• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ангелина

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 22, 2011, 00:42:48
Может уж хватит говорить о плохих застройщиках! Сколько людей столько и мнений!  Все будет хорошо. Все дома одиноково строят. Посмотрите на другие дома(коммерческие) как строят.Знакомые живут в квартире где 2,5 года назад кв. метр стоил 42 тыс. руб....и фирма строительная цениться... а в квартире холодно... слышимость такая аж можно смотреть телевизор без звука... слышно как соседи громко разговаривают... и много других недочетов.... (а еще плита потолочная была внутри со льдом... когда дали отопление делали дыру и с нее уже не помню точно сколько ведер вылили воды, квартира с черновой отделкой)

Если взять любой дом, то каждый попадал в зимний период, все нормально.

Полностью согласна... У моего мужа сестра с мужем купили квартиру в коммерческом доме (черновую отделку)... Еще вложили туда немало денег, а квартира теперь не нравится... Слышимость офигительная... У них стена в прихожей общая с соседями (где у тех ванна) , так они даже слышат, как зубные щетки в стаканчик ставят... Столько трудов и денег вложили, а квартира не в радость...

LilLil

Цитата: зима2011 от февраля 21, 2011, 16:22:23
[ Абдрахманов Н.З. ]
Из года в год одно и тоже. Нахмуря брови, в грудь стуча.Премьер натягивает вожжи, устроив кой-кому «мунча».Себя мечтами распаляя призвал он с банками дружить,Чтоб фонд жилищный обновляя про деньги больше не тужить.Все планы вновь амбициозны, ведь не хватает всем жилья.Застройщики же мафиозны. Есть кандидаты для битья.Соц ипотека как заправка где продают плохой бензин.«Квадраты» будут как удавка купив ненужный «лимузин».Дошкольных мало учреждений, их стройка это маховик.Который может без сомнений свершить в строительстве блицкриг. Нужна для этого лишь малость – подкорректировать проект.Уменьшат кухни, эка жалость. Потом возможно туалет.Ещё тревожат ветераны. По их числу опять рекорд.Пробьют квартиры как тараны. Их заключительный аккорд. А им: - Берите, что не гоже. Всем не достанется жильё.В ответ: -Мы воевали всё же. Пусть предоставят нам новьё. Наверно будут вновь отставки. Соципотека как мозоль.Но рынок «оживят» лишь ставки, тарифы, цены и контроль. Растут проблемы как грибочки. Премьеру думать есть над чем.Кнута и пряника примочки помогут с ним попасть в Эдем.

здорово сказано :good:

Ибрагишка

Цитата: зима2011 от февраля 22, 2011, 09:55:37
Просьба к Елке и ее команде :) если будут присылать ответы на те письма которые Вы разослали в государственные органы, будьте так добры выкладывать их содержание на форум.
Прислали ответ на письмо Медведеву: ваша проблема направлена на рассмотрение в КабМин РТ

gucha

Как долго они будут тянуть с выдачей предварительного протокола?

Kisa

Цитата: gucha от февраля 22, 2011, 13:34:56
Как долго они будут тянуть с выдачей предварительного протокола?
После 16 марта сказали будет, не раньше

Ибрагишка

Цитата: Kisa от февраля 22, 2011, 14:21:12
в смысле???? чего так долго???

Ангелина

Действительно уж очень долго... Они решили нас еще раз помучить, чтобы жизнь сладкой не казалась...

Lisami

примите и от меня поздравления те кто пережил всё и выграл квартиры!!! :)
теперь уже и не знаю что было бы лучше заплатить больше и уже получить свою радость или опять сидеть и ждать чуда. а нам уже в этом году 3 года будет. завидуююю всем белой завистью O:-).
обращаюсь к таким как мы с первоналачалкой на счету, подождем до марта,   а там не будем долго ждать  и устроим свой пикет, раз правительство по другому не понимает, не дадим ему расслабиться >:D...
НА ВЫСОТЕ!..14го этажа...

зима2011

Цитата: Lisami от февраля 22, 2011, 14:29:38
теперь уже и не знаю что было бы лучше заплатить больше и уже получить свою радость или опять сидеть и ждать чуда. а нам уже в этом году 3 года будет. завидуююю всем белой завистью O:-).
обращаюсь к таким как мы с первоналачалкой на счету, подождем до марта,   а там не будем долго ждать  и устроим свой пикет, раз правительство по другому не понимает, не дадим ему расслабиться >:D...

>:( я только за

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Fialka от февраля 22, 2011, 17:35:41
И мы с вами ;)

ждете картиру более 3-х лет! плакать хочется...честно
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

katrin-superstar

Я тоже считаю,что ждать бесполезно,надо действовать!!!Так что я полностью ЗА!!! >:(

7Sky

ПОДДЕРЖИВАЮ! Если что, мы тоже на связи!
Опыт наших предшественников очень вдохновил! Молодцы, добились своих квартир!
Надеюсь, мы будем так же активны и неутомимы  ::)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Валерия

Цитата: liltos от февраля 22, 2011, 17:42:11
ждете картиру более 3-х лет! плакать хочется...честно

я тоже...более трех лет..понимаю Вас...

Глушко4

Цитата: Kisa от февраля 22, 2011, 14:21:12

Значить будет пикет!!!! Сколько над нами можно издеваться? Давайте завтра звонить в министерство по молодежи?

Ёлка

Цитата: зима2011 от февраля 22, 2011, 09:55:37
Просьба к Елке и ее команде :) если будут присылать ответы на те письма которые Вы разослали в государственные органы, будьте так добры выкладывать их содержание на форум.
Ок!

Lanaчка

53   1658-002970-280910   10150   Запрещено участие
54   1656-002797-181210   9800   Запрещено участие
55   1660-005113-241210   9600   Запрещено участие
56   1657-004627-241210   9300   Запрещено участие
57   1655-002228-271108   8600   Запрещено участие
58   1660-005138-271210   7400   Запрещено участие
59   1657-004622-241210   7200   Запрещено участие
60   1660-004933-300910   6350   Запрещено участие
61   1658-003081-241210   5904,5   Запрещено участие
62   1660-005112-241210   5805   Запрещено участие

Молодые семьи не получившие подтверждение ОМС на участие в выборе квартиры

Ни кто не в курсе, что за фигня????!!!

Lanaчка

ОМС - это кто-нибудь расшифровал (адекватно)......?

Brunetka

ОМС- орган местного самуправления ;)

Lanaчка

Ангелина

Цитата: Brunetka от февраля 23, 2011, 09:32:14
ОМС- орган местного самуправления ;)

Все правильно... ОМС, по другому можно сказать - Администрация...

Brunetka

29.   Для получения свидетельства молодая семья - претендент на получение социальной выплаты направляет в орган местного самоуправления по месту своего постоянного жительства заявление о выдаче свидетельства (в произвольной форме) и документы, указанные в подпунктах «б» - «е» пункта 14 настоящих Правил.
Орган местного самоуправления организует работу по проверке содержащихся в этих документах сведений.
Основаниями для отказа в выдаче свидетельства являются непредставление или представление не в полном объеме указанных документов, а также недостоверность сведений, содержащихся в представленных документах.

Lanaчка

Наталюха

ОМС - Отделение молодежного стороительства...

Lanaчка

Цитата: Наталюха от февраля 23, 2011, 10:31:39
ОМС - Отделение молодежного стороительства...
или полис Обязательного Медицинского Страхования :mail:

ekaterina-tueva

или Отдел Миграционной Службы   ;D ;D ;D ;D ;D