доброй ночи!
Это phillips?

ksu

Знакомые купят однокомнатную квартиру в нашем комплексе. Может кто продает? пишите в личку.

RADA

Gel

я слышала, что в ближайшее время школу строит не будут. кто нибудь знает, насколько это правда? давайте что то предпринимать! >:(

Zloy

Zloy

Позвонил,ответ все тот же,нет финансирования!так что скорее всего не видать нам школы в этом году,и не понятно когда ждать.вот как то так

Daniyar

Цитата: Zloy от апреля 26, 2013, 14:30:12
Позвонил,ответ все тот же,нет финансирования!так что скорее всего не видать нам школы в этом году,и не понятно когда ждать.вот как то так
Слышал информацию, что вместо школы будут 2 новых жилых дома.

Tatyanka

Этого я боялась....не дай Бог чтоб перед нашим домом выросла многоэтажка....детские образовательные учреждения бы построили...вожу детей  в авиастроительный и в школу, и в садик :'(

Zloy

И писать кому либо бесполезно,если решение о строительстве жилых домов есть,то значит будут строить.Пойдем все значит на пикет,хотя и тут тоже шансов маловато, что это к чему то приведет.Живем то где? в России

Zloy

Цитата: Daniyar от апреля 26, 2013, 14:51:38
Слышал информацию, что вместо школы будут 2 новых жилых дома.
У вас откуда такая информация?из достоверных источников или просто слухи

Angel

Никто не знает, генплан, по которому здесь должна быть школа, утвержденный или это был проект документа?

gh

я тоже слышала что вместо школы 2 дома строить начнут
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

Цитата: gh от апреля 26, 2013, 21:08:02
я тоже слышала что вместо школы 2 дома строить начнут

Через энное количество дней, когда число просмотров этой темы увеличится на 100-200, количество людей, слышавших про то, что вместо школы будут строить дома, будет больше на сотню-другую ;)

qw13

Цитата: Angel от апреля 26, 2013, 18:45:29
Никто не знает, генплан, по которому здесь должна быть школа, утвержденный или это был проект документа?
Кто мешает задать вопрос про замену школы на жилые дома на сайте мэрии ?
А уже после официального ответа либо ждать строительство школы, либо начинать бороться с внеплановыми домами.
P.S.  Заодно может что-нибудь про "торгово-бытовой комплекс возле дома 224" скажут.

Angel

Цитата: qw13 от апреля 26, 2013, 23:11:57
Кто мешает задать вопрос про замену школы на жилые дома на сайте мэрии ?
А уже после официального ответа либо ждать строительство школы, либо начинать бороться с внеплановыми домами.
Вот именно, если утвержденный генплан, тогда есть за что зацепиться. Если проект только, громче трубить придется.

Zloy

Я напишу в народный контроль по неубранному мусору после строительства салона Инфинити,кто напишет по поводу школы и гипермаркета?

Daniyar

Цитата: Zloy от апреля 28, 2013, 11:30:07
Я напишу в народный контроль по неубранному мусору после строительства салона Инфинити,кто напишет по поводу школы и гипермаркета?
про мусор уже есть заявление в народном контроле.

кстати на мое заявление о необходимости тротуара вдоль торца дома 222 ответили, что УК запланировала эти работы на лето.

Альбина З.

Цитата: Zloy от апреля 28, 2013, 11:30:07
Я пыталась написать по поводу школы, что-то у меня не получилось(((( Я только всех поддерживаю и высказываю мнение...)

Gel

у кого есть ответы правительства по поводу школ? отправьте пожалуйста на личку.

Gel

Цитата: Zloy от апреля 26, 2013, 15:46:29
И писать кому либо бесполезно,если решение о строительстве жилых домов есть,то значит будут строить.Пойдем все значит на пикет,хотя и тут тоже шансов маловато, что это к чему то приведет.Живем то где? в России
давайте на пикет. кто будет за нас беспокоится, если мы не сами.

Роза Б.

Может на субботник сначала соберемся, помнится, ни в этом году никто, ни в прошлом году почти никто не вышел
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225