• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Грустишка

И еще у меня есть такой вопрос.. А кто застройщик дома 6А-3 ??? Подскажите пожалуйста? O:-)

Ёлка

Цитата: Грустишка от февраля 21, 2011, 15:00:29
1. Через 2-3 дня идете в СБ подписывать предварительный протокол.
А там какие документы надо иметь при себе?
Бери все документы,и ксерокопии сделать не забудь,на всякий случай,чтоб не бегать.

Ёлка

Цитата: Грустишка от февраля 21, 2011, 15:13:30
И еще у меня есть такой вопрос.. А кто застройщик дома 6А-3 ??? Подскажите пожалуйста? O:-)
Буду проезжать посмотрю,но там перед табличкой такущий сугроб,увидеть бы. :)

зима2011

[ Абдрахманов Н.З. ]
Из года в год одно и тоже. Нахмуря брови, в грудь стуча.Премьер натягивает вожжи, устроив кой-кому «мунча».Себя мечтами распаляя призвал он с банками дружить,Чтоб фонд жилищный обновляя про деньги больше не тужить.Все планы вновь амбициозны, ведь не хватает всем жилья.Застройщики же мафиозны. Есть кандидаты для битья.Соц ипотека как заправка где продают плохой бензин.«Квадраты» будут как удавка купив ненужный «лимузин».Дошкольных мало учреждений, их стройка это маховик.Который может без сомнений свершить в строительстве блицкриг. Нужна для этого лишь малость – подкорректировать проект.Уменьшат кухни, эка жалость. Потом возможно туалет.Ещё тревожат ветераны. По их числу опять рекорд.Пробьют квартиры как тараны. Их заключительный аккорд. А им: - Берите, что не гоже. Всем не достанется жильё.В ответ: -Мы воевали всё же. Пусть предоставят нам новьё. Наверно будут вновь отставки. Соципотека как мозоль.Но рынок «оживят» лишь ставки, тарифы, цены и контроль. Растут проблемы как грибочки. Премьеру думать есть над чем.Кнута и пряника примочки помогут с ним попасть в Эдем.

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 21, 2011, 15:47:09
Буду проезжать посмотрю,но там перед табличкой такущий сугроб,увидеть бы. :)

Если я все правилно понимаю то ООО ПСК Дома Казани... ::)

Ablinka

скажите а трешки в доме 6а-1 на глушко все разыграли?

зима2011

Цитата: Miledie83 от февраля 21, 2011, 16:25:42
Если я все правилно понимаю то ООО ПСК Дома Казани... ::)

Миледи немножко огорчу тебя
Выдержки из сегодняшнего совещания
"Помимо этого ведется строительство двух домов на ул.Ак. Глушко, которые изначально планировалось ввести в 2011 году. Один из них (№6А-2) по плану будет сдан к 1 июля, другой (6А-3) – к 1 сентября." и похоже что его строит Татстрой....(фирма Хуснулина)... я ктому что его строят очень плохо... плесень и тд.

AlbinKin

Цитироватьи похоже что его строит Татстрой....(фирма Хуснулина)... я ктому что его строят очень плохо... плесень и тд.
точно? я какие еще дома строил Татстрой?

Грустишка

Цитата: зима2011 от февраля 21, 2011, 16:22:23
[ Абдрахманов Н.З. ]
Из года в год одно и тоже. Нахмуря брови, в грудь стуча.Премьер натягивает вожжи, устроив кой-кому «мунча».Себя мечтами распаляя призвал он с банками дружить,Чтоб фонд жилищный обновляя про деньги больше не тужить.Все планы вновь амбициозны, ведь не хватает всем жилья.Застройщики же мафиозны. Есть кандидаты для битья.Соц ипотека как заправка где продают плохой бензин.«Квадраты» будут как удавка купив ненужный «лимузин».Дошкольных мало учреждений, их стройка это маховик.Который может без сомнений свершить в строительстве блицкриг. Нужна для этого лишь малость – подкорректировать проект.Уменьшат кухни, эка жалость. Потом возможно туалет.Ещё тревожат ветераны. По их числу опять рекорд.Пробьют квартиры как тараны. Их заключительный аккорд. А им: - Берите, что не гоже. Всем не достанется жильё.В ответ: -Мы воевали всё же. Пусть предоставят нам новьё. Наверно будут вновь отставки. Соципотека как мозоль.Но рынок «оживят» лишь ставки, тарифы, цены и контроль. Растут проблемы как грибочки. Премьеру думать есть над чем.Кнута и пряника примочки помогут с ним попасть в Эдем.

В точку.... :-[

Грустишка

Цитата: зима2011 от февраля 21, 2011, 17:20:17
Миледи немножко огорчу тебя
Выдержки из сегодняшнего совещания
"Помимо этого ведется строительство двух домов на ул.Ак. Глушко, которые изначально планировалось ввести в 2011 году. Один из них (№6А-2) по плану будет сдан к 1 июля, другой (6А-3) – к 1 сентября." и похоже что его строит Татстрой....(фирма Хуснулина)... я ктому что его строят очень плохо... плесень и тд.

Будем надеяться, что будет все хорошо. Может все таки они уже не оставят без внимания такие мелочи :o Как плесень..((( :-!

зима2011

Цитата: AlbinKin от февраля 21, 2011, 17:58:45
точно? я какие еще дома строил Татстрой?

да дофига..осбенно в Авиастрое..была даже новость в СМИ что в 2009 году когда начали строить 6а3 строительство замораживали потому что плиты были некондиция..влажные везли прям на стройку... кароче там где написано КДСК это татстрой...вот так вот

AlbinKin

:o Надеюсь будет все хорошо ;), обратной  дороги нет

зима2011

Цитата: AlbinKin от февраля 21, 2011, 18:09:41
:o Надеюсь будет все хорошо ;), обратной  дороги нет
конечно..!!!

Грустишка

Лучше много не знать...   спать будем крепче. И вообще все дома не будут одинаковые..Не надо отрицательных эмоций, надоело уже переживать. Хоть немного хочется радоваться... :good: :good: :good: ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!!!!!!!!!!!

Нетерпеливая

кто знает, если в течении месяца субсидия не придет, выигранную квартиру обратно на конкурс выставят?

Эмиля

Цитата: зима2011 от февраля 21, 2011, 18:06:51
да дофига..осбенно в Авиастрое..была даже новость в СМИ что в 2009 году когда начали строить 6а3 строительство замораживали потому что плиты были некондиция..влажные везли прям на стройку... кароче там где написано КДСК это татстрой...вот так вот
На счет 6а-3 не знаю кто строит, а вот 6-2 строит СоюзШахтоОсушение (СШО). Там много Равшанов и Джамшутов трудятся. :girl_haha:

AlbinKin

Татстрою дали срок до 1 мая возвести монолит, иначе с ним попрощаются, лишь бы только на качестве дома не отразилось :wall:

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 21, 2011, 21:25:53
Татстрою дали срок до 1 мая возвести монолит, иначе с ним попрощаются, лишь бы только на качестве дома не отразилось :wall:

Альбинкин, наш домик будет очень хорошим, не хочу верить во все это, а когда заедем обработаем его от плесени:) ;)

AlbinKin

Цитата: Miledie83 от февраля 21, 2011, 21:35:06
Альбинкин, наш домик будет очень хорошим, не хочу верить во все это, а когда заедем обработаем его от плесени:) ;)
+ мульён ;)

Эмиля

Цитата: AlbinKin от февраля 21, 2011, 21:25:53
Вполне возможно. До 1 мая всего ничего осталось, а там только половину подняли. А монолит требует определенной технологии и времени. Тем более зимой.

зима2011

Цитата: AlbinKin от февраля 21, 2011, 21:37:31
+ мульён ;)

я думал Вы от счатья в запой ушли, а оказывается здесь еще в этой ветке.... ;)

Глушко4

Может уж хватит говорить о плохих застройщиках! Сколько людей столько и мнений!  Все будет хорошо. Все дома одиноково строят. Посмотрите на другие дома(коммерческие) как строят.Знакомые живут в квартире где 2,5 года назад кв. метр стоил 42 тыс. руб....и фирма строительная цениться... а в квартире холодно... слышимость такая аж можно смотреть телевизор без звука... слышно как соседи громко разговаривают... и много других недочетов.... (а еще плита потолочная была внутри со льдом... когда дали отопление делали дыру и с нее уже не помню точно сколько ведер вылили воды, квартира с черновой отделкой)

Если взять любой дом, то каждый попадал в зимний период, все нормально.

Kisa

Сегодня были в нашей администрации, нам сказали что на следующей неделе будет предварительный протокол. На всякий случай мы сразу заехали в кооператив СБ, где нам ответили, что молодым семьям запретили выдавать какие либо документы по выйграным квартирам, что министерство молодежи еще не утвердило наши протокола, и подтверждения будут не раньше 16 марта.

зима2011

Просьба к Елке и ее команде :) если будут присылать ответы на те письма которые Вы разослали в государственные органы, будьте так добры выкладывать их содержание на форум.

Miledie83

Цитата: Kisa от февраля 22, 2011, 09:39:42
Сегодня были в нашей администрации, насм сказали что на следующей неделе будет предварительный протокол. На всякий случай мы сразу заехали в кооператив СБ, где нам ответили, что молодым семьям запретили выдавать какие либо документы по выйграным квартирам, что министерство молодежи еще не утвердило наши протокола, и подтверждения будут не раньше 16 марта.

ну то хорошо, 16 марта так 16 марта. Ну конечно надо же нам еще раз поьреб проплатить....как уж без этого. ОНи и будет тянуть как всегда:)