• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

7Sky

Цитата: Kat82 от февраля 23, 2011, 13:53:47
или Отдел Миграционной Службы   ;D ;D ;D ;D ;D
;D

Дай Бог скорее "мигрировать" в свои квартиры!
надеюсь не придется осваивать Юдино - http://www.business-gazeta.ru/article/36319/19/
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

ekaterina-tueva

Цитата: 7Sky от февраля 23, 2011, 14:12:55
;D

надеюсь не придется осваивать Юдино - http://www.business-gazeta.ru/article/36319/19/

Для этого надо умудриться поучаствовать в конкурсе 2011 года.  ;D  В нем наверно еще казанские квартиры будут выставлять. Если  в Юдино начнется застройка, как говорят, в июле, то в 2012 - точно уже туда заочно заселять начнут. Хотя с их то темпами... :-[ 

Наталюха

На сайте организации есть точная расшифровка, oms-rt.ru

Miledie83

Цитата: 7Sky от февраля 23, 2011, 14:12:55
;D

Дай Бог скорее "мигрировать" в свои квартиры!

Вы зря кстати так говорите. Между прочим у нас инфраструктура очень даже ничего. Магазины все рядом, Бэхэтле, Магнит , пятерочки.
Сады, карьер, лес...Если б мне дали Юдино....я тут уже живу с рождения, я б отсюда не переезжала. Т.к. до Казани 20 минут без пробок, и к тому же автобусы и электрички.

Svetochka

Lanachka вы тоже в этом списке запрещенных? Завтра надо позвонить в администрацию! Что нас оставили до следующего конкурса?

Lanaчка

Цитата: Svetochka от февраля 23, 2011, 17:04:38
Lanachka вы тоже в этом списке запрещенных? Завтра надо позвонить в администрацию! Что нас оставили до следующего конкурса?
....тоже в этом списке.... похоже так.... оставили до следующего конкурса.... вчера звонили:"...а что гадать, Вам остается только ждать когда подпишут поручительство и когда откроют конкурс..."

ekaterina-tueva

Цитата: Lanaчка от февраля 23, 2011, 08:26:09

58   1660-005138-271210   7400   Запрещено участие
59   1657-004622-241210   7200   Запрещено участие
60   1660-004933-300910   6350   Запрещено участие
61   1658-003081-241210   5904,5   Запрещено участие
62   1660-005112-241210   5805   Запрещено участие

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Ни кто не в курсе, что за фигня????!!!

А можно узнать  ::), что за цифры в третьем столбце?

Lanaчка

Svetochka

Цитата: Lanaчка от февраля 23, 2011, 17:12:03
....тоже в этом списке.... похоже так.... оставили до следующего конкурса.... вчера звонили:"...а что гадать, Вам остается только ждать когда подпишут поручительство и когда откроют конкурс..."
Вы уже узнавали? Вам сказали что точно до следующего конкурса? Я все таки надеюсь на этот конкурс все таки он же до 15.03.11!!!

7Sky

Цитата: Svetochka от февраля 23, 2011, 17:27:48
Вы уже узнавали? Вам сказали что точно до следующего конкурса? Я все таки надеюсь на этот конкурс все таки он же до 15.03.11!!!

В день открытия нынешнего конкурса, нам в администрации сообщили, что конкурс открыт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тех, кто платил потребительский кредит. Для тех, кто ждет подписания поручительств от ГЖФ, или на стадии подписания договора с ГЖФ, конкурсы будут позже. Ориентировочно в конце 2011го.

(Мы ждем подписания поручительства, и до следующего конкурса нас просили не забывать каждые 3 месяца обновлять ипотечный сертификат).

Lanaчка

Цитата: Svetochka от февраля 23, 2011, 17:27:48
осталось 10 квот, участвовать запретили, поручительство на потреб. не подписывают... по любому в этот конкурс не успеваем :wall: как-то так...

7Sky

Цитата: Miledie83 от февраля 23, 2011, 16:49:05
Вы зря кстати так говорите. Между прочим у нас инфраструктура очень даже ничего. Магазины все рядом, Бэхэтле, Магнит , пятерочки.
Сады, карьер, лес...Если б мне дали Юдино....я тут уже живу с рождения, я б отсюда не переезжала. Т.к. до Казани 20 минут без пробок, и к тому же автобусы и электрички.

Да нет, я не то чтобы против Юдино... Просто когда жизнь уже сложилась в "инфраструктуре" одного района (работа, друзья, детский сад, школа), то сложно резко все менять. А если не менять, то полжизни провести в дороге.  :)

7Sky

Цитата: Lanaчка от февраля 23, 2011, 17:35:18
осталось 10 квот, участвовать запретили, поручительство на потреб. не подписывают... по любому в этот конкурс не успеваем :wall: как-то так...

Lanaчка, простите, что повторяюсь, но для нас (ждущих поручительств) этот конкурс и не был рассчитан.

Lanaчка

не дает покоя мысль... в прошлом году оставалось примерно 274 квоты... в этом году выставили 119... где остальные :wall:

Lanaчка

Цитата: 7Sky от февраля 23, 2011, 17:39:01
Lanaчка, простите, что повторяюсь, но для нас (ждущих поручительств) этот конкурс и не был рассчитан.
да это понятно... но надежда была... мааленькая... ::)

7Sky

давайте взглянем на этой с другой стороны:

1.Мы не успели оформить потреб.кредит, следовательно - не платили впустую проценты.
2.В следующем конкурсе - мы практически в первых рядах по МС.
3. Если ничего не путаю, то в 2011 году планируют сдать несколько новых домов ("по одному дому по ул. Кызыл Армейская, Аделя Кутуя, Актайская, Бакалейная, и по два дома – в новых участках комплексной застройки по ул. Хади Такташа и Чистопольская"), думаю "ассортимент" будет лучше, чем в нынешнем конкурсе.

(Правда, я очень надеялась жить на ул.Глушко, в 6-микрорайоне  ::))

Ангелина

Вот кому как... Кто то хотел на Глушко, а мы очень хотели на Чистопольской... Ни у одних мечты не сбылись, ни у других... Но ничего... Вы выигрываете на Чистопольской, а затем друг другу продаем квартиры... ;)

Lanaчка

;)Да всё это очень понятно, мы и не отчаиваемся, надо жить дальше, просто ведь и обнадёжили ведь по-началу.... а др. микр-н и не хочется, пока он достроится.... мы уже тихо-тихо начали влюбляться в М-6...

Ангелина

Сейчас вот начали стройку... Значит где-то через год заедете... Дай бог, чтобы конкурс вам открыли... Но ведь и обещали в конце года, значит и откроют...

Lanaчка

Цитата: Ангелина от февраля 23, 2011, 18:28:28
Сейчас вот начали стройку... Значит где-то через год заедете... Дай бог, чтобы конкурс вам открыли... Но ведь и обещали в конце года, значит и откроют...
Ангелина, а про конец года где можно посмотреть и кто обещал...?

Ангелина

В адин.  сказали "Может и в марте, но маленький % вероятности, но в конце года точно"

7Sky

Да, и мне так же сказали. На вопрос "Правда, что следующий конкурс только в конце 2011го ?", ответили: "Да, но, возможно, будет немного раньше".

"Немного раньше", я полагаю, это конец лета-начало осени...

Оксана77

всем привет. в пятницу была в сб- сказали, что следующий конкурс откроют не раньше лета, тогда и появятся новые дома.

Ангелина

Ну если летом, то это же хорошо)))) Еще немного, еще полгодика и у вас будут свои квартиры... Это намного лучше чем ждать целый год... Осталось только набраться терпения... Желаю вам удачи и выбрать ту желаемую квартиру, которую вы хотите))))

зима2011

Цитата: Ангелина от февраля 24, 2011, 12:27:45
Ну если летом, то это же хорошо)))) Еще немного, еще полгодика и у вас будут свои квартиры... Это намного лучше чем ждать целый год... Осталось только набраться терпения... Желаю вам удачи и выбрать ту желаемую квартиру, которую вы хотите))))

на сегодняшний день в Бюджете РТ деньги на обеспечение МС не заложены..сначала должно Минрегионразвития утвердить сколько они дадут денег на республику Татарстан.
из доклада в 2010 году 2000 МС в РТ получили субсидии....так к слову....