• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

GUL

Alsu S.

Цитата: Daniyar от декабря 07, 2012, 15:09:28
После универсиады будет развязка на Губкина.  а развороты лучше не открывать, только все светофоры отладили.
Ее только к 2018 г. построят, по крайней мере, мне так отписались.

Daniyar

Цитата: Alsu S. от декабря 07, 2012, 21:09:32
Ее только к 2018 г. построят, по крайней мере, мне так отписались.
мне кажется, к 2015 до 2018 года губкина захлебнется в пробке :(
или новые трамваи будут настолько удобны, что многие откажутся от личного транспорта :)))

lesenok

Подскажите, есть ли в нашем комплексе логопед-дефектолог и вокалист? Попросили найти для мальчика 5 лет, заикается. 

Solo

Соседи, а что это к нам Татрегионсервис в этом году бумажки не присылает на оплату? Самим к ним ехать, что-ли?

Daniyar

Цитата: Solo от декабря 19, 2012, 10:22:16
Соседи, а что это к нам Татрегионсервис в этом году бумажки не присылает на оплату? Самим к ним ехать, что-ли?
уже неделю как пришли

VeraAlex

Цитата: Daniyar от декабря 19, 2012, 13:51:09
уже неделю как пришли
Нам тоже дали, до 31 декабря надо заплатить. До счет-фактуры еще принесли.

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Tatyanka

Крик о помощи для спасенных животных, выброшенными хозяевами!!!
Очень нужны старые теплые вещи, одеяла, можно матрасы для подстилок и утепления будок!
Так же не откажутся от круп, мясных обрезков и сухого корма ( для собак и кошек). Может кто-то работает в сфере торговли и есть просрочка, тоже будут рады!
Передать можно мне тел. 89274277384 или лично привезти в Кировский район (рядом с Мэтро).
Девочки на свои зарплаты тянут этих животных. Давайте вместе делать добрые дела!
Заранее спасибо!

Solo

Цитата: VeraAlex от декабря 20, 2012, 00:06:31
Нам тоже дали, до 31 декабря надо заплатить. До счет-фактуры еще принесли.
Гмм, куда же наша делась :-[

star71

кому нужны DVD диски с фильмами и мультфильмами.цена 20-30 руб.пишите или звоните 8-9047-123146
Всё будет хорошо!

LX

Ну и погодка! Желаю всем на машинах завтра удачно откопаться!!

Tatyanka

Цитата: Tatyanka от декабря 20, 2012, 09:54:01
Крик о помощи для спасенных животных, выброшенными хозяевами!!!
Очень нужны старые теплые вещи, одеяла, можно матрасы для подстилок и утепления будок!
Так же не откажутся от круп, мясных обрезков и сухого корма ( для собак и кошек). Может кто-то работает в сфере торговли и есть просрочка, тоже будут рады!
Передать можно мне тел. 89274277384 или лично привезти в Кировский район (рядом с Мэтро).
Девочки на свои зарплаты тянут этих животных. Давайте вместе делать добрые дела!
Заранее спасибо!

Очень жаль, что никто так и не откликнулся...сердца от морозов замерзли? Помогите устроить праздник и животным!

Tatyanka

Кто в нашем комплексе может делать уколы? Очень нужно!!!
Огромное спасибо Розе из 210А!!! но очень стыдно столько времени отнимать у человека! Если б еще кто-нибудь откликнулся было бы замечательно!

lesenok

Подскажите, может слышали, в нашем комплексе кто-нибудь продает двухкомнатную квартиру?

Tatyanka

Цитата: lesenok от декабря 17, 2012, 01:52:38
Подскажите, есть ли в нашем комплексе логопед-дефектолог и вокалист? Попросили найти для мальчика 5 лет, заикается.

Нашли логопеда? Нам тоже очень нужен

lesenok

Ирина 74

30 домов в Советском районе Казани остались без водоснабжения. Причиной стала крупная авария на канализационном коллекторе. Вода в домах жителей Советского района появится утром 30 декабря.
Это и нас касается, запасайтесь, воде еще немного течет.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1609974.html#ixzz2GQZvgfrz

МК

Поздравляем всех соседей с Новым Годом!!!! Ни у кого нет информации - кто сдает квартиру одно- или двух- комнатную на месяц? Приезжают близкие знакомые. Люди серьёзные, взрослые. Шума, мусора и хулиганства не будет. Спортсмены. Очень нужна квартира на месяц. Хотелось бы снять жильё по-ближе... если у кого есть информация, не сочтите за труд, напишите. Спасибо!

ОксанаБогданЕгор

У кого-нибудь есть книга "Крокодил Гена и его друзья", до конца каникул надо прочитать, потом верну, опрятность гарантирую.

ОксанаБогданЕгор

Я бывшая Окси (чет у меня там с паролем напутала ::))

ОксанаБогданЕгор

Может у кого есть и пианино не нужное - нам нужно ::)

tatjana

Цитата: ОксанаБогданЕгор от января 06, 2013, 11:41:50
У кого-нибудь есть книга "Крокодил Гена и его друзья", до конца каникул надо прочитать, потом верну, опрятность гарантирую.

У нас есть такая книжка. :)

anvaraf

гдето уже писали-не могу найти . подскажите пожалуйста какие документы надо для налогового вычета?
ну вот...я уже дома!!!